51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

6月4日.6月5日市少年宫的报名你去了吗?

6月4日.6月5日市少年宫的报名你去了吗?

我朋友的女儿很喜欢跳舞唱歌,于是我就把报名的消息转给了她.
周六,朋友带着女儿去报名,回来和我说:这个不是报名,是葛金子,人多得要命!

是不是现在的父母都这样,周末的工作就是陪着孩子一个一个的兴趣班.
可怜天下父母心...............

是呀,我们也去市少年宫报了舞蹈班,还报了华山美校的绘画和纸雕班,最好是连在一起上的,这两家离得也近,我算过了,三个班加在一起要上6个小时的课,天哪,整整一天,还不算上休息和吃饭的时间.
本来还想给她报围棋和多元智能的,想想实在太累了,就算了..

第一次见识到!!!

人哪能会的嘎许多,吓的我逃~~~~~~~~~~~~~
一沓子一沓子办办交出去哦。
可怜天下父母.

报个围棋累S偶哦!
9点送儿子进华山美校,为了50分钟内赶回,一路狂奔。到那里好不容易挤进去,被告楼下的报名单领完了,要等。于是厚着脸皮冲到办公室去讨报名单,那个老师真不错,呵呵,谢谢伊!.

唉,热门的估计就是舞蹈什么乐
朋友说:都冲着推荐呢,再挤要要挤挤挤..........

问一下EVE,围棋暑假有吗?因为有的班是只有秋季班..

我们也去轧闹猛,报的就是舞蹈.

虽然想过人多,可真看到那么多人挤来挤去,真是又好气有好笑还有点害怕.接孩子的门口还有一队外宾出来,我看见老外的脸上都是惊讶和不解的神情.他们哪懂中国的国情..

我们大概是中午12点左右到的,那时人不多,填好报名表就直接去面试了,不过面试有段时间..

我们报了影视表演的暑期双语班,每周三一整天,我是兴趣班尽量放在平时,这样周末才好安排..

小妮子点名要报画画,其他的什么都不肯报。也好,省钱省力。都和她说好了,到时候不能赖学的,要好好学的。回答是回答得又快又干脆,就是不知道到时候能不能坚持(我们是第一次报兴趣班).

我们5月7日去的时候人没有这么多的!现在想想,还好是5月7日去的!.

看来旺网上少了还真害人不浅啊。就是因为不知5/7也有报名的,等到6/4我们赶去报二年级的趣味数学,我抱着5个月的女儿,拖着儿子(老公找地方停车去了),在人群中挤进挤出好几次,都没找到“趣味数学”的滩头,后来一问才知名额已满了。一路上从门卫开始,耳边不停地听见有人说:“介小的小人也来报名啊”

在这里再呼吁一下,走过路过的姐妹,如果周围有要转让"二年级的趣味数学"的,别忘了通知我哈.

市少年宫的画画,我们钦钦学过2学期,虽然老师很喜欢他,还评了他“少年宫优秀学员”(他们班就他一个),但是感觉不怎么样,老师老是换.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/6/6 21:42:
看来旺网上少了还真害人不浅啊。就是因为不知5/7也有报名的,等到6/4我们赶去报二年级的趣味数学,我抱着5个月的女儿,拖着儿子(老公找地方停车去了),在人群中挤进挤出好几次,都没找到“趣味数学”的滩头,后 ...
笑S我了,5个月的也去看热闹,难怪其他妈妈们急啊!.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/6/6 21:42:
看来旺网上少了还真害人不浅啊。就是因为不知5/7也有报名的,等到6/4我们赶去报二年级的趣味数学,我抱着5个月的女儿,拖着儿子(老公找地方停车去了),在人群中挤进挤出好几次,都没找到“趣味数学”的滩头,后 ...
你们是不是在延安路的门口下的车啊,儿子好象戴个小眼镜吧.我当时就把守在那个门口,望眼欲穿等待女儿赶来.

那我在那里见到的旺网MM还真不少啊..

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/6/6 11:22:
问一下EVE,围棋暑假有吗?因为有的班是只有秋季班.
围棋有暑期班的,不过我报的是秋季班,具体情况不太清楚。.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/6/7 09:32:
你们是不是在延安路的门口下的车啊,儿子好象戴个小眼镜吧.我当时就把守在那个门口,望眼欲穿等待女儿赶来.

那我在那里见到的旺网MM还真不少啊.
是的是的,老公是个路盲,少年宫来了这么多次,而且公司就在静安寺,让他开到南京西路,马路边上就有停车位,结果开到延安路,兜了好大一圈才停好车,等他赶到报名大厅,我们已经准备走了.

好象舞蹈班报的人较多, 挺难进的..

我们报了舞蹈班和合唱队,不知能不能录取, 听说通知会在一个星期左右寄到家里..

这么快啊,报名资料上说好象要两周左右.是不是录用与否都会给通知呢?.

引用:
Originally posted by 葱妈 at 2005/6/7 20:23:
好象舞蹈班报的人较多, 挺难进的.
都冲着可以推荐去的!.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/6/8 12:49:
都冲着可以推荐去的!
推荐?朝哪里推荐?我们也报了舞蹈,整个一个new fresh,没说需要推荐呀?.

我朋友排队的时候听到的,说是推荐重点小学.
我女儿不怎么喜欢跳舞,所以我也没有细问.
不过刚才她还MSN我说等通知等了脖子都长了..

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/6/8 13:35:
推荐?朝哪里推荐?我们也报了舞蹈,整个一个new fresh,没说需要推荐呀?
一师附小.

原来这样啊,怪不得那么多人,我们肯定是没戏了.妞妞大动作发育本来就比较弱,报舞蹈一是因为她喜欢,二是想提高她的动作协调性,顺带着锻炼身体.看来我得另找跳舞的地方了..

我们4日去少年宫报的舞蹈班,今天收到录取通知,19日注册付钱.暑期400元.不知那里学跳舞到底好不好?.

引用:
Originally posted by 缘缘妈 at 2005/6/9 19:15:
我们4日去少年宫报的舞蹈班,今天收到录取通知,19日注册付钱.暑期400元.不知那里学跳舞到底好不好?
啊?你们巾帼园不跳了?如果你们不准备去一师附小的话,干嘛要去那里跳舞呢?区少年宫又近又方便。市少年宫除非选上那两个班,其他也都比较浆糊。.

我们也收到录取通知了,也是暑期班.

但我们想报的是秋季班,不知道能否去商量.

"那两个班"是什么意思啊?

[ Last edited by 我爱圆圆 on 2005-6-10 at 00:45 ].

我们也收到录取通知了,舞蹈暑期班.
市少年宫的老师应该还可以的吧..

刚才去过少年宫了,老师都放假不在.门卫解释说,暑期班上好直接上秋季班的,不必再报名,只要到时候再付费就可以了..

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/6/7 20:00:
是的是的,老公是个路盲,少年宫来了这么多次,而且公司就在静安寺,让他开到南京西路,马路边上就有停车位,结果开到延安路,兜了好大一圈才停好车,等他赶到报名大厅,我们已经准备走了
阁记钦钦妈结棍滴!阁天子人伐得了,一个人侬还要拖儿带女拿能吃得消,真是服贴侬!

[ Last edited by 家成妈妈 on 2005-6-10 at 13:41 ].

明天浦东少年宫报名人不会多吧?.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005-6-9 07:52 PM:
啊?你们巾帼园不跳了?如果你们不准备去一师附小的话,干嘛要去那里跳舞呢?区少年宫又近又方便。市少年宫除非选上那两个班,其他也都比较浆糊。
那两个班是指啥班呀?.

今天回家一看,我们舞蹈班竟然录取了.通知18日注册交费,有同去的妈妈吗?.

我们也收到舞蹈班和合唱团的录取通知了..

报了个舞蹈班,今天收到张空信封,打过去电话无人接勿晓得啥意思?.

有谁知道市少年宫暑期班舞蹈班和合唱团的上课时间啊?.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/6/10 22:01:
今天回家一看,我们舞蹈班竟然录取了.通知18日注册交费,有同去的妈妈吗?
我们也是在18日去注册交费的, 你住哪里?.

引用:
Originally posted by 欣然妈妈 at 2005/6/11 22:13:
我们也是在18日去注册交费的, 你住哪里?
我们住苏州河边上,近海防路.你们呢?.

合唱班上课时间

我们也被合唱班录取了,上课时间从7.2日起每周六下午4:30--6:00,但通知上没写注册缴费时间,有同样收到通知的吗?.

引用:
Originally posted by xjyxjy at 2005/6/11 17:25:
报了个舞蹈班,今天收到张空信封,打过去电话无人接勿晓得啥意思?
啊???我们也是的,我还以为我们被漏了,打电话一直没人接,原来不是个别现象,5555555,没戏了。.

偶刚收到影视班秋季班的通知,18、19日注册,9月份开学,我们是周日下午的4:05分的班,有没有一起的?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/6/13 09:32:
偶刚收到影视班秋季班的通知,18、19日注册,9月份开学,我们是周日下午的4:05分的班,有没有一起的?
我们收到“多元思维”和”打击乐“的注册通知。.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/6/12 08:31:
我们住苏州河边上,近海防路.你们呢?
我们也收到通知了,想先参加暑期课。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/6/13 09:32:
偶刚收到影视班秋季班的通知,18、19日注册,9月份开学,我们是周日下午的4:05分的班,有没有一起的?
我们是周五下午4。05,想注册时看看能否调时间,否则每周五都要早退了,
我们还收到思维的通知,没有具体时间,.

引用:
我们是先参加暑期班,秋季如果他喜欢打算接着上,不过不知中班、大班是否一起的?还有好像有好多时间段的,周三到周日都有的。.

引用:
Originally posted by 晶晶妈 at 2005/6/13 11:16:
我们也收到通知了,想先参加暑期课。
我们大概18日上午9:30左右去付费,能碰上你们吗?.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/6/13 12:43:
我们大概18日上午9:30左右去付费,能碰上你们吗?
十点左右到,但愿能遇上。.

我也收到舞蹈班的录取通知书了,怎么是19日注册?怎么和大家不一样呀?奇怪,奇怪。.

引用:
Originally posted by 萱妈 at 2005-6-13 04:10 PM:
我也收到舞蹈班的录取通知书了,怎么是19日注册?怎么和大家不一样呀?奇怪,奇怪。
不奇怪,我们也是19号注册..

51 12
发新话题