发新话题
打印【有0个人次参与评价】

家里有小虫子,怎么办?急!!!

家里有小虫子,怎么办?急!!!

我们家有小虫子,咖啡色的,在墙上爬,会飞。原来以为是地板里的,可别的房间没有,就我们房间有,急死特了。又不好喷杀虫剂,宝宝受不了,怎么办?.

没那么恐怖吧。要喷杀虫几先把宝宝抱到别的房间呆半天好了。.

我家也有,不知道哪里来的?反正外面绿草地上是有的,不要是什么家具杀手吧!.

是不是从浴室的地漏里飞出来的,查一下。如果是,用杀虫剂朝里喷一下,上面盖一样东西密封一段时间会好的。

[ Last edited by cindy妈妈 on 2005-5-27 at 15:02 ].

引用:
Originally posted by cindy妈妈 at 2005-5-27 15:01:
是不是从浴室的地漏里飞出来的,查一下。如果是,用杀虫剂朝里喷一下,上面盖一样东西密封一段时间会好的。
晚上我试试。谢谢!.

引用:
Originally posted by cuteyf at 2005-5-27 14:05:
我家也有,不知道哪里来的?反正外面绿草地上是有的,不要是什么家具杀手吧!
我家住2楼,不知是不是从外面飞进来的。去年也有过,夏天过后就没了。.

我家也有啊,我家住6楼, 是不是那种硬壳的,很小的啊?
而且很奇怪,就我婆婆房间有,其他房间都没有,家具是以前房子搬来的,我怀疑是装修遗留的问题,就是找不到从哪儿来的
买了雷达飞虫杀手,趁儿子不在家喷了,后来地上扫出一大堆呢.

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005/5/27 21:34:
我家也有啊,我家住6楼, 是不是那种硬壳的,很小的啊?
而且很奇怪,就我婆婆房间有,其他房间都没有,家具是以前房子搬来的,我怀疑是装修遗留的问题,就是找不到从哪儿来的
买了雷达飞虫杀手,趁儿子不在家 ...
这种硬壳的叫米象,我家就中过招,后来请了灭白蚁的那种专业除虫的来,花了1000多块才搞定.....................

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-27 09:38 PM:
这种硬壳的叫米象,我家就中过招,后来请了灭白蚁的那种专业除虫的来,花了1000多块才搞定....................
嘎巨啊,叫街道除害站的过来一下子就搞定了啊.

街道也问过了,狮子大开口要1000,我还不如请专业,你说是吧?.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-27 09:44 PM:
街道也问过了,狮子大开口要1000,我还不如请专业,你说是吧?
有道理,你们那边街道真是黑啊.

如果是白蚂蚁的话,收费是根据虫害的面积,程度等决定的.
我不避嫌介绍一家:上海齐盛除害科技服务有限公司
联系人:陆凤英才电话:13916662805
上海杨协成、雀巢、太太乐都是他们的客户。.

引用:
Originally posted by 阿土伯 at 2005-5-28 10:24:
上海杨协成、雀巢、太太乐都是他们的客户。
谢谢!天还没热,虫子已经飞来飞去,不知到这个贵不贵,先打个电话问问。不过我们家的好象是千慧妈说的米象。.

引用:
Originally posted by 妞妞姆妈 at 2005/5/28 20:41:
谢谢!天还没热,虫子已经飞来飞去,不知到这个贵不贵,先打个电话问问。不过我们家的好象是千慧妈说的米象。
米象好像不飞的,很小,就半粒芝麻大小,咖啡色,看着恶心,密密麻麻的,我灭害灵喷了几鑵,每次喷好出去回来扫虫尸,那个恶心啊,咳....................

不过这个听说虫虫是招财的,哈哈.

用点东西养起来当宠物不错.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-28 09:54 PM:
米象好像不飞的,很小,就半粒芝麻大小,咖啡色,看着恶心,密密麻麻的,我灭害灵喷了几鑵,每次喷好出去回来扫虫尸,那个恶心啊,咳....................

不过这个听说虫虫是招财的,哈哈
那千慧妈妈你要多养一点!!!

不过有虫还是心里发毛的,先消灭他,不管招财不招财!!!.

引用:
Originally posted by 不高兴 at 2005/5/29 07:44:
用点东西养起来当宠物不错
你不要老是说这种话好不好啊,没意思!.

引用:
Originally posted by 琳琳妈妈 at 2005/5/30 09:47:
你不要老是说这种话好不好啊,没意思!
这个马甲好象被认出来的说:P.

请大家不要回俊俊妈(不高兴)的不正常的帖子好吗?我们会处理这件事情的。.

引用:
Originally posted by 阿土伯 at 2005-5-28 10:24:
上海杨协成、雀巢、太太乐都是他们的客户。
我决定就找这家,已经上门看过,虫子也拿去研究所看过,价格700元,下星期来打虫子,谢谢大家。.

引用:
Originally posted by 妞妞姆妈 at 2005-6-3 04:44 PM:
我决定就找这家,已经上门看过,虫子也拿去研究所看过,价格700元,下星期来打虫子,谢谢大家。
妞妞姆妈,下星期来打虫的时候你帮我问问,偶们家里不知怎么跑出来好多好像飞蛾,真不知道是怎么钻进来的,他们有办法伐.

我家现在也有这种虫子,真的叫米象吗?没有其他办法消灭它吗?一定要找专业的来杀?好贵的说.............

妞妞姆妈,麻烦你问一下打虫的人,这个虫子是叫米象吗?我google搜出来的图片怎么不像拉。米象好像就是俗话说的米虫吧!麻烦你问一下吧!谢谢啦!

[ Last edited by annieyip on 2005-6-4 at 12:07 ].

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/6/4 10:27:
妞妞姆妈,下星期来打虫的时候你帮我问问,偶们家里不知怎么跑出来好多好像飞蛾,真不知道是怎么钻进来的,他们有办法伐
这个不会是白蚁吧............................................

引用:
Originally posted by annieyip at 2005-6-4 12:04:
妞妞姆妈,麻烦你问一下打虫的人,这个虫子是叫米象吗?我google搜出来的图片怎么不像拉。米象好像就是俗话说的米虫吧!麻烦你问一下吧!谢谢啦!
google搜出来的图非常恐怖,但是感觉缩小一点又象了,我家也有啊,奇怪,就一间房间有.打虫公司是按照什么算价钱的啊?.

发新话题