56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

美发"防斩"密技----(1),有团购兴趣的跟帖告诉我

美发"防斩"密技----(1),有团购兴趣的跟帖告诉我

我兼职帮忙的那家咨询公司为很多美容美发连锁企业作顾问的, 由此接触了不少这个行业的朋友,经过他们的教诲知道以前自己花了多少冤枉钱!!!现在将所取的的经与大家分享:

(1)烫\染发最好是自己在商场买了烫发水和染膏后到店家请他们加工,又便宜质量又有保证。
(2)不自带产品加工而用店家产品的话,一定要求发型师在你面前拆\调药水或染膏,并在拆封前看仔细包装,以免掉包.
(3)如果有几种不同高低的价格让你选,永远选最便宜的那种。

原因: 很多店家会告诉客人他们用"欧莱雅"、“黑人头”,所以收费较高,但往往在
  工作室里调好了拿出来用在你头上的是广东路上几块钱的货色!!而给你几种不同
  价格的选泽,也不过是一种引导消费的说词而已,基本上用的都是同一种东西,就
  是有点不一样也就是差几块钱的成本。

小常识----还有大家要记得染发前不应该洗头的,否侧对头皮伤害太大,最好是用橄
  榄油在头皮上再涂一层,隔离防护,如果可以在染膏中加一滴洋甘菊精油就更好   
  了。

可怜啊,我曾经烫过880元的、染过680的(都是折后的!!),WW~~~~~

未完待续.......

[ Last edited by tequila_qq on 2005-6-15 at 00:09 ].

美发"防斩"密技----(2)

(1)做护理更要自带产品,一是因为基本上所有的护理能带来的柔顺都是暂时的,无法改变发质本身(拘他们说只有“卡诗”还可以有点用,不过我还没有试过),为护理花大钱太不值得了,千万别听信“连续10周每周做一次可以根本改变你的发质”

还有为什么美发包卡最多送的是护理?因为成本低啊,甚至可能给你用的只是一些护发素和白油(化工原料) .....就算“XX尼”最有名的“冰河泥”护理(680元!)比较起来算是成本高的了,也才........偶准备找人合着买几桶到小区的美发店加工去

(2)请一定不要在美容美发店做美容,去专业美容院吧,否则:所谓的“精油”是成桶从广东路买的矿物油,(透明无色的、特香的更一定是);洗面奶、面霜、棉膜可能是成公斤地“拷”来的;刚从乡下来上海的洗头妹就上手为你做脸......

未完待续.

拜托,能否组织一下关于护发用品的团购呢

我也是对护发用品一窍不通,前一段烫发护理刚被斩过的。能不能用你的专业知识帮帮广大姐妹们,咱们以后就自带产品去美发店了。在此先谢了!.

引用:
Originally posted by 玮妈 at 2005/6/2 13:44:
我也是对护发用品一窍不通,前一段烫发护理刚被斩过的。能不能用你的专业知识帮帮广大姐妹们,咱们以后就自带产品去美发店了。在此先谢了!
对坚决要求团购.

我是知道最好的或者说真正对护发有用的产品是欧莱雅的"卡诗",可是我到现在还没用过,如果大家都有兴趣的话,我到是想找找关系团购一下.

烫发的可以用"悦诗"的,一盒子应该才十几元吧,店家一定是用在580元那种档次的,冰河泥的180元买一送一桶,中长发可以用个十几次是没问题的,在徐家汇的XX尼可以要680元的欧!!.

能团购到正宗的欧莱雅"卡诗"么?感兴趣,关注中!.

团购,我跟!!.

团购参加.

参加.

参加团购。.

有兴趣。为了怕伤头发,我每年只敢做一次头发,从国庆节到第二年夏天,大概半年左右披头发,半年夏天就盘头发,中间做一次护理。可就是这样还是觉得我的头发不好,还是很担心弄头发会生癌。我甚至萌生一辈子剪短发算了。
如果能有业内人士专业的介绍,我至少会稍微放心一点。不过如果团购的是护发用品,那家里自己就能用,我参加。如果买的是烫发染发用品,家里无法用,非要到美发店的话,我不知道自己拿东西去,美容院会不会帮你做,最好连美容院一起团购算了。.

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005-6-15 08:46 AM:
团购,我跟!!
.

这次烫头发我就是这样做的,结果那个美发师一直在我耳边唠叨,想要我换一个牌子,我告诉自己:“顶住,顶住。”呵呵.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/6/15 08:38:
能团购到正宗的欧莱雅"卡诗"么?感兴趣,关注中!
.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/6/15 08:38:
.

引用:
.

提示: 该帖被自动屏蔽

护发的我也要!.

能团购到正宗的欧莱雅"卡诗"么?感兴趣,关注中!.

有兴趣的,关注~.

关注,期待下文……

无意中发现楼主都在半夜发贴噢。.

引用:
Originally posted by 小豆妈妈 at 2005/6/15 11:51:
.

卡诗洗发水,我觉得搓不大出泡沫的,不大尽用,倒是欧莱亚的发膜不错,我当护发素用..

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/6/15 12:21:
卡诗洗发水,我觉得搓不大出泡沫的,不大尽用,倒是欧莱亚的发膜不错,我当护发素用.
同意。卡诗的洗发水和护发素我用过,不好。.

团购.

我用悦诗得水份局油膏,烫发用歌薇,全是自带产品。否则就挨斩。.

引用:
Originally posted by ken at 2005-6-15 11:28 PM:
我用悦诗得水份局油膏,烫发用歌薇,全是自带产品。否则就挨斩。
自带产品价钱如何阿,美容院肯做的阿?.

有兴趣.

歌薇烫发的外面也有买吗?欧莱雅之类的到很多,歌薇我是从没有见到过。能不能告之在哪个网站有购?.

引用:
Originally posted by 黎子 at 2005-6-16 01:04 PM:
歌薇烫发的外面也有买吗?欧莱雅之类的到很多,歌薇我是从没有见到过。能不能告之在哪个网站有购?
这个要找美发老板朋友代购的,要加盟店才行的..

自带产品可以做的,我还是在王磊那里做的。.

悦丝冰河泥我用过一次,很不错的,团购我也要.

什么时候团购呀,急!.

引用:
Originally posted by christy at 2005-6-15 11:46:
关注!最好练美发服务一起团购.
但是自带的一定要心理素质好,否则那些美发师的眼光就足以杀死你.

参加!.

卡诗的我在用,拖朋友买的。500G,150元好像(忘了)用完后香是蛮香的。效果没有想象的好。建议JMS别买了。我平时还用章华的产品,觉得性价比比较高。用完后头发很软。8错。.

看起来偶就是美发店里的“冲头”了.

有兴趣的妈妈门,看看彩虹街的SPASS F吧,虽然不是欧莱亚,但是专营威娜产品,我可以组织团购的,不用什么加盟店的,渠道一定正中,如果说职业产品,威娜也算数一,数二吧,希望发表在这里,不要给斑竹扣分,是因为看到妈妈们对职业品牌有兴趣才贴的..

引用:
原帖由 youyou妈 于 2005-6-15 10:28 发表

也不一定, 我就曾经选用过最便宜的, 结果那个氨臭味! 那时妹妹和我同住,睡在一张大床上。 第二天早上告诉我她做梦掉到粪坑里了,而且感觉发质受损很厉害。后来用店里较贵的品种, 味道也好很多,发质好像也不太影响。好像是黑人头的牌子, 我也是一年烫一次,专门在一个店里做。.

期待团购ING。.

不敢烫发染发了。偶现在用的是章光101的洗发水。呵呵。.

我是专门做美容美发产品的,里面的真真假假还有品种比较熟悉,但鉴于被别人误会做广告,所以一直潜水,不过看大家对这方面实在经验不足,有什么不清楚的请直接短我..

有兴趣的.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2005-6-14 12:08 发表

对坚决要求团购
.

想团购欧莱雅或卡丝的产品,团购时别忘记我呀!.

引用:
原帖由 beryl_us 于 2006-3-20 17:27 发表
有兴趣的妈妈门,看看彩虹街的SPASS F吧,虽然不是欧莱亚,但是专营威娜产品,我可以组织团购的,不用什么加盟店的,渠道一定正中,如果说职业产品,威娜也算数一,数二吧,希望发表在这里,不要给斑竹扣分,是因为看到妈妈们 ...
非常有兴趣。我用过威娜的染发膏,顶.

感兴趣。.

建议烫染的次数一年内不要超过2次,另外烫染之间要间隔一周, 好多MM由于多次烫染把自己的头发弄的很干,头发内部都是空洞,还好头发没皮肤那么明显,要用专业的东西才看得出来受损程度,要是换到皮肤上肯定好吓人噢!.

看了半天也还是没看到谁来组织团购啦.

有用谢谢LZ.

56 12
发新话题