发新话题
打印【有0个人次参与评价】

买野山参还是虫草

买野山参还是虫草

想买参,总归这种大的药店放心一点,有人知道吗?谢谢

[ Last edited by 兔妈妈 on 2005-5-31 at 10:18 ].

浦东南路世纪大道口的世界广场一楼有一家好像是童函春吧
记得也不是太清楚,不好意思啊
反正有一家也是挺有名气的.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/30 13:30:
浦东南路世纪大道口的世界广场一楼有一家好像是童函春吧
记得也不是太清楚,不好意思啊
反正有一家也是挺有名气的
是北京同仁堂,但最近在装修,不知是重新装修,还是转成别的了。.

这个我知道,我有各知名药房的地址,他们是我们的会员单位。请问你住在哪或单位,我根据位置再告诉你,否则太多了,好吗.

博山路上有的,好象离肯德基不远。.

昌里路浦东商场对面好象是童涵春

还是好象东方路峨山路车站附件也有一家店.

引用:
Originally posted by 玉玉妈 at 2005/5/30 13:40:
这个我知道,我有各知名药房的地址,他们是我们的会员单位。请问你住在哪或单位,我根据位置再告诉你,否则太多了,好吗
我住栖山路靠近金桥路,另问一下,买野山参这种店行吧?.

我先告诉你童涵春的地址,其他如:雷允上、华氏、养和堂、国大等等再根据您的要求

金杨店        金杨路643-645号
塘桥店        塘桥路203号
蓝村店        蓝村路502弄26号
浦三店        浦三路271号
浦南店        南码头路235号
南码头店        南码头路141号
锦绣店        莲园路35号-4
昌里店        昌里路326号
洪山参药店        洪山路194-196号
济阳店        灵岩南路886号
三林店        三林路409号
金桥家乐福内        碧云路555号.

引用:
Originally posted by 玉玉妈 at 2005/5/30 14:03:
金杨店        金杨路643-645号
塘桥店        塘桥路203号
蓝村店        蓝村路502弄26号
浦三店        浦三路271号
浦南店        南码头路235号
南码头店        南码头路141号
锦绣店        莲园路35号-4
昌里店        昌里路326号
洪山参药店        洪山路194-1 ...
谢谢,.

大家再帮我参谋参谋,送礼给身体不适的人是送虫草好还是野山参好,昨天去八佰伴看了,价差不多.就是不知哪个更合适一点.感觉还是野山参高档一点,想听听妈妈们的意见..

如果送人,还是野山参好,野山参是长力气的,而且相同价钱虫草好象看上去少,野山参一支头的,加个包装,很体面。.

我觉得是送谁的问题!
虫草-专治哮喘,润肺等
野山参-是救人的,很调人元气的.
所以看如果送自己人就对症下药,送礼野山参有派头!.

就是不知道症状,只知道好像身体虚吧.,谢谢,心中有数了..

引用:
Originally posted by 兔妈妈 at 2005/5/31 11:40:
就是不知道症状,只知道好像身体虚吧.,谢谢,心中有数了.
买参找天行妈妈呀,她是雷允上的呀。
有便宜塌的~~~~~~~我可不是拖,呵呵.

蛮好早点说的闹,已经让LG去买了呀.......

引用:
Originally posted by 兔妈妈 at 2005-5-31 09:22 AM:
大家再帮我参谋参谋,送礼给身体不适的人是送虫草好还是野山参好,昨天去八佰伴看了,价差不多.就是不知哪个更合适一点.感觉还是野山参高档一点,想听听妈妈们的意见.
还是送虫草吧,虫草力道较缓和,适合大多数人群。而野山参则是大补,一般用于重症患者,用的不当反而有害。既然送朋友,总是希望他早日康复了。但是注意一点就是虫草很多假冒,不识货还是去大药店卖品牌吧。.

送人虫草好,人家还会吃吃,送野山参,一般人家也就放着的.

发新话题