135 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 便宜的English-time

便宜的English-time

收到一个短消息说:可以提供原价1.6万的English-Time的复制版,680元。
我打电话去问过了,有:3张CD、12张DCD、40张多媒体光盘。书:12张DVD的对应书、父母手册、美语词典、双语词典(DVD的中英文对照)、3本练习(快乐学写字)。书是彩色的,扫描后彩色打印的。他们说:如果我们买的多的话,价格可以再便宜。上门安装,安装好再收费。
有MM有兴趣的吗?要不要团购?我们嘉嘉很喜欢这个教材,我想买。.

LG叫我问售后服务,我又给他们打了电话。现在580元一套,如果有MM需要可以直接和他联系(13651934247),就说是网上妈妈介绍的,可以便宜。上门安装好再付钱的,不怕被骗了。.

有兴趣,参加.

能不能零卖。我只看中他们的那套电脑互动的软件。有多少张,大概多少钱?
不要上门安装,我自己装好了。.

真的吗?其实早就知道这个东东了,就是觉得价格太高没敢下手.如果有复制品的话那当然报名了..

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/5/27 16:37:
能不能零卖。我只看中他们的那套电脑互动的软件。有多少张,大概多少钱?
不要上门安装,我自己装好了。
多媒体软件是40张,要单买的话,你打电话问问可不可以。
你不叫他帮你弄好,万一买回来的是假的怎么办啊?我想叫他装好再付钱,比较保险!

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-5-27 at 17:07 ].

刚才ppmmd给我短消息,说:他们说3套以上的话500元。大家要的话,在这里说一声,这样可以知道有没有3套,到3套的话,就跟他说说500元应该可以的。或者找个能杀价的MM给他打电话。我不太会还价,一般人家说多少,就多少了。.

有兴趣,参加!.

已经有3个妈妈说要买了,可以跟他们谈500元一套的,太好了。.

加一个人,可以在便宜一点吗?.

跟,整套.
是不是索性统计一下多少人要啊,应该还有人要的,多些是不是更好谈价钱啊?估计400左右可以搞定的.
不在上海,先跟好,500也要的.  谢了..

也算我一个,最好上门安装好再付钱!.

呵呵~如果大家一起,我也参加.

我也要整套! 算我一份. 一起去杀价啊!.

范子嘉妈妈:我刚才和他谈了,我们旺网订,价钱可以让到450元,我讲了400他不肯的.逐家安装付款,我报的我的网名,JM们觉得行吗?反正我想要!.

提示: 该帖被自动屏蔽

要!.

最好是碰个面,看看DD再决定是否要请他上门安装,还有钱也最好等妈妈们都安装好一起给他。正版包括的DD请参阅http://www.english-time.com/index.asp 别到时不是完整一套就惨了!.

我也跟。.

引用:
Originally posted by englishtime at 2005/5/29 22:02:
好亏呀,我已500元买来了,东西不错,每张光碟都有编号,有点象正规出版物,我看了一下父母手册,感觉不错.可怜我多付了50元啊.
最好大家能看看货。

[ Last edited by 想想妈妈 on 2005-5-30 at 07:55 ].

楼上的englishtime,是不是就是那位卖DD的先生啊?不用到这里来淘浆糊了。我们商量好会买的!!!.

[quote]Originally posted by englishtime at 2005-5-29 22:02:
好亏呀,我已500元买来了,东西不错,每张光碟都有编号,有点象正规出版物,我看了一下父母手册,感觉不错.可怜我多付了50元啊. [/quot
你不上来我倒是想买,你来这招我就得认真考虑了:既然是好东西,需要你这样做戏来推销吗?????????.

同意。他是什么意思?.

6月1日  统计

范子嘉妈妈                   1套(6/1晚上装)
莹莹妈妈                      1套
玉玉豆                         想单买软件(不能单买)
翊翊妈妈                      1套
xiaoxiao0122001           1套
72may                         1套
悦儿妈咪                      1套(已装好)
钦钦她妈                      1套
angelaw1103                1套
澄澄妈                         1套
一灵妈                         1套
宝甜妈                         1套
晓宇妈妈                      1套

目前是12套(不包括只要软件的),价钱估计不肯再便宜了,450元一套。
不要书的400元一套。
我想还是大家各自买,就报旺旺网上的网名,然后拿优惠价,大家看怎么样?

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-6-1 at 09:56 ].

[急什么,这种DD再过一久就会很便宜的,就像我们当初买WAWAYAYA一样,刚开始要多一套D版,后来弄弄只要几十,急啥??急啥??.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/5/30 08:45:
[quote]Originally posted by englishtime at 2005-5-29 22:02:
好亏呀,我已500元买来了,东西不错,每张光碟都有编号,有点象正规出版物,我看了一下父母手册,感觉不错.可怜我多付了50元啊. [/quot
你不上来 ...
9494,想买的人肯定都是接触过这套教材,觉得东西不错的。只是不认识怕被骗而已,这样反而感觉是刻意推销!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/30 08:53:
[急什么,这种DD再过一久就会很便宜的,就像我们当初买WAWAYAYA一样,刚开始要多一套D版,后来弄弄只要几十,急啥??急啥??
同感.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-30 08:53:
[急什么,这种DD再过一久就会很便宜的,就像我们当初买WAWAYAYA一样,刚开始要多一套D版,后来弄弄只要几十,急啥??急啥??
是这样,我们看看再说..

我也跟了.

偶们也再等等看吧。

[ Last edited by coco on 2005-5-30 at 10:27 ].

不过软件虽然便宜买了,但是如果在时代买正版的,孩子是可以免费跟外教学英语的,而且时间可以自己确定。偶爱儿子也是很喜欢ENGLISH TIME,他们送的那张碟片他自己放,自己看,也是喜欢得不得了,当时就是觉得价钱贵,怕买回家后又放一边凉着了。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/5/30 09:49:
不过软件虽然便宜买了,但是如果在时代买正版的,孩子是可以免费跟外教学英语的,而且时间可以自己确定。偶爱儿子也是很喜欢ENGLISH TIME,他们送的那张碟片他自己放,自己看,也是喜欢得不得了,当时就是觉得价钱 ...
跟着外教学,我们还没到那个程度,才1岁,只是想给她随便看看听听。能听进多少算多少吧。.

引用:
Originally posted by englishtime at 2005-5-30 10:48 AM:
跟着外教学可是要收费的哦.
哦,看来我记错了,那如果买复制版的,跟你们那的外教学,收费和买正版的是一样的吗?.

引用:
Originally posted by englishtime at 2005/5/30 11:21:
首先 不要这么早下结论就断定一个人,其次买不买与我没关系,有人买了,你自然就会知道,不用多讲.
我们希望先看看东西再决定买不买,毕竟已经不是我一个人的事了。这里这么多妈妈要买,万一被骗了,我的责任可大了。
另外,希望你能提供已经购买的用户的资料,我们想了解一些用后的情况.

登记的软件大概就是我订的,我想知道多少钱才决定买不买。因为就这套多媒体互动软件属于同类型的产品市场上比较少,其他的课本,动画片每个英语品牌都有的,也都差不多的。
另外为了彼此的信任,我觉得当初谈的当场安装当场付款是比较妥当的,如果觉得不好当场就可以沟通了,大不了不买。
不过我问一句,软件给我的话,应该可以在不同的机器上都能用的,而不是安装那台就只能在这台机器上用吧。
最好再买之前,能先有一套样品(如果能与正品比较的话更好了),让想参与团购的妈妈都看一下,然后当场登记需要的产品数量和安装地址,在上门安装完毕后在家里当场货款二清。大家觉得这个流程如何?
建议该厂品可以零卖,分几个可以拆分的部分。
如果东西好,也可以考虑买全套的。

[ Last edited by 玉玉豆 on 2005-5-30 at 14:23 ].

好吧,我也跟玉玉豆,单买软件,报个旺网价上来好吗?.

妈妈们我已打电话去过了明天上门装,装好后我来汇报吧!.

我也觉得玉玉妈的提议不错。先统计套数和地址,分别安装后再付钱!.

引用:
Originally posted by 悦儿妈咪 at 2005/5/30 13:51:
妈妈们我已打电话去过了明天上门装,装好后我来汇报吧!
好的。悦儿妈咪,你先看看吧。不过,一定要小心,看仔细些。价格怎么样?是给你450元吗?现在要11套了,还不能再便宜吗?400怎么样啊?.

也有兴趣,跟一套!.

引用:
Originally posted by 悦儿妈咪 at 2005/5/30 13:51:
等你好消息,关键是对对东西全不全.

引用:
Originally posted by 悦儿妈咪 at 2005-5-30 13:51:
软件和盘都要逐个试试的.

[ Last edited by 家有丑妈养美女 on 2005-6-2 at 21:46 ].

我有个主意:大家合买一套,然后刻盘如何?我可以提供刻盘的!但DVD我家刻不了.
大家认为如何?.

135 123
发新话题