发新话题
打印【有0个人次参与评价】

现在哪里还有买打折的儿童凉鞋?

现在哪里还有买打折的儿童凉鞋?

上次向阳打折一直没空去。
不知道现在要买凉鞋,哪里在打折?.

霓虹广场,一直有的,还有梅陇伊丝单,我6.1前面买了打折凉鞋,原价300多还是400多,现价120

不过是小女生的,男孩的倒没注意,反正近你去看看.

61前好多地方有,就是不知道现在哪里还有.

那霓虹广场肯定有,就进门的左手边,什么巴布豆,兄妹猫啊,什么的,她们一直卖以前商场的5.6折价

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-6 at 10:43 ].

感觉斜土路的鞋城里小孩子鞋子的品种好多,价格也便宜..

引用:
Originally posted by daniel妈妈 at 2005/6/6 10:42:
感觉斜土路的鞋城里小孩子鞋子的品种好多,价格也便宜.
知道具体地址伐?靠近哪里?

昨天在霓虹买了两双。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/6/6 10:55:
知道具体地址伐?靠近哪里?

昨天在霓虹买了两双。
靠近西藏路,不过质量不咋地。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/6 09:54:
那霓虹广场肯定有,就进门的左手边,什么巴布豆,兄妹猫啊,什么的,她们一直卖以前商场的5.6折价
霓虹广场是不是在淮海路嵩山路附近?.

引用:
Originally posted by 惠惠妈妈 at 2005/6/6 11:59:
霓虹广场是不是在淮海路嵩山路附近?
靠近普安路..

那霓虹广场肯定有,就进门的左手边,什么巴布豆,兄妹猫啊,什么的,她们一直卖以前商场的5

是的.在靠近48路终点站.走进去左拐,里面东东很多,是外贸订单多余,但是尺寸有问题,建议一定要带孩子一起去!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/6 09:54:
有两扇门莱,是哪一扇啊?.

大木桥路丽婴房有,不过只有14.5码和15码的,.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/6/8 09:52:
有两扇门莱,是哪一扇啊?
啊,还有2扇门啊,我不知道,我每次都是从同一个门进去的,那里有个公共汽车站.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/6/8 09:52:
靠淮海路的门,有吴越人家那个。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/8 11:08:
靠淮海路的门,有吴越人家那个。
怎么淮海路也有门的啊.

两扇门靠得很近的,走过去几步路就到了。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/8 11:12:
怎么淮海路也有门的啊
倒!偶是指普安路那两扇门里,比较靠近淮海路(金陵路)的那个,相对而言,另一个比较靠近延安路。这样解释可以了VA?

[ Last edited by EVE on 2005-6-9 at 09:54 ].

引用:
在普安路上有两个入口,在靠近金陵路的入口下去,左手第一家就是卖鞋的。

这家店我也没有买过,有人晓得讨价还价尺寸伐?.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/6/8 11:28:
在普安路上有两个入口,在靠近金陵路的入口下去,左手第一家就是卖鞋的。

这家店我也没有买过,有人晓得讨价还价尺寸伐?
不还价的.

我经常买,常常零头五块或八块拉特!.

永嘉路中国中学对面有一个宜佳皮鞋批发部,那儿的童鞋挺便宜的而且质量也不错。有一个品牌的鞋(一下子记不得了)六百买119元,那儿只有69元。.

偶一直是去鞋商们批发的地方买的,那里长年"打折"啦,不过因为每种只买一个码,还是拿不到拿货价(相差一半!),有机会可以大家一起团购吧,.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/6/6 11:56:
靠近西藏路,不过质量不咋地。
商场里有些牌子那儿也有的,如巴布豆、大力水手、麦当劳、路豹太郎、猫和老鼠等等,就看你怎么掏了。
价钱有时5折都不到,一双198元的我在那60就搞定了。听老板说太平洋都是去那儿进货的,
我女儿的鞋子现在一般都是那儿掏来的。.

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/6/8 19:29:
偶一直是去鞋商们批发的地方买的,那里长年"打折"啦,不过因为每种只买一个码,还是拿不到拿货价(相差一半!),有机会可以大家一起团购吧,
在那里阿?有没有具体的地址?.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/6/8 20:42:
在那里阿?有没有具体的地址?
我听了网上介绍已经去过了,就在西藏南路斜土路和徽宁路之间。那里有三个鞋城,有好的也有大兴的,要自己凭眼力挑了。可以乘23路到斜土路下车就可。.

引用:
Originally posted by 棉絮 at 2005/6/9 13:50:
我听了网上介绍已经去过了,就在西藏南路斜土路和徽宁路之间。那里有三个鞋城,有好的也有大兴的,要自己凭眼力挑了。可以乘23路到斜土路下车就可。
谢谢.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005-6-8 08:19 PM:
商场里有些牌子那儿也有的,如巴布豆、大力水手、麦当劳、路豹太郎、猫和老鼠等等,就看你怎么掏了。
价钱有时5折都不到,一双198元的我在那60就搞定了。听老板说太平洋都是去那儿进货的,
我女儿的鞋子现在一般 ...
一点没错!.

我也去看看。.

发新话题