发新话题
打印【有0个人次参与评价】

东方弘韵舞蹈班

东方弘韵舞蹈班

周日上午上故事班正好看到东方弘韵舞蹈班接受报名,问下来一个班将有30个小朋友,只有一个老师,每周一次每次两小时.不知道这里有没有曾经在那里或正在那里学习的小朋友?想给安宝宝报舞蹈班,本来就在市中福会和有儿有女曾经提到的小荧星舞蹈班间犹豫,现在又多了一个选择,有对这些班了解的妈妈能上来讲讲吗?.

我倒是想给我家的报小荧星,不知能否选上.有小荧星的报名消息通知我一声哦.要真能去,咱们就好经常碰面了..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/5/30 10:46:
我倒是想给我家的报小荧星,不知能否选上.有小荧星的报名消息通知我一声哦.要真能去,咱们就好经常碰面了.
好的呀,有报名的消息一定通知你! 记得以前有儿有女的贴说报名的时候会上来说一下的呀!我们真的很久没见面了,希望能报同一个班,孩子有道,我们等的时候也有伴了..

我早上打了个电话过去,可那边没人接.电话是盈盈妈给我的,她女儿现在在里面学.据说是6月底报名,具体的不知道..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/5/30 11:04:
我早上打了个电话过去,可那边没人接.电话是盈盈妈给我的,她女儿现在在里面学.据说是6月底报名,具体的不知道.
你还有电话呀!那我们互相通知吧!这个周末市中福会报名,你说还要不要去呢?还是就等着小荧星呀?东方弘韵还等着我下周去付钱呢!定下来我就准备就去回掉了..

中福会在哪里?具体上课地址?
给你个小荧星的电话你打打试试看[u].62566150
对不起,刚打错了一个数.现在更正.

[ Last edited by nino妈 on 2005-5-30 at 15:04 ].

中福会 和小荧星的跳舞都是很不错的..

中福会和小荧星是否都要经过挑选才能进的?.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/5/30 12:21:
中福会在哪里?具体上课地址?
给你个小荧星的电话你打打试试看.62566156
怎么是空号啊???.

中福会挑选不严格的,一般报名都可以去的。小荧星要严格一些,但是上课时间是一周2次。.

我们在东方弘韵舞蹈班学过一年多,感觉不太好,才换的小荧星。
小荧星网址:
http://www.edulife.com.cn/edutraining/ssxyxwhyspxxx.asp.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/5/30 23:04:
我们在东方弘韵舞蹈班学过一年多,感觉不太好,才换的小荧星。
小荧星网址:
http://www.edulife.com.cn/edutraining/ssxyxwhyspxxx.asp
谢谢盈盈妈,我会留意报名时间的.如果有空,请发站内短消息,说说孩子学跳舞的心得好吗?先谢谢了!.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/5/30 11:04:
我早上打了个电话过去,可那边没人接.电话是盈盈妈给我的,她女儿现在在里面学.据说是6月底报名,具体的不知道.
打通小荧星的电话了,说是六月中旬报名.根据要求发了传真去,他们说到时候会回传我报名时间的,我收到后会上来通知有兴趣的妈妈们的..

我有兴趣的,请算我一个..

我们学校的舞蹈老师就是 小荧星的老师,如果旺旺网上的孩子想要报名的话,
我可以叫她给你们安排..

好的啊,非常感谢!

我刚才按报名热线的说法发送了短信,但好象没有回复,不知道这算报名了没有。如果可以安排,那就比较心定一些。.

引用:
Originally posted by dongdong at 2005/5/30 14:34:
中福会挑选不严格的,一般报名都可以去的。小荧星要严格一些,但是上课时间是一周2次。
那中福会什么时候招生呢?如果小荧星考不上,也可以多个选择。.

中福会6/4-5 日招生。.

中福会在哪里的呀?.

南京西路,就是上海市少年宫,有网站的。.

发新话题