141 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

她不让我叫000的老公?

她不让我叫000的老公?

我是男性公民,我刚刚来不久,我的亲爱的,是这里的常客,本来我的名字想叫000的LG.但是她坚决不同意!------我想说,性别不同,看问题的角度也不同,结果也就不同了!---------我不明白我叫000的LG,有啥不好?影响她进步啦?.

欢迎爸爸同志,现在我们知道了,你是000的LG,随便你叫什么名字,你都是000的LG,卡卡卡。。。

好像没有000这个会员哦,是不是某某某的意思?这里最好不要叫真名,这是忠告

那你到底是哪个的LG呢?

[ Last edited by 源源妈 on 2005-5-31 at 17:40 ].

"听"你说话的口气好象有点娘娘腔, 是不是孩子妈怕难为情啊?

81生气哦!.

名字老灵额。啥宁伐让侬叫啊?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/31 17:37:
欢迎爸爸同志,现在我们知道了,你是000的LG,随便你叫什么名字,你都是000的LG,卡卡卡。。。

好像没有000这个会员哦,是不是某某某的意思?这里最好不要叫真名,这是忠告

那你到底是哪个的LG呢?

[ Last ...
000这么多零, 是千零吧?  嘻嘻, 最近千0的名字暴光率较高, 比较容易联想到..

000是代号啊!我特别隐去她的名字,靠我自己去闯天下!!!
和许多妈妈打成一片,急死她!!!啊啊啊!.

引用:
Originally posted by 游泳的企鹅 at 2005/5/31 17:48:
000是代号啊!我特别隐去她的名字,靠我自己去闯天下!!!
和许多妈妈打成一片,急死她!!!啊啊啊!
你很小心眼的,不过蛮可爱的,你们自己玩自己的不是蛮好的嘛!.

LG在这里好像不是很适合

你不能叫随便什么名字吗>.要靠自己为啥还要叫000的LG啊??

或者叫**爸爸,不行吗??.

下次叫我LG好好和LZ交流交流,共同进步.

本来我叫啥名字也无所谓,只是她说她每天都会来这网站,已经认识很多人,她的知名度很高的,<可能接近柏芝了>.我猜测的.
我也是一时好玩,就说我注册一个,就叫,XXX的LG,没想到她就不高兴了!
太不可理解..

引用:
Originally posted by 游泳的企鹅 at 2005/5/31 18:25:
本来我叫啥名字也无所谓,只是她说她每天都会来这网站,已经认识很多人,她的知名度很高的,<可能接近柏芝了>.我猜测的.
我也是一时好玩,就说我注册一个,就叫,XXX的LG,没想到她就不高兴了!
太不可理解.
哈哈,好可爱的爸爸同志,说说是谁的爸爸就好来,000不会生气吧。.

这个爸爸蛮可爱的,,看来要让LG向你看齐。
如果旺旺网上的爸爸多了,是不是也可以为他们开一个专区,让他们聊聊育儿.

不管怎样,欢迎你!.

好主意,建意搞个爸爸园地!

在家里,夫唱妻随,是做不到的,男人的想法,现今只能是梦想.特别是教育子女的问题上,呼吁妈妈们听听另一半的想法,------怀念夫唱妻随的年代..

呵呵!可爱..

引用:
Originally posted by 游泳的企鹅 at 2005-5-31 08:53 PM:
在家里,夫唱妻随,是做不到的,男人的想法,现今只能是梦想.特别是教育子女的问题上,呼吁妈妈们听听另一半的想法,------怀念夫唱妻随的年代.
这倒不失为一个好注意呢。LD考虑考虑吧。叫“爸爸们谈育儿”。^_^.

引用:
Originally posted by 游泳的企鹅 at 2005/5/31 20:53:
在家里,夫唱妻随,是做不到的,男人的想法,现今只能是梦想.特别是教育子女的问题上,呼吁妈妈们听听另一半的想法,------怀念夫唱妻随的年代.
对呀,真是个好主意!!!再开个爸爸版块。.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005-5-31 09:25 PM:
这倒不失为一个好注意呢。LD考虑考虑吧。叫“爸爸们谈育儿”。^_^
"爸爸们谈育儿"开张三天后;立马变成"爸爸们谈体育".哈哈!.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/5/31 22:32:
对呀,真是个好主意!!!再开个爸爸版块。
.

好玩,这个000一定知名度很高,这个企鹅多说话就会露馅的,CCC.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005/5/31 18:56:
这个爸爸蛮可爱的,,看来要让LG向你看齐。
如果旺旺网上的爸爸多了,是不是也可以为他们开一个专区,让他们聊聊育儿
欢迎欢迎!WHO是000?好奇ING..

欢迎欢迎!热烈欢迎。如果开设爸爸育儿,我会是常客,我也想听听爸爸的想法。.

这个爸爸蛮可爱滴。很有妇唱夫随的味道,表扬!
这里是妈妈爸爸们的天地,用LG是有点不合适,难怪你家000不同意。
要不叫000的孩子他爹也能说明你俩的关系的。呵呵

欢迎欢迎!.

我想这个000大概是一个VIP同志,而且知名度很高!嘿嘿——.

我爱我妻

以下写给我妻_______今天是6.1节我妻子,请假陪伴孩子去过节了.她看不到我写的文章,她明天上班,上网后,会过来回复的,除非你自己承认,我发誓不说出你的名字,.........
现在我想对你说,孩子一天天长大了,我们最艰难的日子已经过去了,那时,我们每天晚上自己带孩子,夜里要多次,给孩子冲奶粉,白天还要上班,你晚间还要读夜校,考试,等等,孩子生病的日子,更让我们揪心.
现在孩子大了,情况好多了,你对孩子的爱确实让我深深感动,<我也同样爱孩子的,>在这里我想指出你几点做法不恰当.
1.不要每天给孩子买零食吃,现在他饭吃的很少了,
2.蛋羔5元/块,它的营养比吃一顿饭,来得好吗?<这里没有一分价钱一分货>
3.等发现了,孩子的特长,再去培养教育,你要给孩子买钢琴,我觉得不恰当,
给孩子一个快快乐乐的幼年也是做家长的责任.别逼孩子做他不愿意的事!
_____爱你的游泳企鹅.

呵呵!厉害的说。.

引用:
Originally posted by lily at 2005-6-1 09:37 AM:
好玩,这个000一定知名度很高,这个企鹅多说话就会露馅的,CCC
.

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005/6/1 12:51:
我想这个000大概是一个VIP同志,而且知名度很高!嘿嘿——
说不定还是个版主呢!.

大家来猜猜看,哪个妈妈的孩子叫钧钧哇,他有一个可爱的好爸爸。.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/6/1 20:18:
大家来猜猜看,哪个妈妈的孩子叫钧钧哇,他有一个可爱的好爸爸。
孩子叫昀昀吧....

顶一下,要不沉了000就看不到了:).

2.蛋羔5元/块,它的营养比吃一顿饭,来得好吗?<这里没有一分价钱一分货>
3.等发现了,孩子的特长,再去培养教育,你要给孩子买钢琴,我觉得不恰当,
给孩子一个快快乐乐的幼年也是做家长的责任.别逼孩子做他不愿意的事!
_____爱你的游泳企鹅

这个爸爸思想朴实心态好,这个妈妈好有福!祝福000全家..

引用:
Originally posted by 游泳的企鹅 at 2005-6-1 06:26 PM:
以下写给我妻_______今天是6.1节我妻子,请假陪伴孩子去过节了.她看不到我写的文章,她明天上班,上网后,会过来回复的,除非你自己承认,我发誓不说出你的名字,.........
现在我想对你说,孩子一天天长大了,我们最艰难 ...
可爱的昀昀他爸!.

夫妻都对孩子上心,有共同的爱好,让人羡慕!.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/6/2 09:19:
顶一下,要不沉了000就看不到了:)
.

引用:
Originally posted by 一灵妈 at 2005/6/2 10:16:
夫妻都对孩子上心,有共同的爱好,让人羡慕!
.

再顶,让昀昀妈现身..

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/6/2 09:19:
顶一下,要不沉了000就看不到了:)
.

_____爱你的游泳企鹅

真是一个好爸爸,我们家恰恰相反,都是爸爸买零食的,而且是甜食,偏偏女儿又不能多吃甜食,说了N次,也没有效果,还和我吵。
55555555.........

我估计OOO早就看到了,不愿意现身。让大家猜,我建议猜中有奖,奖励积分(不好意思我没权)。.

是满有趣的,我LG是怎么都不肯上这个妈妈群集的网的。

就这个爸爸的观点,我非常同意1、2点,我们家里也是全面执行这一政策的。
不过,第三点很难说,因为没试过很难说小孩在哪个方面有兴趣的。趁着有时间,多试试就知道兴趣了。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/6/2 10:15:
真是后悔当初怎么没找个上海老公啊!瞧,多细腻,多体贴,眼红ing!
不用后诲,我才后诲呢.呵呵呵..

这个LG真有意思,你不叫000LG可以叫XXX爸爸呀!这里是育儿论坛,叫XXX爸爸比较合适。嘻嘻,开玩笑的,000不要生气噢。.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/6/2 14:05:
不用后诲,我才后诲呢.呵呵呵.
难道你是000?.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005-6-2 02:32 PM:
难道你是000?
我看也像!.

那你到底是哪个的LG呢?.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/6/2 14:32:
难道你是000?
不会吧。
第一:yanyan的儿子叫天天,
第二:听yanyan说她LG经常泡工地,应该没有这么空。.

看来我猜错了。
yanyan,很抱歉。.

今天还不说,看来LZ是在吊我们胃口了。急人,急死人不偿命的。帮帮忙,OOO出来认吧。.

有奖竟猜、有奖竟猜、!.

141 123
发新话题