发新话题
打印【有0个人次参与评价】

手机卡现在有种大众卡,哪位MM对它了解吗?

手机卡现在有种大众卡,哪位MM对它了解吗?

前几天听朋友说有种“大众卡”,移动和联通都有,月付只要10元,接电话免费,打出去也便宜,哪位MM了解这种卡吗?格算伐?我现在是神州行,进出全是0.6元/分钟,电话一多就不格算了。.

我买过移动的大众卡,月租应该是12元吧,在当月的最后一天发须有这个额度给移动扣钱,下月才能使用这个功能。接听电话免费仅限于手机打进来的,固定电话打进来要收费的。.

联通如意通大众卡,月租12元(自然月收取)。免费接听联通和移动的手机,拔打联通和移动的手机0.15元/分钟;固定电话的接听和拔打为0.54元/分钟。收短消息免费,发送短消息0.10元/条。漫游另收费!.

那移动这种要不要换号码啊?.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/26 18:05:
那移动这种要不要换号码啊?
同问?
我也用神州行,若手机号码不换的话,倒可以考虑考虑。.

应该没有这么好的事.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/26 18:05:
那移动这种要不要换号码啊?
要换号的。买的大众卡里另有一张SIM卡的.

使用移动的大众卡已经整整一年了。向大家汇报一下。
移动网内资费是:接听免费,主叫0.15元/分钟,发短信0.15元,接收免费。
移动与联通之间:,无论主叫与接听都是0.60元/分钟,发短信0.15元,接收免费。
移动与电信之间(即固定电话):无论主叫与接听都是0.60元/分钟。
月租费:10元/月。
需要漫游的话要提前一个月申请,月租费有提高,似乎是25元/月,偶是出差继续使用原神州行卡。.

这样看下来,似乎是联通的格算喽,是伐?虽然月租多2元。.

好像也没啥合算啊.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/5/27 10:11:
好像也没啥合算啊
我也觉得没啥合算啊.....

我的也是神州行的,不过我申请了动感地带10元聊天套餐
包括60个网内短信,20分钟网内免费接听,超过20分钟就按0.3元/分算
联通跟固定电话还是跟原来一样
月租也是10元,我觉得也还可以.

引用:
Originally posted by 多美滋妈妈 at 2005/5/27 10:28:
我的也是神州行的,不过我申请了动感地带10元聊天套餐
包括60个网内短信,20分钟网内免费接听,超过20分钟就按0.3元/分算
联通跟固定电话还是跟原来一样
月租也是10元,我觉得也还可以
我也是这个!.

打1860问!.

偶最近申请了移动的大众畅听版,月租16元,在上海接听所有手机、小灵通、固定电话都是免费的,拨打是0.13元/分。这种主要是接听电话多的人是格算的。.

上移动的网站自助服务就可以了。.

我现在也办的16元套餐,还挺省的.

回复 #15 pcenwei 的帖子

你说的是对的,只要申请畅听版就可以了,不用换新号码的.
每月扣16元,接国外来电也免费.

易通卡的话,现在移动有个省钱计划活动,无月租,本地通话.40元/分钟。.

动感地带10元短信套餐划算

10元160条短信,通话9:00~21:00,0.2元/分钟,其余时间0.1元/分钟。.

动感地带10元短信套餐划算

10元160条短信,通话9:00~21:00,0.2元/分钟,其余时间0.1元/分钟。.

发新话题