发新话题
打印【有0个人次参与评价】

英语同步读书机

提示: 该帖被自动屏蔽

是不是那种点到哪里读到哪里的那种书啊?我买过了,很好的,可以手到、眼到、听到,特别是对年龄比较小的孩子更适用,因为我觉得复读机啊、录音机啊什么的,操作挺麻烦的,磁带倒来倒去,倒到最后我自己也觉得烦,所以就买了读书机了,好象也有测验、复读的功能的,还可以下载目前所有的教科书,用起来还是满方便的。
个人见解:).

是不是那种"读书郎"什么的?   我妹妹刚给她孩子买了一个,也许是新鲜劲没过,据说这几天孩子学英语可自觉了。.

引用:
Originally posted by 35202 at 2005/6/2 11:08:
是不是那种"读书郎"什么的?   我妹妹刚给她孩子买了一个,也许是新鲜劲没过,据说这几天孩子学英语可自觉了。
想问一句哪里买的。什么价位?谢谢!.

应该很多地方有卖的吧!600元左右,好像加一门教材再配张卡。
我也在观望中。.

引用:
Originally posted by 35202 at 2005/6/2 14:49:
应该很多地方有卖的吧!600元左右,好像加一门教材再配张卡。
我也在观望中。
前面的妈妈说可以下载,是指在网上下载资料吗?.

有很多品牌的,读书郎也是一种,还有E语言通什么的,大的新华书店,大超市都有的,600左右一台,加一张卡是60元,下载卡就可以了,要什么down什么好了,一劳永逸了呀:).

引用:
Originally posted by 小言 at 2005/6/2 14:58:
有很多品牌的,读书郎也是一种,还有E语言通什么的,大的新华书店,大超市都有的,600左右一台,加一张卡是60元,下载卡就可以了,要什么down什么好了,一劳永逸了呀:)
不知需要什么格式的?MP3?还是?.

什么格式我倒没很了解的,不过,买的时候送了一张光盘,上面目前的教材都有的,然后从这个光盘上载入下载卡就ok了,光盘上没有的教材,他们也有一个网址提供网上下载的.他们有说明书的,我这样笨笨的,也搞定了,大家应该也可以的.
一台机器的价格里配一张卡,就选择下载卡比较方便,也有成品卡的,成品卡么用过一个学期还要去换什么的,比较麻烦点..

很抱歉啊,昨天小言加班到十点才回家的,本来是想好要看是什么牌子的,可是回家晚就没记得了  下礼拜一告诉你好吗?
教材么,好象牛津、剑桥、还有很多别的,都是现在孩子们的教材,宝宝妈妈自己用?。。。好象不一定要这样点来点去跟读的,磁带也就可以了,孩子用用真的满好的:).

我买的机器是环球语言通,送我的光盘里有牛津、剑桥、朗文、等,好象都是小学到初中的教材,下载到卡上以后,可以插在电子书上,再把自己的相应的教材放在电子书上,就可以点到哪里读到哪里了。小结棍妈妈要是自己用的话,还是先看看他们的网上有没有你要学习的教材,有的话再买回来,可以下载就可以自己用来学习了,是爱乐学网,你先看看,有什么要问的,再留言给我好了:).

引用:
Originally posted by 小言 at 2005/6/2 17:34:
什么格式我倒没很了解的,不过,买的时候送了一张光盘,上面目前的教材都有的,然后从这个光盘上载入下载卡就ok了,光盘上没有的教材,他们也有一个网址提供网上下载的.他们有说明书的,我这样笨笨的,也搞定了,大家应该 ...
谢谢小言!有空我去逛逛。.

我昨天去新世界看了“读书朗”,营业员介绍我那种卡片插入式的,600元左右的适合3岁以上的宝宝。那种插入式,我同事讲容易坏?是不是真的呢?.

引用:
Originally posted by 小言 at 2005/6/6 09:52:
我买的机器是环球语言通,送我的光盘里有牛津、剑桥、朗文、等,好象都是小学到初中的教材,下载到卡上以后,可以插在电子书上,再把自己的相应的教材放在电子书上,就可以点到哪里读到哪里了。小结棍妈妈要是自己 ...
你好,前天去六百看了,是不是像手提电脑一样的,标价798元。营业员介绍里面小学的教材都有的,还可以从网上下载东西。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/6/10 11:10:
你好,前天去六百看了,是不是像手提电脑一样的,标价798元。营业员介绍里面小学的教材都有的,还可以从网上下载东西。
是的,实际价格的话600左右。.

我的那个是象本书一样的,下载需要的内容到下载卡后,或者直接买或调换成品卡,然后把自己的相应的书放上去就可以点到哪里读到哪里了.
读书郎卡片插入式的比较适合没有教科书的小小朋友使用,卡片内容满多的,各科都有,语文数学什么的,比较浅的..

这个东东好象不错呀,有人团购吗?.

引用:
Originally posted by 小结棍妈妈 at 2005/6/16 14:27:
你说的大概是“早教机”吧。
是的。.

发新话题