66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感]感觉乐高教育好贵啊

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/8 10:27:
咳,,,,,,,偶当初是跟你讨论过的,总结和你一样,现在也是一样。偶劝6岁以下的孩子还是交500元年费,不要报课程了。1、你可以用500元买教具,这个比玩具部的东西好玩多了。2、会员可以在开放时间进教室玩, ...
那是不是说我办个会员卡,然后,暑假里面可以天天带过去玩了?.

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005/6/8 12:51:
那是不是说我办个会员卡,然后,暑假里面可以天天带过去玩了?
不可能吧.

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005/6/8 12:51:
那是不是说我办个会员卡,然后,暑假里面可以天天带过去玩了?
我觉得就是这个意思。
如果是这样的话,团购可不可以在打折,这个我有兴趣参加。
本来就是玩玩的东西,何必要正正经经的上课。还很贵唉。.

那么哪个妈妈现在手头有电话号码的,打一个过去问问,如果是这样的话,我也参加了。.

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005/6/8 13:18:
那么哪个妈妈现在手头有电话号码的,打一个过去问问,如果是这样的话,我也参加了。
我有少年宫的电话,62494093,金老师是那的负责人,我昨天打过了,她也就肯满10个,年费不免,课程9折,哪位这方面强的妈妈可以再试试。.

参加团购。.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/6/7 22:42:
谁说的?我怎么不知道啊?直接去问乐高的前台就可以了吗?
这是我跟他们负责人谈团购的时候,她跟我讲的,说是下个月的促销活动,不知道适合不适合公开,请大家不要再去问了好吗?谢谢!.

刚才打电话问过,没有供会员玩的地方,所以交了会员费如果不选购课程,没有任何意义。.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/6/8 10:19:
现在还能报吗? 有没有电话啊?  谢谢!!
整个六月都可以的,电话是62494091,62494093.

看下来,在少年宫学习的不可能到50人了,所以这次就不做团购的打算了。.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/6/9 09:59:
刚才打电话问过,没有供会员玩的地方,所以交了会员费如果不选购课程,没有任何意义。
可是上周末他们说可以的呀。他们的课程大部分都在周末的,平时有空的呀。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/9 10:49:
可是上周末他们说可以的呀。他们的课程大部分都在周末的,平时有空的呀。
我是问的少年宫,接电话的小姐说目前没有这项内容。EVE,你问的时候,他们说的肯定吗?他们发的那张广告上好象只说可以选购课程、抵扣买教具的费用,还有借场地办party和参加机器人大赛什么的。我真的希望可以去玩啊。.

引用:
Originally posted by sophie at 2005-6-9 10:21:
整个六月都可以的,电话是62494091,62494093
已报好下周六的课了,谢谢!!.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/6/9 11:40:
我是问的少年宫,接电话的小姐说目前没有这项内容。EVE,你问的时候,他们说的肯定吗?他们发的那张广告上好象只说可以选购课程、抵扣买教具的费用,还有借场地办party和参加机器人大赛什么的。我真的希望可以去玩 ...
他们介绍的时候就说平时可以来活动,然后偶问周末可不可以呢,他说周末如果课程排满的话就没有空的教室可以开放了。.

算了,我教各位妈妈一招,只要皮厚。
每次装着了解课程,让孩子玩,你厚着脸皮听。.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/6/9 10:21:
整个六月都可以的,电话是62494091,62494093
怎么没人接电话?.

66 12
发新话题