82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有常生痘痘的妈妈

回复 46#萱草妈妈 的帖子

脸上痘痘多的话,千万不要用药膏,无论什么药膏都含有激素的,对皮肤很刺激的。.

我的脸上是去年开始前仆后继的长痘痘,一年下来,中药吃了不少,花了不少钱,医生还让我拔火罐折腾到后来实在不行,就都停了,国庆后听朋友说了一个方子,吃了半个月自己感觉好多了,以前结肿块的地方都平了。不过这方子是不是对所有人有用偶不知道了。是吃异维A胶囊,加甲硝蹉,再加维B,如果长得厉害可以试试,我去药店买时,卖药的也说这个方子是消痘痘的.

回复 52#我家有女未长成 的帖子

什么是异维A胶囊?.

回复 53#chenyangdemama 的帖子

偶也不知道,你到药房买,就叫这个名字,前面一定记得加个异字,不是普通的维A胶囊.

回复 52#我家有女未长成 的帖子

异维A胶囊也敢吃?
副反应大,比如会透过胎盘屏障致畸,导致胆固醇和肝功能异常等
国内最早ROCHE罗氏的进口品卖,一个疗程2800多,贵
后来延安克隆出国产泰尔丝,便宜了
除非你是重症痤疮,这种风险不值得.

回复 54#我家有女未长成 的帖子

重症痤疮我指的是毁容版的痤疮.

我是从怀孕开始发豆豆,到现在儿子都两周岁了,痘痘还是没有消退的趋势,武夷路皮肤科医院还有龙华医院的内分泌科,多少去痘产品都试过,不见一点好转。真是晕呀。皮肤比三年前因为痘印和斑黑掉了很多。

回复 57#申申妈1012 的帖子

再养个女儿就好了
特别是30岁以后生养的,一定要养女儿
养儿子很多人就是这下场
我和你一样,自从怀孕~~~~
痛苦的记忆不去想.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-10-30 22:04 发表
再养个女儿就好了
特别是30岁以后生养的,一定要养女儿
养儿子很多人就是这下场
我和你一样,自从怀孕~~~~
痛苦的记忆不去想
.

强力推荐上海市皮肤病性病医院,地址:保德路1278号 。
前两年额头上发满了痘痘,在岳阳医院看专家门诊,结果吃中药把胃也吃坏了也没见好。偶的好友则是发了满脸的痘,不知用掉多少昂贵祛痘化妆品,还是弄得痛苦不堪。结果我们去了皮肤病医院配了几元钱的药水药膏,再挑了次痘痘!结果一个月就好得差不多了。不敢保证药膏里是不是不含激素,但目前我们两个情况还算不错滴,呵呵!可以尝试下!.

引用:
原帖由 嘟嘟好妈妈 于 2005-6-7 14:17 发表
一年前我脸上发了好多用了好多药也没用,后来一位华山医院的医生告诉我用甲硝挫片2元8角,使用了两周,痘痘都退了,真是超值.
这个怎么用?吃的还是涂的?.

面部不同部位长痘,反映着人身体机能的一些问题:

祛痘要对症下药
1、额头长痘:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题,这类的人常常脾气较不好,常生气,因而导致额头痘痘乱冒。
2、双眉间长痘:胸闷,心律不整,心悸。这类人不要做太过激烈的运动,避免烟、酒、辛辣食品。

3、眉头长痘:(眼睛靠近鼻子处)肝机能不好,最好生活作息正常,不要熬夜或是喝酒抽烟。
4、眉骨长痘:注意肝脏保养。
5、鼻头长痘:胃火过盛,消化系统异常,应少吃冰冷食物。
6、鼻翼长痘:与卵巢机能或生殖系统有关,应注意身体保养。
7、鼻梁长痘:脊椎骨可能出现小问题。
8、右边脸颊长痘:肺功能失常,注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。
9、左边脸颊长痘:肝功能不顺畅,有热毒。应注意作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。
10、唇周边长痘:便秘导致体内毒素累积。应多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯。
11、下唇长痘:身体虚寒,生殖系统异常,最好少碰冷饮或是寒性食物。
12、下巴长痘:内分泌失调。尽量吃些清淡食物。
13、太阳穴长痘:太阳穴附近出现小粉刺,显示你的饮食过于油腻,胆固醇过高,造成胆囊阻塞,需要赶紧行体内大扫除。
14、右颧骨长痘:上肺下大肠,感冒、手脚冰冷、过敏体质,容易便秘。
15、左颧骨长痘:上肝下胆,口干容易疲劳,解毒功能不好。
16、背部或身体其他部位长痘:背部长痘主要原因是背部没有清洗干净,毛孔被堵塞住了,形成油脂粒,遇上热气或上火的时候就爆发了,就像脸上长痘一样。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-10-31 09:10 发表
祛痘要对症下药
1、额头长痘:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题,这类的人常常脾气较不好,常生气,因而导致额头痘痘乱冒。
2、双眉间长痘:胸闷,心律不整,心悸。这类人不要做太过激烈的运动,避免烟、 ...
太具体了,

我这几年也在跟痘痘做斗争,惨败而归,真希望睡上一觉,脸上就光洁如新,唉,想想而已.

告诉大家一个好办法

这也是别人告诉我的,特灵,我本属于易发痘痘的皮肤,偶尔来几个,但是06年有一次用了美容院的精油后过敏,发了一脸又红又肿,接下来几年都是满脸痘痘不停,用了蜂王浆、上面说的薇姿都不行,最后有人叫我吃六味地黄丸,嘿,第二天就感觉消了很多,现在我还是断断续续在吃(为什么不坚持是因为老会忘),一有风吹草动赶紧吃足量,已经好了很多。我觉得这个办法还是不错的。可能针对内分泌紊乱的效果比较好。至少没什么副作用

原来和我有相同苦恼的妈妈挺多的,我最近一年豆豆就没有停过,不是眉头就是嘴巴附近,而且豆印特难消,老公嘲笑我第二春了,苦恼,听了这么多妈妈们的建议,也很糊涂了,看样子个人都不一样,还是去医院以内养外吧。.

回复 64#迩霖妈 的帖子

药怎么会没有副作用?吃核桃试试,和六味地黄丸一样补肾的.

回复 63#逸逸@威威 的帖子

我的情况是大部队已经被我歼灭,还有小股游击队不定期来骚扰
你也去吴哥旅游一次吧,我就是吴哥去好的,第一天喝了六瓶水,没上厕所,拼命出汗,等到了金边敌军全没了。
我仰天大笑,没想到对攻打了多年,战线转移到到热带,敌军被我全部歼灭。和H1N1一样啊。
O(∩_∩)O哈哈~.

大家可以看一看六味地黄丸的成份,大部分都是药食同源的中草药,健康人都可以吃,何况现在亚健康的人太多了,当然因人而异,我自己认为比吃雌激素好太多了吧,养生堂的VE也吃过,没吃到半瓶就小叶增生了,赶紧停。.

中药铅太多.

我女儿最近额头发的厉害,六年级。是不是到时候了?怎么减轻啊?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-10-29 12:16 发表
生的土豆片治逗很好的
土豆片有消炎、活血、消肿之功效
小朋友打好预防针,医生就建议用土豆片敷针眼这里.

引用:
原帖由 flay1010 于 2009-10-30 11:16 发表

很赞同,薇姿整一个骗子,骗了我多少银子啊,我还是VIP卡呢!再也不用了,伤透心了~
我当时买是冲着,浦发银行可以送一个小礼套去的,结果占小便宜吃大亏,我憎恨薇姿,满脸密密麻麻的封闭型小粉刺,貌似我不能用含水杨酸的化妆品,一用就发豆,所以,薇姿非常不适合我,被我扔了!.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-10-30 09:42 发表
还好你及时提醒我正在考虑是否要买呢.
不过从亲身感受说,要消痘痘还就是泡温泉和蒸桑拿最有用.就可惜没那么多时间去弄.我在威海几乎隔天就去洗含硫磺成分的深海热温泉,那美白消痘的效果是惊人的好,几乎一天就 ...
这个方法肯定好用,因为我每次洗澡洗的一脸汗的时候就趁毛孔张开用鼻贴沾出黑头,效果异常明显,然后在用收缩水一拍,整个脸就细滑了很多,我也想泡温泉.

回复 73#深海沫沫 的帖子

我就不能用鼻贴,上次好奇第一次用,鼻子上几乎都要扯下一块皮来了,疼得我眼泪狂飙。不甘心隔一周又用了一次,这下好了,鼻子蜕皮的利害,到目前为止退了好几次皮了。
感觉自己都变蛇了。。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2009-11-3 21:56 发表
我就不能用鼻贴,上次好奇第一次用,鼻子上几乎都要扯下一块皮来了,疼得我眼泪狂飙。不甘心隔一周又用了一次,这下好了,鼻子蜕皮的利害,到目前为止退了好几次皮了。
感觉自己都变蛇了。。
你是不是没沾水啊,还是贴的时间太长?千万不要用力拉扯,如果发觉有些痛是要用水润湿的。。。表对自己 这么狠啊.

回复 75#深海沫沫 的帖子

肯定要用水啊,不然根本揭不下来。水都滴下来了。.

回复 66#ROBYN 的帖子

不好意思,请教一下, 常吃"六味地黄丸"会有啥副作用?
我在长吃中,所以很想知道一下..

回复 77#li兔兔 的帖子

中药人工种植,检验出来铅含量大
另外从中医来说,女补肝男补肾,这个药应该是男的吃得,女的要吃就常吃柴胡疏肝丸.

回复 77#li兔兔 的帖子

这是中医朋友告诉我的,具体可咨询医生
我正好问了他女生吃什么中药好,他就告诉我了.

回复 78#ROBYN 的帖子

谢谢!.

除了吃的方面要注意,皮肤还是要保持清洁,我是每周去做一次脸,能改善痘痘,而且能提升面部的亮度,看起来不那么灰暗,发黄。.

长痘痘其实是皮肤缺水,皮肤缺水就会分泌过多的油脂,所以经常做保湿面膜会很有效,要水份很多的那种。.

82 12
发新话题