55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

千色乐团购取消了!

千色乐团购取消了!

各位JM注意了:刚才我报了我是销售商,想问她拿货,可那个老板竟然说她们有自己的经销商,和我初次合作顶多只有9折,除非超过10000元,到时再谈折扣。

我晕!如果是这样,团购已经没有必要了,还是取消了。对不起各位JM,让你们希望落空了。在此也谢谢千零热心的帮助,还有妞妞她妈为我统计帖子。

[ Last edited by eling_zeng on 2005-5-30 at 15:57 ].

具体什么样子可以参考子扬妈妈那里的图片http://www.babyread.com/toy.asp
不过好像有些DD不一样..

LZ
我先要个28色的油画棒.

这个东西我要的。先排队。.

去城隍庙看看,那里也有批发的。.

你们先统计个量,我去谈谈看。.

不好意思,这个牌子的东西好吗.

去看看蓝色的贴子就知道了.

28色油画棒一套,6色20oz瓶装水彩一套,儿童围裙 一件,谢谢。

围裙是否有大小之分,若有,我们要大一点的120的,个子大,没办法。

[ Last edited by 春满人间 on 2005-5-26 at 16:24 ].

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/26 16:01:
你们先统计个量,我去谈谈看。
那可太好了,有你出马,我心定交关..

6色20oz瓶装水彩一套,儿童围裙 一件,谢谢.

28色油画棒2套,18色闪光水彩2套,谢谢。

[ Last edited by 婧儿妈妈 on 2005-5-27 at 11:15 ].

16色油画棒 x 2套

谢谢~~.

帮顶一下

这个的油画棒的确非常不错.

姐妹们有没有用过的?
我有几支赠品的蜡笔, 怎么觉得这种蜡笔有异味?
还有, 6色的瓶装颜料不错, 没味道。 可是太贵啦
我还买过8色玻璃水笔,可是没用两天就干掉了, 5555

用过的jm们来说说呀.

24色蜡笔, 28色油画棒各一套.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/5/26 16:40:
16色油画棒 x 2套

谢谢~~
.

油画棒是粗的那种吗?
如果是我就要:16色油画棒   2套

谢谢.

引用:
Originally posted by lily at 2005/5/27 09:30:
油画棒是粗的那种吗?
是的,是粗的,比樱花粗一倍,六角形,很好握。.

6色20oz瓶装水彩一套 ,谢谢!
不过这个是2 ounce 还是20ounce啊?有这么大吗?
我们用过16色油画棒的,很好!好涂也好洗,不会断,小宝宝用最好了。.

28色油画棒2盒,谢谢!.

问过了,那个儿童围裙据营业员说130以下的宝宝都能穿,不分大小。如果你们有什么疑问,直接打电话问营业员:63757841.

谢谢,那围裙我们要一件了。.

28色油画棒        43.00         38.70         34.40

20色中嘴水笔        44.00         39.60         35.20

我要这两个。

[ Last edited by 茹茹妈 on 2005-5-27 at 11:24 ].

16色油画棒1套; 儿童围裙一条
非常感谢!!!.

LZ 和千零
你们看一下,这是我刚才统计的,对不对?

妞妞她妈                           28色的油画棒X1
春满人间            28色油画棒一套,6色20oz瓶装水彩一套,儿童围裙 一件
铭儿妈                         6色20oz瓶装水彩一套,儿童围裙 一件
婧儿妈妈                       28色油画棒2套,18色闪光水彩2套
羊囡囡                         16色油画棒 x 2套
diandianma                               24色蜡笔, 28色油画棒各一套
小邦妈                         16色油画棒 x 2套
lily                                           16色油画棒   2套
duzhip                                      6色20oz瓶装水彩一套
liwen                                        28色油画棒2盒
茹茹妈                         28色油画棒X1      20色中嘴水笔 X1
多妈妈                        16色油画棒1套; 儿童围裙一条
ZQYCYN                                  28色的油画棒 X1
72may                                     18色闪光水彩  6色20oz瓶装水彩
28色的油画棒          9套
16色的油画棒          7套
6色20oz瓶装水彩       4套
儿童围裙               2条
18色闪光水彩           3套
24色蜡笔               1套
20色中嘴水笔           1套

[ Last edited by 妞妞她妈 on 2005-5-27 at 14:11 ].

28色油画棒1套,谢谢!.

谢谢妞妞她妈!让我省了很多力。.

不用谢
我第一次做这个DD
没有经验滴说.

围裙是防水长袖的吗?如果是,请加我1件,谢谢!.

18色闪光水彩        58.00         52.20         46.40
6色20oz瓶装水彩        46.00         41.40         36.80

各一套,谢谢..

刚和老板联系了一下,她说我们不是经销商,最多9折!我痛苦!!!!

在这里大声呼唤:千零!快点过来帮帮忙,否则团购要破灭了!!!!

另:儿童围裙是短袖的。

[ Last edited by eling_zeng on 2005-5-27 at 14:10 ].

啊,不会吧
团购要破灭
帮你一起呼唤千零斑主.

我也要!这种蜡笔能吃吗?是不是无毒的那种?国妇婴的医生说叫我们买那种万一吃了也没关系的蜡笔。嘉嘉太小,什么都往嘴巴里塞。

看网上的图片油画棒和蜡笔差不多嘛!请问知道的MM,这个有什么区别?
我有一套日本带来的无毒蜡笔,想再给她买一样,什么比较好呢?

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-5-27 at 17:23 ].

引用:
Originally posted by eling_zeng at 2005/5/27 14:06:
刚和老板联系了一下,她说我们不是经销商,最多9折!我痛苦!!!!

在这里大声呼唤:千零!快点过来帮帮忙,否则团购要破灭了!!!!

另:儿童围裙是短袖的。

[ La ...
拿你问他,我是有营业执照的经销商,可以拿什么价格?问好了,我来办手续就是了。我确实是有营业执照的哦,所以我可以帮忙的,为了表示我有资格,不走现金都没问题。.

24色水彩        53.00         47.70         42.40
6色20oz瓶装水彩        46.00         41.40         36.80.

还来得及吗?
28色油画棒一套,6色20oz瓶装水彩一套,谢谢。.

28色油画棒 x 2套,谢谢!.

28色的油画棒 ×2
18色闪光水彩×1.

28色油画棒一套.
谢谢!.

儿童围裙是短袖的

那我就不要了,谢谢!.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005-5-27 11:49 PM:
28色油画棒一套.
谢谢!
.

我要28色油画棒一套,谢谢!

[ Last edited by 爱滢儿 on 2005-5-28 at 14:49 ].

28色油画棒1盒,谢谢!
先说说怎么拿货吧,如果+隔天快递5元的话,那也不比外面便宜多少。现在太平洋有百能的蜡笔、油画棒打折。.

28色油画棒 x2
6色20oz瓶装水彩x1
谢谢啦.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-5-28 17:48:
先说说怎么拿货吧,如果+隔天快递5元的话,那也不比外面便宜多少。现在太平洋有百能的蜡笔、油画棒打折。
有道理!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/27 17:22:
拿你问他,我是有营业执照的经销商,可以拿什么价格?问好了,我来办手续就是了。我确实是有营业执照的哦,所以我可以帮忙的,为了表示我有资格,不走现金都没问题。
晕哦,你真是什么办法都有呀~~.

引用:
Originally posted by 升升妈 at 2005-5-29 04:43 PM:
晕哦,你真是什么办法都有呀~~
对千零版主严重佩服!.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/5/28 17:48:
先说说怎么拿货吧,如果+隔天快递5元的话,那也不比外面便宜多少。现在太平洋有百能的蜡笔、油画棒打折。
报告,我已经买好了,所以不要了,不好意思。
正大广场4楼特卖会24色的油画棒才20元,我昨天帮嘉嘉买好了。.

我也退出,我周末买好了。.

55 12
发新话题