发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有6/11要报名浦东少年宫的

有没有6/11要报名浦东少年宫的

上周去过了,是老生报名,队伍排得很长。

去问工作人员,说11日新生报名人也会很多,要早点排队。但具体的招生信息还没有。有谁了解情况?

我们一个男孩一个女孩,想报名武术、国际象棋和舞蹈,不知道有没有这些项目?师资好不好?报名紧张吗?

[ Last edited by 我爱圆圆 on 2005-6-3 at 12:03 ].

去的,好多人都要去的。.

报名舞蹈的小朋友肯定是最多的,.

今年舞蹈不招生。.

引用:
Originally posted by jj at 2005/6/3 12:55:
今年舞蹈不招生。
真的吗?不会吧!去年报名年龄太小了没收,yingying很想上的,说了一年了。.

浦东少年宫的舞蹈室很漂亮,不过好象老师比较严格,另外,对我们来说太远了,我们还是在临沂分站跳一跳算了。.

天哪!我们那天要参加消防队活动!不带孩子去可以吗?.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/6/3 13:31:
天哪!我们那天要参加消防队活动!不带孩子去可以吗?
不可以的,跳舞老师要看小孩的,如果认为小孩什么地方不行的话,当场就不收的。
不过,我她象也听说今年舞蹈班不招,因为老师、教室安排不过来。但愿不是这样。.

我想报讲故事班,但孩子不到四周岁,能假冒年龄报上名吗?.

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005/6/3 14:00:
我想报讲故事班,但孩子不到四周岁,能假冒年龄报上名吗?
故事班不用4周岁的,小班就可以了。.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005-6-3 02:02 PM:
故事班不用4周岁的,小班就可以了。
天哪,少年宫的小姑娘骗我,报名要带什么东西?谢谢。.

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005/6/3 14:30:
天哪,少年宫的小姑娘骗我,报名要带什么东西?谢谢。
我们去年被骗过了!所以去年什么也没报上。.

请教知道的MM,浦东少年宫什么项目比较好一点的?有没有上过的觉得可以的项目介绍一下。谢了.

我觉得儿童画不错。
故事思维不怎么样,也许一直没碰到好的老师吧。.

不是说新生招生是6月10 与11号吗?我是想10号就去的,到底几号报名啊,知道的妈妈上来说一声.谢谢!.

我想去报儿童画,结果要五岁呀。
所以,下决心去别的地方学。.

引用:
Originally posted by smfhh at 2005/6/6 09:13:
不是说新生招生是6月10 与11号吗?我是想10号就去的,到底几号报名啊,知道的妈妈上来说一声.谢谢!
贴出来的纸上写11和12日,但大屏幕上写10-12日.

招生简章已经出来了,舞蹈班上课时间居然是下午五点多到六点三刻。

[ Last edited by 文文妈 on 2005-6-6 at 09:47 ].

是11日报名, 听说舞蹈要面试, 名额很少. 旺网的妈妈们有谁能组织一下,请个舞蹈老师,找个地方教小朋友就好了..

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/6/6 09:40:
招生简章已经出来了,舞蹈班上课时间居然是下午五点多到六点三刻。
具体开些什么班?能不能介绍一下?

[ Last edited by smfhh on 2005-6-6 at 10:04 ].

11号几点啊?.

引用:
Originally posted by 太阳宝宝 at 2005/6/6 09:46:
是11日报名, 听说舞蹈要面试, 名额很少. 旺网的妈妈们有谁能组织一下,请个舞蹈老师,找个地方教小朋友就好了.
是呀,看样子要报名的很多的,万一再开几个后门,我们就报不上了。旺旺在浦东的中班宝宝蛮多的,应该可以凑一个班了,可是到哪里找老师呢?.

引用:
Originally posted by smfhh at 2005/6/6 10:02:
具体开些什么班?能不能介绍一下?
我记不太清了,好象有武术阅读思维舞蹈,还有陶艺手工。反正很多的,不过最小要五周岁。.

刚才打电话去问过了,说是11号报名..

简章哪里有?急着想看看

报名肯定是11号,我28日老生报名时问过的.

要报名趁早排队吧.要么旺旺派个代表举着小旗去排队,省得大家都要带宝宝去那么早..

我们也想抱舞蹈班, 今年不招了吗?.

引用:
Originally posted by 多多妈 at 2005/6/6 14:20:
我们也想抱舞蹈班, 今年不招了吗?
招一个班,26人。其实进跳舞班不到5周岁的小朋友很多的,要看运气及各种因素了。.

各个兴趣班是分开招生吧?我们打算报舞蹈,画画,讲故事,要排3个队吗?几点开始呀?.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/6/8 09:56:
各个兴趣班是分开招生吧?我们打算报舞蹈,画画,讲故事,要排3个队吗?几点开始呀?
是分开招的,能去多两个人最好,如只有一个人,你最好一大早先去排舞蹈班,人特别多,这次名额又少。.

这次有没有围棋班和跆拳道班啊?我想给儿子报这两个班..

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/6/8 10:22:
是分开招的,能去多两个人最好,如只有一个人,你最好一大早先去排舞蹈班,人特别多,这次名额又少。
谢谢你每次及时的答复,看上去娃娃唱歌也不错,你们参加过很多班吧,我想以后周末就留一整天在少年宫玩了。.

引用:
Originally posted by smfhh at 2005/6/8 10:58:
这次有没有围棋班和跆拳道班啊?我想给儿子报这两个班.
围棋只有暑期短训班,周六上午08:30--11:30。
秋季班不招生。

偶哭~~~~.

引用:
Originally posted by jj at 2005/6/8 13:34:
围棋只有暑期短训班,周六上午08:30--11:30。
秋季班不招生。

偶哭~~~~
偶也哭~~~~.

请问,6/11日早上几点开始报名?.

8点开门,9点报名。.

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005/6/9 10:33:
8点开门,9点报名。
多谢!又要“打仗“了。.

问一下,有没有妈妈了解"剑桥英语预备级上"这个课程的,看了一下招生简章,适合9月升大班的宝宝课程不多,我们是英语一点都没学过,所以想给儿子试试..

明天人会很多吗?.

如果我只报暑假班不报秋季班可以吗?.

不去了,5岁没到去了也没用。.

终于知道什么叫人多了。十点半去的,只报上一个唱歌班,舞蹈手工都没赶上。.

今天早上碰到我同事,说昨天报名这个舞蹈班的居然有几百个,而且这个班实际上只招22个人。
天!!比高考还难啊。

难道浦东只有这里有学跳舞?

还好生个儿子不用学跳舞,只要会溜冰、游泳就行了。最多到时候再学个武术或者跆拳道搞点花拳绣腿唬唬人。.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/6/12 22:52:
今天早上碰到我同事,说昨天报名这个舞蹈班的居然有几百个,而且这个班实际上只招22个人。
天!!比高考还难啊。

昨天只发了一百二十份舞蹈的报名表,还有大量的家长没拿到表呢。.

如此紧俏啊?!真是不可思议,嗨,可怜天下父母心啊!.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/6/12 23:55:
如此紧俏啊?!真是不可思议,嗨,可怜天下父母心啊!
去得太晚了!!!实际上8点多就开始报了。我们9点到的,周六的儿童画已经没有。排了2个小时的队,报上一个手工班和阅读与写作班。恐怖!.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/6/12 22:52:
天!!比高考还难啊。
是呀,拿到表的孩子周末还要参加面试!.

现在知道了属龙的孩子太太太多了.

昨天8点半就去了, 我们填好表后, 还看到排的队那个长啊..

发新话题