61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小荧星的舞蹈班

小荧星的舞蹈班

有谁知道小荧星的舞蹈班什么时候招生?电话有吗?.

到童趣去问有儿有女吧,她可能会知道。.

谢谢.

还没开始招生,大概六月份.
联系电话 : 62566150
地址 : 成都北路997号(静安区第三中心小学内).

非常感谢楼上的提供电话.再问一下,那里怎么样?你们在里面学吗?.

是的,我们在小荧星学舞蹈.
感觉挺好,老师比较严格,一年多学下来,小孩的舞感、乐感都很不错。.

报名有什么限制吗?还是报了就能进?.

报的人很多的,要经过初试、复试。.

我们圆圆不知被谁洗过脑子了,这两天也一直说要去小荧星.到时候也去让她考考看..

小荧星好还是小伙伴好

同标题.

引用:
Originally posted by 莹莹妈妈 at 2005/5/31 09:46:
同标题
这两家是竟争对手。我所知道的差别是:小荧星一个星期跳两次,每次一个半小时,小伙伴一个星期跳一次,每次三个小时;小荧星学费1000元/学期,小伙伴800元/学期;小伙伴对口一师附小,跳得很好的小朋友老师手上有推荐指标。至于两次的教出来的水平如何,我没有比较过。

是的,我们在小荧星学舞蹈.
感觉挺好,老师比较严格,一年多学下来,小孩的舞感、乐感都很不错。

你们也在小荧星啊?是几班?这个周六艺术团校长已经来挑过人了,我们三班和九班入选艺术团的人已经基本上订下来了,我们班级只有7人入选,其他人全都涮了,好残酷!.

几岁可以开始报名?.

又想往浦西搬家了.

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005/5/31 10:57:
几岁可以开始报名?
好象是四周岁以上吧.

要读几年啊?.

你们也在小荧星啊?是几班?这个周六艺术团校长已经来挑过人了,我们三班和九班入选艺术团的人已经基本上订下来了,我们班级只有7人入选,其他人全都涮了,好残酷!

啊,现在已经选好啦,我们没听说啊!你们是老师告诉你们的吗?
我们是舞四班。.

淘汰下来的孩子去向如何?如果还想跳舞怎么办?.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/5/31 13:12:
你们也在小荧星啊?是几班?这个周六艺术团校长已经来挑过人了,我们三班和九班入选艺术团的人已经基本上订下来了,我们班级只有7人入选,其他人全都涮了,好残酷!

啊,现在已经选好啦,我们没听说啊!你们 ...
我们因为平时跟老师比较熟了,所以老师私下偷偷地告诉我们的,也就几个入选家长知道,其他家长都还不知道。.

引用:
Originally posted by dongdong at 2005/5/31 13:52:
淘汰下来的孩子去向如何?如果还想跳舞怎么办?
淘汰下来的孩子学校还开了一个提高班,不能进艺术团跳,但还能艺术学校学下去。
不过我女儿现在的老师准备另外开了一个班(是私人的)准备把这批没考进的孩子另外组织一个班,与小红帽挂勾也经常有演出任务,参加北京舞蹈学院的考级班(共12级,小学前考完)。听说还准备组织一个启蒙班,从头开始教起。我准备等她确定下来要点资料过来发到旺网,看看有没有家长感兴趣。她教出来的也是小荧星的水平,但费用要比小荧星低一半,地理位置也方便,在陕西路南昌路地铁这里。.

引用:
Originally posted by ssj1960 at 2005/5/31 12:57:
要读几年啊?
在小荧星艺术学校是学一年半(三个学期),然后考艺术团.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005/5/31 15:07:
淘汰下来的孩子学校还开了一个提高班,不能进艺术团跳,但还能艺术学校学下去。
不过我女儿现在的老师准备另外开了一个班(是私人的)准备把这批没考进的孩子另外组织一个班,与小红帽挂勾也经常有演出任务,参加 ...
哦,又好又便宜,当然有兴趣的.
就等着儿女妈上来招呼了,谢谢先!.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-5-31 15:09:
在小荧星艺术学校是学一年半(三个学期),然后考艺术团
我们这一期由于非典的原因是一年半,以后的都是一年..

有儿有女,听说考艺术团是老师推荐的,有这回事吗?.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005/5/31 15:07:
听说还准备组织一个启蒙班,从头开始教起。我准备等她确定下来要点资料过来发到旺网,看看有没有家长感兴趣。她教出来的也是小荧星的水平,但费用要比小荧星低一半,地理位置也方便,在陕西路南昌路地铁这里。
对这个非常有兴趣,等着有儿有女的好消息了,谢谢先!.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/5/31 15:30:
有儿有女,听说考艺术团是老师推荐的,有这回事吗?
听女儿这么说过,老师可以推荐。
有个艺术团的总监朱校长每个学期都会来看课,就是为挑学生做准备,她应该也来过你们班吧?上次交流课她也在的。.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/5/31 15:28:
我们这一期由于非典的原因是一年半,以后的都是一年.
我好象知道以前都是一半,自从非典变成一年半,但以后是不是一年难说,必竟艺术学校是最赚钱的。.

想再问一下儿女妈:
你说的那个老师开的班和南昌路小红帽艺校是从属关系,老师带其中某个班?还是独立的呢?只是地点一起的?.

引用:
Originally posted by 毛桃 at 2005/5/31 17:27:
想再问一下儿女妈:
你说的那个老师开的班和南昌路小红帽艺校是从属关系,老师带其中某个班?还是独立的呢?只是地点一起的?
是从属关系,她要带一个自己的班,即能接待她自己的演出任务,也能接待小红帽的演出任务。.

有兴趣的,关注!.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-5-31 16:05:
听女儿这么说过,老师可以推荐。
有个艺术团的总监朱校长每个学期都会来看课,就是为挑学生做准备,她应该也来过你们班吧?上次交流课她也在的。
是的,大概一个月来一次吧,如果平时的都能参考的话,我们家的应该没问题,我们家盈盈在班级里算前几名的.
我们平时跟老师关系也蛮好的,经常顺路送送她回家.今天在回家路上,旁敲侧击的问问,没结果,气死我了!!!.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/5/31 21:07:
是的,大概一个月来一次吧,如果平时的都能参考的话,我们家的应该没问题,我们家盈盈在班级里算前几名的.
我们平时跟老师关系也蛮好的,经常顺路送送她回家.今天在回家路上,旁敲侧击的问问,没结果,气死我了!!!
如果是前几名应该没问题,我们班跳得好的都在第一排,所以这次第一排的全选进去了。(但还有待定的)听老师说艺术团对形象和体形要求比较高,希望脸型小长得漂亮,体形瘦小。.

你们今年要升二年级了吧?.

是的,我们家盈盈就在第一排.形象吗?这里的老母鸡就是盈盈,呵呵!
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=15585.

恭喜千一进艺术团, 盈盈也会进的.
千一已经很熟悉了, 刚刚看了"母鸡",一睹盈盈的芳容.
有可能象有儿有女说的, 小荧星更喜欢年龄小一些的, 所以小些年龄先定下来. 盈盈妈你要耐心等待.
关注千一妈的开班消息, 方便又省钱..

千一是谁啊?是有儿有女的女儿?好象又不象嘛.
我们家盈盈个子长得小,到现在1米2还不到一点..

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/6/1 05:25:
千一是谁啊?是有儿有女的女儿?好象又不象嘛.
我们家盈盈个子长得小,到现在1米2还不到一点.
为什么不象呢?千一是我女儿啊?
可能艺术团先从小年龄的班挑起,因为她们的舞龄相对大年龄的宝宝要长一点(听说很多艺术团的孩子有不少跳到三、四年级就放弃了,因为功课来不及做)可能这个周未就会来你们班了,她总得一个个班的轮流挑。不过还是要看平时的表现的。因为我们这个周六都没去上课,很巧的事第一排的六个孩子三个都没去,有一个肚子疼没跳,但还是都选进去了,一方面是老师推荐的,另一方面朱老师根据平时看课的印象。所以加油哦!.

关注有儿有女的消息,有兴趣.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/5/31 21:52:
是的,我们家盈盈就在第一排.形象吗?这里的老母鸡就是盈盈,呵呵!
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=15585
盈盈真漂亮!!.

引用:
Originally posted by 梦澜妈妈 at 2005/6/1 08:51:
关注有儿有女的消息,有兴趣
谢谢先!.

非常羡慕楼上几位妈妈,孩子好有出息.
我家桃桃也非常喜欢跳舞,所以严重关注后续的消息..

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-6-1 08:56:
盈盈真漂亮!!
呵呵!开心的!臭美的!
名字叫千什么的都很棒,我要再养一个的话,无论如何也要带个千字的。.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/6/1 19:41:
呵呵!开心的!臭美的!
名字叫千什么的都很棒,我要再养一个的话,无论如何也要带个千字的。
我想起来了,我们另一个班舞三班的孩子跟你们盈盈的年龄一样,她们比我们九班入选的人数多,我们只有七位,她们有十位呢!.

小荧星开通了报名声讯电话:16001061
发短信报名.
7.15 和7.16两天考试.舞蹈班招4--10岁的小孩.表演班也是..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/1 21:37:
小荧星开通了报名声讯电话:16001061
发短信报名.
7.15 和7.16两天考试.舞蹈班招4--10岁的小孩.表演班也是.
谢谢,知道啦!可能的话,我们约了一起去面试吧!.

好的..

招生简章

小荧星文化艺术培训学校是上海文广新闻传媒集团主办、由东方少儿频道管理的一所A级艺术学校,与享誉海内外的小荧星艺术团校团合一。学校聘请优秀的艺术专家及有丰富的儿童艺术教育经验的专业人员组成师资队伍,管理规范,教学一流。多年来,学校为小荧星艺术团及社会各专业艺术团体输送了大批艺术人才,活跃于上海电视荧屏,以“和平小使者”的身份积极参与国内外少儿文化艺术交流。

一、招生科目及面试要求

1、舞蹈班(含少儿舞蹈、拉丁舞)
年龄:4-10岁 
学制:基础班为一年(二学期)
课时:20周80课时
面试要求:五官端正,体形合适,节奏感好,身体柔韧性好
2、影视表演班
学费:20周80课时
面试要求:五官端正,反应灵活,口齿清楚,表演一首儿歌或讲故事和寓言
3、歌舞班
学制:二年(四学期)
面试要求:音准节奏好,音色好,有乐感,演唱歌曲一首(自选)
4、主持与朗诵(含小主持人班)
年龄:7-15岁 
面试要求:五官端正,反应灵活,口齿清楚,表演一首诗歌或散文片断
5、合唱班
年龄:7-15岁 
学制:二年(四学期)
面试要求:音准节奏好,音色好,有乐感,演唱歌曲一首(自选)
6、民乐演奏班
年龄:15岁以下 
报名要求:考级达市4级以上者
7、美术班(含儿童画、国画、素描)
年龄:4-15岁 
报名要求:喜爱美术,有想象力

二、报名方式

1、来信地址:成都北路997号 小荧星文化艺术学校 邮政编码:200041
2、报名热线:16001061
3、手机短讯报名:将姓名和报考专业发送至BHBM5234
4、详情请见:
A. www.smg.cn
B. 6月13日出版的《上海电视》
6月13日出版的《青年报》
6月17日出版的《新民晚报》
5、报名时间:2005年6月10日-2005年6月30日

三、面试时间和地点

1、时间:2005年7月18日、19日(具体时间报名后等待通知)
2、地点:成都北路997号(静安区第三中心小学内)
3、公交到达:36、19、15、21、253、933、869均可到达,地铁一号线新闸路站下

四、上课时间:周六

五、家长须知

1、考试时考生请务必带上填写好的报名表(贴好一张一寸照片)遵照学校规定的考试时间、地点并按照工作人员安排,进入报考的需面试的专业考场。
2、为保证考场秩序,希望每位考生由一位家长陪同(家长不得进入考场)。
3、为保持校内环境卫生,请家长密切配合,不要将随地乱扔垃圾。
4、面试时请带上报名、考试费20元。

六、咨询电话:62566150

我们衷心地盼望喜爱艺术、有艺术潜质的小朋友加入小荧星文化艺术培训学校,成为小荧星大家庭中的一员。.

谢谢楼上的提供这么详细的报名资料..

我打过1600的电话,说发送BHBM到5234

发送过了,没有回复的。莫非这样就报名报好了吗?还有报名表是先拿还是现场拿呢?.

是发送姓名和报考专业到5234
我已经发过了,并收到回复,内容是:“您的报名已记录,我们将在6月底给您回复。”
再试一下吧!.

报名表应该会寄过来的,面试现场也有拿的..

61 12
发新话题