发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有关相亲,偶要娇小女生

有关相亲,偶要娇小女生

我这里有了很多新男生,而且有照片可以看,大家如果有女生就快和我联系!

男的都是本科的,外地和上海都有,76年左右,就是总体不高,要小一点的女的。.

奶宝妈,我同学77年底的,本科,身高1.58左右。.

我有啊, 79年, 高158. 行不啦?.

78年的,身高158的,要伐拉.

都要,都要!

我这边最高1。74,最低1。70,漂亮有但也要漂亮的MM,一搬的也有!

偶有照片,最好你们也给我照片,成功率高一点!.

1、77年、本科、上海人、清秀的,1。74米,国营单位工作,收入2500元,有房

要求:身材不要胖的,长相中等偏上、大专

2、72年、本科、外地人、老实一般、万元、1。70米,外资单位

要求:外地上海女的、本科、最好理工科

3、76年、外地、本科、建筑设计师、1。70米,人大方好看的、阳光向上,
     有房,偶推荐这个最好

要求:要好看的

4、75年、上海人、本科、建筑设计师、收入5-6000元,1。72米外貌中上,人好未买房 (这个没照片,但也很斯文的)

这三个我都有照片可以直接给你们看货,最好你们也有照片。

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-6-3 at 15:16 ].

我也有,161,大专,张的清秀,81年的.
我想要77年的那个..

72年的那个偶想预定。给个pp看看吧。mimi422@126.com

谢谢奶宝妈妈。.

把3的照片给偶看看,4偶也先预订。.

那个4号。。。
奶宝妈,我发张照片8侬看看哦
给个信箱吧

[ Last edited by 辰兜兜 on 2005-6-3 at 14:43 ].

奶宝妈,发好了哦!照片没本人好看:).

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005/6/3 15:15:
奶宝妈,发好了哦!照片没本人好看:)
可以的,大家继续挑啊!有多高?.

160左右吧!

[ Last edited by 辰兜兜 on 2005-6-3 at 16:10 ].

看货啊,晕倒~~~~~~你好像那个什么什么贩子似的.........................

我没收到你的照片, 发了吗?.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/6/3 16:03:
我没收到你的照片, 发了吗?
你要哪个?已经给我地址拉!.

奶宝妈,偶看看72年的和75年的照片。

谢谢!.

偶这里还有个王老五,64年的龙,外资公司,收入大概6、7千,在中山公园有房,身高1米八几。人还是比较本分的。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/3 16:02:
看货啊,晕倒~~~~~~你好像那个什么什么贩子似的........................
恩,还真象那么回事。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/3 16:02:
看货啊,晕倒~~~~~~你好像那个什么什么贩子似的........................
千慧妈弄老有劲格!.

奶宝妈,对2号有兴趣,我这儿有个75年的女孩完全符合他的条件。要不互发照片看看?hanghangmamababa@yahoo.com.cn..

引用:
Originally posted by 子悦妈 at 2005/6/5 16:44:
奶宝妈,对2号有兴趣,我这儿有个75年的女孩完全符合他的条件。要不互发照片看看?hanghangmamababa@yahoo.com.cn.
明天我给你照片!.

82年5月的,160左右,幼教,外地,希望找有房的.
奶宝妈,有兴趣吗?.

引用:
Originally posted by 72may at 2005/6/6 09:27:
82年5月的,160左右,幼教,外地,希望找有房的.
奶宝妈,有兴趣吗?
我们就一个人要外地的,但他不要老师,偶有机会帮你看看。.

奶宝妈,偶那个学历是大专哦!.

奶宝妈,我想看看75年的PP行吗?我有一个78年的MM,1.60CM,大专,其他条件都蛮好的,可以详细介绍一下情况,互相看看照片吗?footpath@sina.com

[ Last edited by cindy on 2005-6-6 at 13:17 ].

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/6/3 17:30:
偶这里还有个王老五,64年的龙,外资公司,收入大概6、7千,在中山公园有房,身高1米八几。人还是比较本分的。
我公司行政,79年,1.68可以伐?.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/6 11:53:
我们就一个人要外地的,但他不要老师,偶有机会帮你看看。
先谢过. .

引用:
Originally posted by 72may at 2005/6/6 12:40:
先谢过.
大家看了照片有意思的再约!.

我来介绍女生

78年 ,1.62M ,本科 ,独女。 上海人。 外资销售经理助理  
(有PP)
79年,1.60M, 本科,独女。上海人。银行职员(有PP)

80年,1.60M,本科,独女。 上海人。进出口公司财务

81年,1.60M,专科,独女。上海人。 货代公司职员

我的女生够多,来统吃奶宝妈的男生。哈哈哈~~~

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-6-7 at 11:45 ].

灏灏妈妈,叫小姑娘礼拜三(6。15)来相亲呀!.

我也有一个女生:

80年,1.59M,本科,独女,上海户口.房产公司法律顾问.

奶宝妈妈,我这个小姑娘人长的满秀气的,也不胖.条件不错的. 照片要晚一点提供.我正在向她要呢...

下周三,有相亲会吗?.

我要看看3和4好吗?
rdcyuji@yahoo.com.

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005/6/7 12:46:
我也有一个女生:

80年,1.59M,本科,独女,上海户口.房产公司法律顾问.

奶宝妈妈,我这个小姑娘人长的满秀气的,也不胖.条件不错的. 照片要晚一点提供.我正在向她要呢...

下周三,有相亲会吗?
有的,是高兴组织的,在亲子活动里报名。快报名吧!.

引用:
Originally posted by 元宵 at 2005-6-7 12:55 PM:
有的,是高兴组织的,在亲子活动里报名。快报名吧!
怎么没找到?只看到格格妈开的贴子, 是那个吗?

元宵,你出院了?恭喜康复啊!.

浦东实在是太远了,我就扎根徐汇了。

照片我都发了,看看给我消息,就是4号没有!

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-6-7 at 13:28 ].

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/7 13:21:

我的邮箱是zhangying@vastocean.com.

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005/6/7 13:06:
怎么没找到?只看到格格妈开的贴子, 是那个吗?

元宵,你出院了?恭喜康复啊!
美萱妈妈侬再看仔细点。

谢谢关心。.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005-6-7 01:21 PM:

没收到呀! rdcyuji@yahoo.com.

70年,女,长相不错,未婚,1.58米,上海人,本科毕业,收入很高,有房有车,就是要求也高,唉…….

奶宝妈,我同学80年7月的,本科,身高1.58左右
她要求男生比她大比她高,要1.75左右
行吗.

发新话题