发新话题
打印【有0个人次参与评价】

惨了, 借儿童图书馆的书过期一个月,要被罚s了

惨了, 借儿童图书馆的书过期一个月,要被罚s了

天啊,我算了算药0.2元/本/天*8本*30天=48元,格计惨了! jm门可别学窝啊!/救命.

啊,这样啊,那还不如重新办一张卡??.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-19 16:42发表的 [情感]惨了, 借儿童图书馆的书过期一个月,要被罚s了:
天啊,我算了算药0.2元/本/天*8本*30天=48元,格计惨了! jm门可别学窝啊!/救命
可以打电话再续借一个月的.

过期的不可续. 我在考虑千慧妈的建议..

没那么贵吧,我上次也晚了一个星期,好象才几毛钱。.

呵呵,没想到今天下午1.点钟这个图书馆只有4个MM却有3个是旺网MM .

一天一本是5分钱啊,.

引用:
下面是引用rossana于2004-10-20 13:54发表的 :
一天一本是5分钱啊,
那罚款就是0.05*8*30=12元啦。.

10.5元. 她们说一天一本2毛, 可是我也不知道他们怎么算的. 一开门就3个旺旺啊!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-20 13:54发表的 :
呵呵,没想到今天下午1.点钟这个图书馆只有4个MM却有3个是旺网MM
呀,今朝中午你去了.嘿嘿,蛮好我也去轧闹蛮滴啰.下次何时去招呼一声.我也去看看..

引用:
下面是引用yanyan于2004-10-20 14:13发表的 :

呀,今朝中午你去了.嘿嘿,蛮好我也去轧闹蛮滴啰.下次何时去招呼一声.我也去看看.
好的好的,今朝侬喷嚏打过伐?、耳朵烫伐??呵呵,我还说起你上班适宜呢
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-20 14:17发表的 :

好的好的,今朝侬喷嚏打过伐?、耳朵烫伐??呵呵,我还说起你上班适宜呢
羡慕.

这是对没脑子人的惩罚,(我也被罚过。。。。).

发新话题