98 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 大家了解幼儿快乐阶梯英语吗,请捂紧你的钱包?

大家了解幼儿快乐阶梯英语吗,请捂紧你的钱包?

昨天实在不忍一再拒绝阶梯英语的盛情邀请,就给老公一起带孩子去了.一进门就受到热烈欢迎,每隔几步就有一个工作人员对你说:欢迎加入,并加一个深90度的鞠躬.孩子被放在一间房,大人在一个大厅里听一位老师滔滔不绝地讲一个半小时关于孩子教育的问题,推荐的快乐阶梯的教材和课程.最后孩子上台表演这一个小时学到的东西.我的孩子因为在幼儿园学兴趣班,再加上也算大的,所以作为重点表演对象,在满是尘土的舞台上又蹦又跳又是爬的,前后就两个单词,在台上老师夸张的表演和带动和台下工作人员尖叫和拼命的鼓掌下,孩子离开了.然后每位家长跟上马上涌上一位工作人员推荐这套价植8000多元的教材.如何如何的好,如何如何的重要,如果当天付,还优惠差不多2000元,还有什么玩偶送.因为我在听演讲过程中无意识的回答对了一个问题,还被奖励了一本类似字典一样厚的书,但其实页面就十来页,画面倒是鲜艳,就是油墨味冲得我一个劲地打喷嚏.一看,这本书的标价是88元.在男男女妇一个劲的鼓吹下,我说想再了解一下再做决定:一位女工作人员马上说你都得到了奖品,就应该买下来了.我心里很不快,但没做声,后来她又说你看孩子爸爸都来了,这么支持,你也应该支持.我说我们已经在学阳光幼儿英语,还买了迪士尼神奇英语,想多了解一下.后来去找孩子时,孩子说:刚才那个老师说我表演的好,要送我礼物呢!我说:那你去问问他吧.那个夸张的老师拿了下毛绒绒的嘟嘟熊送给了孩子,旁边一位孩子想玩,儿子很大方地给他玩.走时,孩子想要回那个嘟嘟熊,又碰到刚才劝说我买的那个女工作人员:她说让妈妈买教材才可以送这个嘟嘟熊的.我再也忍无可忍了:我说这与你无关,这是他表演优秀老师送的.我们可以不要,但你这种态度实在让人受不了.一气之下什么都没拿就走了.可能阶梯英语教材真的不错,但这种类似传销的手段.实在让人受不了.有没有妈妈带孩子学这个,我想知道到底如何,也许教材是优秀的,如果真的值得,这笔投资是应该的.但如果有妈妈去听这个课,请一定先捂紧钱包,因为后来听同事说5000元就能买到的.所以一定先捂钱包啊!.

我们也上过,不过我女儿不想去了,所以任凭他们再热情也不动心,那个教育顾问打了好多电话,我后来一句我们教材有了,不买教材直接上课可以吗,到现在也没回音,阶梯的教材是佷贵的,而且我们提出分开来买也不可以,我们就不上了。.

有一段时间,他们组织了一帮人在我们小区附近拉生意,围在幼儿园门口,或车站上,见到带小孩的就上去推销,烦透了.不相信这套东西有那么好,值那个价..

哎,相同的经历啊,简直就是一阵狂轰乱炸。我也受不了。.

不管他们的东西如何,首先我很反感他们的推销方式,所以一次也没去过..

如果不当场买,他们的热情马上从夏天变成冬天,外加雨雪和冰雹.NND,真想投诉他们!看到一位妈妈被逼得无奈,说:因为我不会所以想来听听,想给孩子一个好的条件的.销售人员马上说:你看人家那边的一个博士都签了,你还想什么呀!我也说:要考虑一下!他们马上说:上海很多人都学了,又不是没人学过,有什么好了解的..

阶梯的推销人员实在讨厌,你只要带着孩子在公众场合出现,他准会象鬼影般缠上你,没办法,看到他们只得先说已经参加了,他们才会作罢,再我的耳嘘目染下,儿子看到这种人也会来一句“已经参加了”.

偶是很早就买下的,带女儿去听,听了喜欢了,当场买的。
不过现在没上什么班,在家听听,其实这个东东就是多听听的,也没什么太特别。
不买也罢,呵呵,再说网上D版很便宜的说。.

引用:
Originally posted by 隆隆妈 at 2005/5/30 12:16:
阶梯的推销人员实在讨厌,你只要带着孩子在公众场合出现,他准会象鬼影般缠上你,没办法,看到他们只得先说已经参加了,他们才会作罢,再我的耳嘘目染下,儿子看到这种人也会来一句“已经参加了”
阶梯英语的现场好象有部分孩子是托儿..

引用:
Originally posted by 小宇妈妈 at 2005/5/30 12:20:
阶梯英语的现场好象有部分孩子是托儿.
居然还让孩子作假,他们的爸爸妈妈怎么想,为了钱,就把孩子害了。
现在碰到推销,已经不局限于英语了,还有什么多元的。反正我即便有兴趣,看到他们的推销就索然无味了。
好好的东西,弄成这样。真不知道阶梯的上层怎么想。.

我很讨厌阶梯的推销人员,象只苍蝇一样围着你团团转,我绝对不会让孩子上阶梯。.

一直不太相信外面的各种英语班..

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/5/30 12:40:
我很讨厌阶梯的推销人员,象只苍蝇一样围着你团团转,我绝对不会让孩子上阶梯。
.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/5/30 12:40:
我很讨厌阶梯的推销人员,象只苍蝇一样围着你团团转,我绝对不会让孩子上阶梯。
不去吧!一个个电话过来,烦S.......后悔留电话!.

我们去听课,直接回答他不满意,性价比不高,不要。回答态度坚决,免得他们死缠烂打。.

我现在看见这种推销的人回答也是“我已经参加了”.

我们去听过课的,只可惜他们出来上课的人,那个英语的口语实在是不敢恭维,试问这样的老师,我如何敢把孩子交给她?更不用说那么昂贵的学费了。一点没有可信度的。.

引用:
Originally posted by 隆隆妈 at 2005-5-30 12:16 PM:
阶梯的推销人员实在讨厌,你只要带着孩子在公众场合出现,他准会象鬼影般缠上你,没办法,看到他们只得先说已经参加了,他们才会作罢,再我的耳嘘目染下,儿子看到这种人也会来一句“已经参加了”
对的,只有这样了。.

引用:
Originally posted by cuteyf at 2005/5/30 11:54:
昨天实在不忍一再拒绝阶梯英语的盛情邀请,就给老公一起带孩子去了.一进门就受到热烈欢迎,每隔几步就有一个工作人员对你说:欢迎加入,并加一个深90度的鞠躬.孩子被放在一间房,大人在一个大厅里听一位老师滔 ...
我一个好友想三千卖掉这套东西..

上次在虹口公园碰到推销阶梯英语的销售。他们要我去试听什么东西。我说没时间。他就说:你带孩子上公园来玩倒有时间的。

我真想给他一巴掌。我说:我怎么支配我自己的时间要你来管?.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/5/30 17:33:
上次在虹口公园碰到推销阶梯英语的销售。他们要我去试听什么东西。我说没时间。他就说:你带孩子上公园来玩倒有时间的。

我真想给他一巴掌。我说:我怎么支配我自己的时间要你来管?
.

我也听过课的,不过任凭几个推销员轮番轰炸,还是捂住了钱包。后来再碰上,就一律说买过了。他们还问了,什么时候买的,就回他刚买的,气气他。.

不去不去就不去!.

阶梯的教育顾问是人就能当,看到人就往里拉,培训个两三天.就算是教育顾问了.

在我结婚前最失意的那段时候也做过几天,.别看那些教育顾问说得头头是道,可能他们自己连教材都没见过.那培训和洗脑差不多,当时我都想生一BB来培养一下.

对于那些所谓的教育顾问,也就是销售人员,其实是很苦的,没有底薪,N年前,卖掉一套能拿600多块,当时只有2000多一套,还送迪斯尼神奇英语.给你们任何一份宣传资料都是他们自己花钱买的.卖出第一套教材,要自己先掏钱押在公司里,在送到客户手上的.所以也怪不得他们,都是被逼的

大家都不容易,我一般都婉言谢绝.虽然也觉得很讨厌..

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/1 15:06:
阶梯的教育顾问是人就能当,看到人就往里拉,培训个两三天.就算是教育顾问了.

在我结婚前最失意的那段时候也做过几天,.别看那些教育顾问说得头头是道,可能他们自己连教材都没见过.那培训和洗脑差不多,当时我都想 ...
内幕!看样子干啥都不容易!.

唉,那就别做啊!难怪我看到在场上大声宣扬的都是些口齿不清普通话都不怎么流畅的外地人(我自己也是外地人啊,可能是上海第一份销售工作,还没熟练),或一看就感觉不太爽的素质不够高的上海人(个别啊),生活不容易啊!.

我有朋友更绝,听他们在推销,就跟他们说,我们是美籍华人,英语用不着去你们那里学.

引用:
Originally posted by cuteyf at 2005/5/30 12:13:
他们马上说:上海很多人都学了,又不是没人学过,有什么好了解的.
拿你当乡下人处理啊,什么上海人都学了,上海人算啥,上海人学就是好东西啦,跟上海人么学上海话呀,有英语什么事情啦。就是看不惯格帮阿乡。我61儿童节也碰到一个,一上来就把我女儿夸的象花似的,一口一个多聪明的孩子啊,所以我就说了,你这个教材对我孩子而言太浅了,他立马就闭口了。我还一边想呢,不是说阶梯的都是死缠烂打的么,敢情我碰到了一个嫩的。.

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005-6-7 06:20:
我有朋友更绝,听他们在推销,就跟他们说,我们是美籍华人,英语用不着去你们那里学
绝额!.

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005-6-7 02:20 PM:
我有朋友更绝,听他们在推销,就跟他们说,我们是美籍华人,英语用不着去你们那里学
好办法!.

从来就不知道有阶梯英语, 第一次在网上接触到, 就发现这个教材已被销售人员搞得臭名昭著了!.

这个就不要去学拉,我们每次去就当成和小朋友聚会的,每次在家都不肯听的。真是浪费啊。.

我只买了一套刻录的教材,很便宜,可惜宝宝也没啥兴趣..

忍不住要说:我觉得孩子这么小学英语很浪费,没有语言环境的话,只要不用很快就忘的。还不如在家里自己教些日常用语和词,等上了小学再在学校里开始认真地学。.

引用:
Originally posted by 勐昊妈 at 2005/5/30 14:59:
我们去听过课的,只可惜他们出来上课的人,那个英语的口语实在是不敢恭维,试问这样的老师,我如何敢把孩子交给她?更不用说那么昂贵的学费了。一点没有可信度的。
深有同感,在老师将我们的孩子带上舞台表演时,那个授课老师说的简直就是噪音。在孩子表演结束后,马上被带离现场,然后那些业务员象马蜂一样围着你,好不容易抽身逃出来,看到被带出的孩子们在无人照看的情况下四处游走……想想都后怕。.

最讨厌的是那帮推销员,经常在幼儿园门口拦住你死缠烂打。我邻居一个天天接送孙子的老太被逼得每次都说自己是孩子的保姆,那些人才放过她。.

我也去听过的,进场前还叫关手机,感觉里面的人很虚伪很夸张急吼吼的,还有感觉家长里也有托。结束时采取一盯一战术,我都感觉那天我回不了家了,还好我终于逃出来了,没买。我本来就只是想听听的,那时我孩子还很小。.

我在徐家汇被拉过,我儿子直接用法语问候,然后那位可爱的叔叔没有再盯着了.

我们先是在幼儿园门口被轰炸,后来发展到附近的家乐福超市里也充斥着这些阶梯英语的推销员,他们只要一看见小孩就上前推销,多的时候一个超市里同时会有十几个推销员在晃悠,手里都拿着一份试听单。
现在我们看见这些人老远就绕开,要么就说去过了。.

告诉他,“我们已经在学了,就行了”.

我说,我自己就是英语教师,孩子的英语我自己搞定,对方只能转战沙场.

我举双手赞成

你做得太对了,叫我也一定不买,就是好也不到他们手里买.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-5-30 12:12 PM:
不管他们的东西如何,首先我很反感他们的推销方式,所以一次也没去过.
我也听过一次,但当时觉得还不错,反正早晚也得让孩子学英语。可当时我儿子连话都不会说,我想缓一缓再买。谁知他们死缠烂打地劝我买,电话追到家里,打到手机没电,换了手机继续打。我差点招架不住了,但推销人说了句使我断然拒绝的话。原话记不住了,意思是我不买他的教材,我儿子的前程就毁在我手里了!这让我非常生气,也就毅然决然地回绝了他们。.

我就直接说:俺们现在上的就是阶梯。伊就只好讪讪跑了,其实俺们这个啥还没学呢:).

我也讨厌

我家孩子的幼儿园门口也是,一天到晚的有阶梯的推销人员,我看到就走的很远,他们还是会追上来搭腔,我就回他们一句"我们已经参加了",他们才会罢休!.

我碰到的不知道多少次了,很烦我都告诉他们,我不学他们的阶梯,不满意,唉看见他们就烦,没完没了的,本身就不怎么好,也不值那么多钱,好的东西不用这样推销的.

阶梯又搞了什么网站的,教写作文,我晕,前天和昨天在上外搞新闻发布会,正巧我们孩子在学英语,好多家长被他们的推销员围住做宣传,他们的推销员穿一样的衣服,一眼望去很多很多,我心里想,什么贵族英语,这都是家长的钱养着他们啊。.

两年前就被他们业务员死缠烂打过,终于没有人再电话骚扰了。昨天在中山公园玩,又碰上了一个,还据说涨价了,原来是5000元多。去年,我的一朋友说要转让一半的碟片给我,我都没要。
我回答他们的是:我女儿不喜欢那个波波嘟。.

买盗版教材吧。
那些棕黑斜条领带的人随处可见尤其在幼儿园门口,素质真差。
上个月在田林麦当劳看到一个奶奶带着个中班的宝宝进来,就被几个阶梯泡时间的人逮住,奶奶正好走开,于是问出了宝宝家庭住址电话父母姓名......汗!.

对教材本身没意见,就是时下这物质丰富了,竞争厉害了,这死缠烂打的方法确实另人头疼~不过我给孩子买时,到没有碰到这么讨厌的促销员,可能也是因为本来就想买吧而且暂时感觉他们服务还行,时不时会来关心一下孩子的学习情况。.

98 12
发新话题