发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 便宜的English-time

跟一套!如果开买了,短消息我,我怕又漏掉。.

妈妈们我已装好啦!450元效果不错多谢上面妈妈提醒很仔细的检查过碟片和书.应该说卖家还算可信的.画面质量不错安装挺简单的..

我也要一套.

不知道效果怎么样?

网站上似乎没有DEMO..

引用:
Originally posted by 宝甜妈 at 2005/5/31 13:49:
我也要一套
.

范子嘉妈妈,不好意思,我先不跟了,谢谢..

上面统计的妈妈,450元一套,CD+DVD+软件不能分开买,书不要的话400元。.

引用:
Originally posted by englishtime at 2005-5-31 10:06:
真是贪心不足蛇吞象啊,哈哈.
此话送你正合适啊!你瞧瞧多少妈妈要啊,你价还开的那么高!算你的成本就没多少的!
LZ,我退出..

引用:
Originally posted by englishtime at 2005/5/31 10:06:
请你以后在本论坛不要进行人身攻击,买不买是人家的自由.

我已经订好了,今天晚上来装,我LG怕麻烦,不高兴自己刻,还要复印书。
想买的人,就自己打电话订吧,450元一套。价钱他不肯再便宜了。

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-6-3 at 14:53 ].

我已经装好了,东西不错!我的英语已经全部还给老师了,我准备和嘉嘉一起重头开始学。

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-6-3 at 14:54 ].

向范子嘉妈妈敬礼。

[ Last edited by 一灵妈 on 2005-6-2 at 09:41 ].

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/6/2 09:22:
我已经装好了,要的人可以问我借!不过,要等一会儿,我先借给我阿姨刻了,我表弟才小学,也可以看看。我的英语已经全部还给老师了,我准备和嘉嘉一起重头开始学。
用下来觉得怎么样啊?那些多媒体光盘都要装到电脑里面吗?
还有词典这样的东东,打印出来怎么翻看啊?想想都觉得累..

3张CD和12张DVD都试放过了,软件只要用一张安装盘装一下就好了,不用40张全部装的。他所谓的词典其实就是比较厚的书而已。书全是用A4纸打印的,可惜是喷墨打印机不是激光打印机打的,有一点觉得纸是不是薄了一点,估计是70G的那种。总的来说,还可以。我主要是怕麻烦,这样至少不用每一页都扫描到电脑再打印出来了,而且55张盘,刻也要刻好久了。他说:打印一套书,要用掉2盒墨盒呢!我算算也差不多了。不过,大宝宝的话,就不用彩色的了,可以用公司的激光打印机打,又清楚又快,还省家里的墨盒呢!.

我在网上看到这个信息,不知道和大家说的是同一样东西吗?http://www.ecnuce.org/jjynewweb/px/htm3/px-6.htm幼儿美语体验班。有知道的妈妈上来说一下吧,我很感兴趣想去参加,就是不知道是大家说的东东吗?.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-6-2 09:22:
我已经装好了,要的人可以问我借!不过,要等一会儿,我先借给我阿姨刻了,我表弟才小学,也可以看看。我的英语已经全部还给老师了,我准备和嘉嘉一起重头开始学。
真是一个好妈妈!
向范子嘉妈妈学习!.

我也感兴趣的,还来得及吗?.

注意!!!

①要自己买的妈妈,只要直接打电话给他就行了,就说是旺旺网上的妈妈,就能以450元买到,他说:以后要涨价了。我说:你涨就没人买了,买你这东西人家无非涂个便宜,不然人家干吗不买正版的啊?还能上网测试,还有外教上课呢!反正只要是报旺旺网的,就是450元一套,不涨价!

3张CD+12张DVD        =>  15张空盘 好一点的十几元一张,差的也要5元左右
40张光盘+1张安装盘   =>  41张CD-ROM,2元左右一张
十几本书                   =>   听卖的人说打印一套书要2盒喷墨打印机的墨盒
大家估算一下,如果这些公司都能搞定的话,那是刻合算,如果要自己买盘自己打印的话,我觉得还不如买呢!还省时间!
我并不是帮那个人推销,各位妈妈自己看吧,要刻的可以联系我,不过已经排了很长的队了,所以要等会儿了,不好意思!

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-6-3 at 14:58 ].

你们到底订了吗,我是一点概念没有的。效果怎样?关注中.

引用:
Originally posted by 笛子妈妈 at 2005/6/2 15:38:
你们到底订了吗,我是一点概念没有的。效果怎样?关注中
悦儿妈妈和我都装好了,东西不错。

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-6-3 at 14:57 ].

不要书,光买盘什么价钱?.

引用:
Originally posted by jingjing at 2005/6/3 08:16:
不要书,光买盘什么价钱?
上面已经说过了,不要书的话400元。.

看到这么多妈妈喜欢这套东西,想问问,适不适合和两岁的孩子,跟迪斯尼,洪恩gogo,阶梯之类的有什么区别,能不能介绍一下,谢谢了。.

引用:
Originally posted by 918alex at 2005/6/3 15:20:
看到这么多妈妈喜欢这套东西,想问问,适不适合和两岁的孩子,跟迪斯尼,洪恩gogo,阶梯之类的有什么区别,能不能介绍一下,谢谢了。
不知道。 我买是因为觉得塌了个便宜:) 好不好嘛。。。要等我们用过一段才知道。.

我接触过美语时空, 上过他们的宣传课及外教的示范课.  总体感觉还行. 就是一万六的价格太贵, 而且外教的作用不明显. 光盘的内容生动, 色彩鲜艳, 感觉比洪恩GOGO和阶梯英语的发音更纯正, 对于2岁宝宝, 主要是创设纯正的美语环境. 完成书上的作业肯定不行. 所以我买也是因为价格可以接受, 买来平时放给沁沁看, 给她一个英语环境而已. 真要跟着学, 估计要一年以后了!.

打电话给那个手机, 是候先生. 说旺网上的妈妈要买, 先发短消息给他, 把安装地址写给他, 由他安排好时间再回复. 我已于周六发短消息给他, 至今没有回音..

看到其他的帖子上他留的电话,可以试试。
静安区武宁南路88弄6号402,力 电话是62312553,62312557
靠近万航度路,一师附小后面..

我也想要一套,打电话过去前面的手机没有人接,后面的固定电话好想说是电视剧拉赞助的,到底该如何联系呀?.

引用:
Originally posted by 晴晴妈妈 at 2005/6/6 15:14:
我也想要一套,打电话过去前面的手机没有人接,后面的固定电话好想说是电视剧拉赞助的,到底该如何联系呀?
先打手机,没人接可以多打几次。我第一次打也是没人接,但是LG一定要买,如果没有这个还打算买正版的呢!所以,再打了1次,才打通的。后面的固定电话是他工作的单位的,是和电视台有点关系,看到其他帖子上说是:做电视剧的什么的。实在打不通手机的话,可以试试看。.

书的价钱他已经告诉你们了,你还相信他打书要2个墨盒?要书,450,不要书,400。那么,书=50。对不对?.

引用:
Originally posted by englishtime at 2005/5/31 10:06:
你卖D版,人家D中D,不都是一瓢水么,你以为你什么?LD也不出来管管,吆喝卖盗版都公开了,这里还要不要太平啊?!.

总版主发话了,这事到此为止!我只是想有便宜大家一起买,您认为不妥可以删掉!
没想到好心办坏事啦!不好意思!!!

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-6-7 at 10:03 ].

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/6/7 10:01:
总版主发话了,这事到此为止!我只是想有便宜大家一起买,您认为不妥可以删掉!
没想到好心办坏事啦!不好意思!!!
我不是在说你,我是说那个english-time,他既然在这里吆喝就要对大家客气点。还有,毕竟是D版,你们也不要太明目张胆了,弄的LD难做,何况LD当初规定过这里不许提“刻盘”等等。。。。。。。。。你们要玩也不要玩的没地方玩。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/6/7 10:06:
我不是在说你,我是说那个english-time,他既然在这里吆喝就要对大家客气点。还有,毕竟是D版,你们也不要太明目张胆了,弄的LD难做,何况LD当初规定过这里不许提“刻盘”等等。。。。。。。。。你们要玩也不要玩 ...
那你看需不需要把这个帖子删掉呢?
我一开始不知道这里不能谈“刻盘”的事情,知道后,也把相关的话删掉了。
这个有妈妈可以作证的!真的无心破坏规矩,不好意思!.

是这样,开始不知的,总想大家方便,范子嘉妈妈还想把这好DD放到126信箱去让大家共享,奈何容量太大就作罢了.我们自己也觉着D字放不到桌面,就不大说话了.
呵呵,下不为例!.

最近有没有联系过这个卖家的呀,打过去的手机光铃响没人接,天天如此,真是莫名其妙。       固定电话又说这个人不来了,真不知道怎么搞的。.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/6/15 16:27:
最近有没有联系过这个卖家的呀,打过去的手机光铃响没人接,天天如此,真是莫名其妙。       固定电话又说这个人不来了,真不知道怎么搞的。
发短消息,他基本隔一天左右会回的。然后就耐心等。
好像有一个星期了,也没见回音。我还以为网上要的人太多,我要慢慢等。
不知道最近有装过的妈妈吗?.

没有。我电话也打过N趟了,想接就接,接了就说:啊,没拿到货,等有货了就来装。。。
我是没信心等了。

装过的妈妈们,帮记忙好va, 谁有片片拿出来借我们用一下。谢谢了先!.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005-6-15 07:44 PM:
发短消息,他基本隔一天左右会回的。然后就耐心等。
好像有一个星期了,也没见回音。我还以为网上要的人太多,我要慢慢等。
不知道最近有装过的妈妈吗?
我刚打过电话了,他说地址发短消息过去,这个月内安装。.

引用:
Originally posted by 芃芃妈 at 2005/6/17 17:22:
我刚打过电话了,他说地址发短消息过去,这个月内安装。
他也是这样回答我的。.

我有去Englishtime上过课,也接触过他们的教材。总的来说,教材是很不错的,人物是小朋友比较容易喜欢的造型,美语发音也很好,而且配备比较齐全,连人物玩偶都没拉下。
当初去的时候是想先了解一下我家咚咚(当时是18个月)是否可以开始接触学习第二语言,想上他们开的周末美语班,但我觉得他们的推广人员有点急吼拉吼地,让我感觉很不爽。而且费用还真贵,只是一周一次的活动,每次也就2个小时而已,活动主要是把平常在家学习的东西到学校里通过活动,交流来复习巩固一下,总费用大概需要4万多样子,学校也偏远,当时是在南京路的大剧院,现在听说好像搬了。
如果真有这个好东西我也想订一套,反正主要的学习还是在家里,没必要去读那个学校了。.

我昨天装好了! 整套东西感觉还比较值. 只是发现DVD光盘在菜单上不能选项章节, 而且在播放时也不能按下一曲. 这个在使用的时候有些麻烦..

我等了很久了,大概要忘了。
总算看到有人装了,大概货到了。可还没轮上我。.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/6/22 17:01:
我等了很久了,大概要忘了。
总算看到有人装了,大概货到了。可还没轮上我。
装好了,说一下啊,偶也想买!.

我家孩子玩了几次就没有兴趣了..

引用:
Originally posted by jingjing at 2005/6/23 08:32:
我家孩子玩了几次就没有兴趣了.
那我们来分享, 怎么样? 分摊你的成本, 好吗?.

说是不能光买书不买光盘的。
如果光买书的花350一套。.

引用:
Originally posted by jingjing at 2005-6-23 08:32 AM:
我家孩子玩了几次就没有兴趣了.
同意吗,我也愿意分摊的。也可以学他们逻辑狗那样,来个爱心传送吧。.

引用:
Originally posted by angelaw1103 at 2005/6/22 16:16:
我昨天装好了! 整套东西感觉还比较值. 只是发现DVD光盘在菜单上不能选项章节, 而且在播放时也不能按下一曲. 这个在使用的时候有些麻烦.
我也装好了,周2晚上来的。终于了却了我的心事。

发现的问题和楼上一样。听说D的东东这属于正常。
其他的嘛,总的老说哈算值。.

书是彩色的,还是黑白的?
我家的对游戏不敢兴趣,对碟片还是蛮喜欢看的,借过一盘.

发新话题