发新话题
打印【有0个人次参与评价】

生气为了什么?

生气为了什么?

昨天女儿回家满脸不高兴。我问她:“天天,你怎么了?”

她说:“妈妈,今天在幼儿园,我说我是美人鱼,结果,XX他看了看我说-----你不是美人鱼,你是个胖美人鱼。。。。。。”

“嘻嘻,谁叫你这么喜欢吃肉肉呢!!看样子你以后还是不要吃肉肉了,这样就不会是胖美人鱼了。。。。”

女儿看着我想了想(估计在斗争)说到:“嗯,妈妈,那我还是做胖美人鱼算了。。。。。”

我倒!!.

.

呵呵,肉宝宝真可爱..

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005-5-28 05:17 PM:
呵呵,肉宝宝真可爱.
.

宝宝真可爱。.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/5/29 15:19:
宝宝真可爱。
我家宝宝也是呵呵.

宝宝真可爱。亲一记!.

唉,真羡慕你们,我们家的不要吃肉的,长得瘦得来.

引用:
Originally posted by lsh at 2005-5-28 16:47:
我家号称自己全班最胖!一点不担心还引以为荣呢!.

呵呵,我们家VIVIAN从这学期开始就天天叫着“减肥”
不用担心啊,越大越瘦的,我们现在串长了,除了脸还有点“婴儿肥”,已经不胖了。相信以后读书了更不会胖了。偶小时候也是胖妹妹,看现在多瘦呀。小人嘛,胖点看上去健康相呀。.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/5/30 09:14:
呵呵,我们家VIVIAN从这学期开始就天天叫着“减肥”
不用担心啊,越大越瘦的,我们现在串长了,除了脸还有点“婴儿肥”,已经不胖了。相信以后读书了更不会胖了。偶小时候也是胖妹妹,看现在多瘦呀。小人嘛,胖点 ...
看了V妈的介绍,心里安慰了点,我们家那个肥妹哦,真替她担心,怎么这么胖哎~~
呵呵....

天天好白相哦,她还是选择最实惠的:吃肉肉~~.

说句泼妈妈们冷水的话,不要打我哦,孩子吃东西要有节制的,特别是大排啊,鸡翅之类的,如果吃太多发胖后很难瘦下来的,而且胃撑大了会越吃越多的,我爸爸是小儿科的医生,我们家对于易发胖的食品就是限量供应的,而且不管孩子有多爱吃都不会给她多吃。小孩子胖是很可爱,但大了就麻烦了哦,特别是女孩子,以后还要减肥多麻烦啊。.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/5/29 15:25:
宝宝真可爱。亲一记!
.

引用:
Originally posted by 琳琳妈妈 at 2005/5/30 10:25:
说句泼妈妈们冷水的话,不要打我哦,孩子吃东西要有节制的,特别是大排啊,鸡翅之类的,如果吃太多发胖后很难瘦下来的,而且胃撑大了会越吃越多的,我爸爸是小儿科的医生,我们家对于易发胖的食品就是限量供应的, ...
啊!!这样啊!!真是郁闷。。。。.

天天好可爱.

小孩子要节制的,并不是所有的孩子会越大越瘦的,如果在七、八岁时还很胖的话就很难瘦下来,对孩子的健康不好,而且长大了也会引起一系列的毛病,不知道你们有没有发现怀不上孩子的经常是很胖的人,这跟内分泌失调有关的
我的意思并不是说小孩子要节食,只是注意一些,在七、八岁的时候不要太胖,以免让他们长大了怪我们作父母的.

还有我们小崴呢,幼儿园体检下来:超重20%,轻度肥胖。他自己也嚷着要减肥了要减肥了。可怎么减呢?我觉得他吃得也不算太多啊,很多垃圾食品也很少给他吃的,晚饭也就一碗饭+菜啊。也不知道他怎么会肥胖的.

多运动运动,有的是遗传或别的因素很难瘦下来,要不怎么说有的人喝水也会胖啊.

发新话题