发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于水壶

关于水壶

我买了好几个水壶,如果动作幅度大一些,都会有一点漏水,各位妈妈帮忙推荐一下。.

我们买了个韦尼的,挺好用的.

谢谢凯欣妈妈,在哪里有卖啊?.

是小孩子用的水壶吗?.

也想知道在哪里有卖?.

我们也是用韦尼的,在易买得买的,好象十几块一个.

是小孩用的。

我以前在家乐福买过一个,回去后发现,如果小孩用胳膊比较大幅度地甩动水壶的话,会有溢出。可惜后来去家乐福退货却被告知不行。家乐福说,像小孩这样玩,没有什么水壶不漏水的。因为没有多少钱,我就算了,不过,小孩太皮了,我还是希望能买到一个密封性很好的水壶。.

试试sega吧。我在久光看到过的,在永安(原华联南京东路总店)一楼也看见过。.

上次千零推荐的黄色小鸭的弹跳保温水壶,很不错。黄色小鸭专柜有售,还有种不保温的.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005-5-31 03:14 PM:
试试sega吧。我在久光看到过的,在永安(原华联南京东路总店)一楼也看见过。
这个品牌在梅龙镇一势丹(东面)边上的小店有,正宗的,便宜.

我们用黄色小鸭,不漏水的!.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/5/31 15:22:
上次千零推荐的黄色小鸭的弹跳保温水壶,很不错。黄色小鸭专柜有售,还有种不保温的
哪儿有黄色小鸭专柜啊?女儿今年要读小学了,得买1个了。.

引用:
Originally posted by 奇奇妈妈 at 2005/5/30 16:32:
谢谢凯欣妈妈,在哪里有卖啊?
我在乐购买的.

黄色小鸭的水壶真的很不错的,保温的那种能保温4小时以上呢,也不漏水的黄色小鸭专卖店都有的,80元一个.

我在友谊商城4楼买的,忘了什么牌子,肯定不漏水而且保温时间长.

除了乐购,哪些地方还有黄色小鸭专柜?.

引用:
Originally posted by 屹天妈妈 at 2005-6-3 10:16 AM:
除了乐购,哪些地方还有黄色小鸭专柜?
亚新广场,只要是大商场都有黄色小鸭专柜的..

引用:
Originally posted by 屹天妈妈 at 2005-6-3 10:16:
除了乐购,哪些地方还有黄色小鸭专柜?
金桥家乐福,还有爱婴室也可以定的.

引用:
Originally posted by 开心妈 at 2005/6/3 02:01:
我们用黄色小鸭,不漏水的!
那看样子我中头彩了,我们的黄色小鸭水壶就是漏的。.

我们在网上订购了一个维尼小熊的,用了不到2个月就坏了。.

我上次在瑞士买了个SIGG水壶,很轻便,艳丽的颜色。当时并不知道这也是个名牌,回来很偶然才知道,内有保鲜图层,保证不漏水。就是当时没买保温的外套,冷得满快。后来在热风也看到类似的水壶,西班牙产的,略便宜些,百元左右。SiGG有成人和儿童的型号,盖子还通用。大家不妨到网上搜搜,好像国产的也有类似的水壶,造型基本一样,工艺就吃不准了。.

我女儿用的也是瑞士的SIGG水壶,是一个朋友送的。也没有保温的外套的。
上次路过复兴路瑞金路看到有个店里面有买SIGG的水壶,有成人和儿童的,儿童水壶的图案非常漂亮。我要到那里配保温外套。.

如果不考虑保温,推荐lock& lock 的水壶。那个是绝对不漏水的。
淮海路新世界广场有专卖店。.

引用:
Originally posted by mona at 2005/6/10 10:27:
如果不考虑保温,推荐lock& lock 的水壶。那个是绝对不漏水的。
淮海路新世界广场有专卖店。
请问大概多少钱?.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005-6-4 16:57:
那看样子我中头彩了,我们的黄色小鸭水壶就是漏的。
看来你得给我分一半了:我的也漏!.

引用:
Originally posted by 小言 at 2005/6/3 10:04:
黄色小鸭的水壶真的很不错的,保温的那种能保温4小时以上呢,也不漏水的黄色小鸭专卖店都有的,80元一个
浦东八百伴、南京路宝大祥、徐家汇太平洋都有得卖的,黄色小鸭的专柜还是挺多的规模大一点商厦都应该有的吧!黄色小鸭现在正在打折,衣服类8折、用品类85折,这个水壶现在卖68块!.

发新话题