发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有在沈坚强学游泳的孩子吗?

有在沈坚强学游泳的孩子吗?

有哪个宝宝在沈坚强学过游泳,哪里的教练好不好?.

文字去年学的,在静安区游泳中心,蛮好的,=今年有报名了,名额很紧张的,要早.

我也想去,不知道现在有没有名额了?我早就打算去了,听人家说不错的.

源源昨天第一次去了,是个女教练,看台还没有开放,看不到情况,我是问源源的,源源说在陆上学了手脚动作,下水学了“在水里吐泡泡”,小朋友不按老师说的做呢,老师就用水泼他,呵呵,源源觉得蛮好玩,我放心点了。.

我们这星期六下午2-3点去游了:).

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/6/2 09:18:
源源昨天第一次去了,是个女教练,看台还没有开放,看不到情况,我是问源源的,源源说在陆上学了手脚动作,下水学了“在水里吐泡泡”,小朋友不按老师说的做呢,老师就用水泼他,呵呵,源源觉得蛮好玩,我放心点了。
那我们不是一个班级的了,晨说是个男教练.

引用:
Originally posted by 晨晨妈 at 2005/6/2 11:12:
那我们不是一个班级的了,晨说是个男教练
啊?!我回家再仔细问问.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/6/2 11:19:
啊?!我回家再仔细问问
一个班好象有2个教练的,我们班l男教练和女教练,哲哲说是分2半学的,他是男教练教的。
听哲说,源源在第一根道,晨晨在第二根道,他在最后一根。

[ Last edited by 哲哲妈咪 on 2005-6-2 at 16:29 ].

引用:
Originally posted by 哲哲妈咪 at 2005/6/2 13:11:
一个班好象有2个教练的,我们班张教练和严教练,哲哲说是分2半学的,他是严教练教的。
哦,你们拎得嘎清啊--.

引用:
Originally posted by 哲哲妈咪 at 2005/6/2 13:11:
一个班好象有2个教练的,我们班l男教练和女教练,哲哲说是分2半学的,他是男教练教的。
你们哲好厉害,说的这么清楚~~
晨今天和我说,他哭的时候叫颜教练的,呵呵~~看来他是挺喜欢颜教练的。.

源的教练姓李,看来的确不是一个教练了。

另外,源昨天发烧了,39。7度,下午爷爷带去医院看病打了退热针,晚上精神很好了,可是半夜又烧上去了,看起来明天不能游泳了。你们帮我跟老师说一声吧。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/6/3 08:24:

另外,源昨天发烧了,39。7度,下午爷爷带去医院看病打了退热针,晚上精神很好了,可是半夜又烧上去了,看起来明天不能游泳了。你们帮我跟老师说一声吧。
噢,等源完全恢复了再去游。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-6-3 08:24 AM:

另外,源昨天发烧了,39。7度,下午爷爷带去医院看病打了退热针,晚上精神很好了,可是半夜又烧上去了,看起来明天不能游泳了。你们帮我跟老师说一声吧。
和游泳有关系吗?淘昨天第二次游泳后晚上开始流鼻涕,今天早上咳嗽,急啊。.

我们昨天报的亲子班,六,七,八三个月,硬磨着才报着的,这星期六开始。不知现在的水温有多少?.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005/6/3 11:49:
我们昨天报的亲子班,六,七,八三个月,硬磨着才报着的,这星期六开始。不知现在的水温有多少?
源回来说水温不冷的。
大概我们之前就在咳嗽了,没注意,现在可能是炎症反应。.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005/6/3 11:49:
我们昨天报的亲子班,六,七,八三个月,硬磨着才报着的,这星期六开始。不知现在的水温有多少?
你厉害的,三个月一报。现在的水温刚下水的时候还是觉得有些凉的,不过比5月份好多了,5月份去了一次,晨出来的时候连打了N多个喷嚏,然后对我说:妈妈,游泳的水是冷的。” 这次出来,他没说冷,我问他,他说刚下去有点冷。
现在去下水之前准备活动做好,应该还可以的。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/6/3 12:01:
源回来说水温不冷的。
大概我们之前就在咳嗽了,没注意,现在可能是炎症反应。
5月份晨去游泳的前两天是发烧的,不过当时一天就好了,我就给他去了,结果游泳回来还是又生病了。后来只好改到6月份了。所以最好好透点再去。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/6/3 08:24:

同病相连呢,我们昨天下午也开始发烧,已去了两次医院,扁桃腺炎,高烧不退,明天还得去医院吊水。看来,这第一,二次游泳课上不成了。原本想明天上午乘着市少年宫报名,带他去玩的计划也泡汤了。.

引用:
Originally posted by 晨晨妈 at 2005-6-2 21:53:
你们哲好厉害,说的这么清楚~~
晨今天和我说,他哭的时候叫颜教练的,呵呵~~看来他是挺喜欢颜教练的。
厉害。婷婷去年跟教练学提高班的时候,第二次就高烧。吓得我就停掉了。今年正愁要不要再去学呢?.

引用:
Originally posted by 兰婷妈妈 at 2005/6/4 23:48:
厉害。婷婷去年跟教练学提高班的时候,第二次就高烧。吓得我就停掉了。今年正愁要不要再去学呢?
你们这么厉害啊,已经提高班了! 高烧肯定是不凑巧~~.

我们的亲子班报晚了,找到他们经理才让我们进的,而且得连报三个月。天宝第一次回来很开心,喜欢用腿打水。但第一次憋气不敢,大哭。他们的教练很好抱抱拍拍他,又给他一个球玩,一会儿又开心了。因为有爸爸同去,对整个过程了解比较清楚,还是挺不错的。
下水前要做准备运动,刚下水时手脚挺凉,要在水里不停的动才行。而且上来冲淋的过程要热,把寒气逼出来。.

是不是孩子刚开始学游泳, 都容易生病啊.  我姐姐的孩子当初开始学游泳, 也是发烧, 后来就没能坚持.  最近听说LG的侄子也是这样.  都说学游泳对身体好, 但是不是那些坚持下来的孩子本身身体就好, 而不是游泳练出来的..

发新话题