99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

昨天我见到他

提示: 该帖被自动屏蔽

剪不断,理还乱。.

坚强点俊俊妈,自立会让你有更美丽的人生!.

不管后面怎么样,现在,俊俊妈,你应该慢慢把自己对他的一腔热情降温下来.减少对自己的伤害.
如果你们走过了这一关,有机会再生活在一起,再把爱情找回来也不迟呀!.

俊俊妈
相信风雨过会有有彩虹
但是要坚强.

爱是平等的,你一定要坚强自立,即使得不到他的爱,起码他会敬重你。你一定要学会放弃。.

可能你以前说话太多了,现在少说点也好,真的,你昨天做的挺聪明的。你现在呀,要做的就是:
1.尽量不要去想你LG;
2.不要在这里和妈妈们吵架;
3.去找一份工作;
4.每天看半个小时书;
5.每天可以看半张碟片;
6.每天和俊俊多玩,坚持给他讲一个故事;
7.每天和任何人都少说点话
我有一张碟片《托斯卡尼尼的阳光》,讲一个意大利女人的,如果你想看,我可以整理一些碟片给你的。
8.想一想,小时候有过什么愿望,试试看。.

小可怜,学着做自信、独立的美丽女人吧,你老公会惊喜地看着你的变化和成长,我相信他会回来的。但是千万不要再做一个悲悲切切的小女人了,这样会让男人觉得累,是一种负担,这样反而会把他吓跑。一定要坚强!!!你已经开始尝试了,看,你忍着眼泪不掉,就已经开始学着坚强了。祝福你!尽快开始你的职业生涯吧。.

花点时间想想你生命中的另一个男人吧!

[ Last edited by 源源妈 on 2005-5-25 at 11:13 ].

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005-5-25 11:10 AM:
小可怜,学着做自信、独立的美丽女人吧,你老公会惊喜地看着你的变化和成长,我相信他会回来的。但是千万不要再做一个悲悲切切的小女人了,这样会让男人觉得累,是一种负担,这样反而会把他吓跑。一定要坚强!!! ...
94,做个坚强,自信的女人你还是有可能赢回老公的心的..

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/25 11:13:
我和谁吵架 是有人针对我 就为一只小鸡 我觉的心眼也太小了  如果她和我现在一样不正常 也可以去看看心理医生
我还是那句,有你这么道歉的吗?换了谁看了都不舒服.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/25 11:13:
我和谁吵架 是有人针对我 就为一只小鸡 我觉的心眼也太小了  如果她和我现在一样不正常 也可以去看看心理医生
闭嘴,少说一句。天下事不是因为有理就一定要争出个你我的,你当旁人都是白痴看不懂的啊。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-5-25 11:10 AM:
哈哈,这么说第一次看贴的人容易误会哦。.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005-5-25 11:13 AM:
晕啊,不说这个行吗?

俊俊好吗?.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005-5-25 11:13:
你的心眼似乎更小噢,换位思考一下吧.

LZ真象个小孩,如果用成人的眼光来判断,觉得太~拎不清了。.

引用:
我们理解你的心情,不要再计较了,相信她也根本没有要跟你计较的意思.这里都是你的同胞姐妹呀,有点争执也没什么大不了的事情,好吗?好好的过吧,走过这一段,前面是个天!祝福你..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/25 11:09:
可能你以前说话太多了,现在少说点也好,真的,你昨天做的挺聪明的。你现在呀,要做的就是:
3.去找一份工作;
4.每天看半个小时书;
5.每天可以看半张碟片 ...
千零说得很对,你应该充实自己,要别人爱你,首先你要成为一个可爱的人。
在这个世界上除了父母我估计没有人会象这里的MM们那样真心地在帮你。
真心希望看到你活出精彩来。.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/25 11:32:
但有人针对我
没有人针对你的!你要学会爱自己,学会爱别人呀..

少说一句吧,何必呢.说说俊俊吧,现在好吗?.

俊俊妈,别斗嘴了,觉得你还像个孩子,好胜性还挺强的:)还是工作先吧,找个工作,不靠男人,养活自己的宝宝,在我看来,这是个很伟大的事情,不是吗?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/25 11:10:
啊。。。。。。。。。。晕倒~~我还以为是。。。。。。。。。。.

格男人毛病蛮结棍额。。。。。。.

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005/5/25 12:01:
我只能说     性格决定一切啊!
                 命!
太對了.

作来.

唉.............

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/25 10:38:
昨天是拿判决书的日子,他请了律师我以为他不会亲自去拿,我想他也不会想见我,我早到的,我其实是想见他的,在我到后五分钟他也来了,我没叫他,他也没和我打招呼,我们签了字就出来了,因为我们都是骑车去的,在停车处我们 ...
如果能和大家这样聊,我们欢迎你!.

俊俊妈,你昨天已经做得很好了,有进步哦!你静下心来想想,现在什么事是最重要最迫切需要做的,其他的事先放一放,有什么大不了一定要争个明白?还是想想千零的话,做个计划,看看书,看看碟,少想LG,多想俊俊,慢慢来,你已经在努力,要继续哦!.

有些争执不必太在意,争过吵过就算了,不要计较太多.就象前面妈妈所说,多花些心思在另一个男人身上哦~~他才是你真正的宝贝啊~  :-).

引用:
Originally posted by eling_zeng at 2005/5/25 12:55:
俊俊妈,你昨天已经做得很好了,有进步哦!你静下心来想想,现在什么事是最重要最迫切需要做的,其他的事先放一放,有什么大不了一定要争个明白?还是想想千零的话,做个计划,看看书,看看碟,少想LG,多想俊俊, ...
说的真好。
只有把自己的事情办好了,生活上去了,人们才会尊重你,对一个国家如此,对一个人也如此。

[ Last edited by ssj1960 on 2005-5-25 at 13:33 ].

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-5-25 11:09 AM:
3.去找一份工作;
4.每天看半个小时书;
5.每天可以看半张碟片 ...
这也是我想说的,俊俊妈,我支持你!没有绕不过的坎。另外,小事情无论对错,不要再去想了。希望你快点变得坚强起来!.

引用:
Originally posted by ssj1960 at 2005/5/25 13:14:
说的真好。
只有把自己的事情办好了,生活上去了,人们才会尊重你,对一个国家如此,对一个人也如此。至于那个养鸡的贴,大家看了自会有公道的。
帮助别人同时也是证明自己有能力,所以往往是不求回报的,
不信你自己试试看,争取由被助者变成助人者,才能真正作到换位思考啊
努力啊.

细节决定成败,性格决定命运。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/5/25 11:42:
俊俊妈,别斗嘴了,觉得你还像个孩子,好胜性还挺强的:)还是工作先吧,找个工作,不靠男人,养活自己的宝宝,在我看来,这是个很伟大的事情,不是吗?
.

俊俊妈, 我只希望你快乐起来!.

俊俊妈,我觉得你的问题在于:什么事情首先关心的是你自己的感受 -- 你爱了,你受伤了,你委屈了,你是弱者......人不能这样的!你看,这里的bbmm们因为付出、分享才感到幸福。人时时刻刻要怀有一颗宽容的心,这样才不至于矫情。退一万步说,即使别的妈妈误解了你的话,那又怎样,非要争个是非曲直吗?更何况这还是个曾经那么不遗余力帮助过你、开导过你的热心妈妈。

不要再做无谓的争辩了。这里都是宽容的妈妈们,大家只求在坛子里愉快交流,本来就没有什么是非的定论。花点时间做些有意义的事情吧。别让我们失望。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/5/25 11:42:
俊俊妈,别斗嘴了,觉得你还像个孩子,好胜性还挺强的:)还是工作先吧,找个工作,不靠男人,养活自己的宝宝,在我看来,这是个很伟大的事情,不是吗?
就是啊,俊俊妈,看了你很多帖子,你给我的感觉就是还没长大,虽然现在你是妈妈了,但你还是没有自立,说句不中听的话,连自己你都没能力养活,可是现在突然间你可能要靠自己了,还要带着孩子,这对你是太难了,所以你的痛苦彷徨我们理解,我们大家都很同情你,也体谅你的坏心情,但是你不能奢望所有的人都以你为中心,要学会什么事都从别人的角度去想,多体谅别人,不要太执着与对错,争强好胜是好事,把它用到日后的工作上去,你的未来会更美好!.

哎,俊俊妈,你已经把你心里的不平衡和不愉快都转接到我们头上了,别忘了,我们是出于对你的帮助和爱心才认识你和宽慰你的,别曲解了大家的好意吧!.

看了楼上琳琳妈妈的贴子,我感到很有感触.长大这两个字,真的很难界定.比如我自己,有稳定工作有蛮好家庭,可我始终在内心最深处感到自己没法真正地确信自己,满意自己.别人看我蛮象样蛮稳定,可是自己知道,我没有感觉很稳定,我觉得我也蛮适用"没长大"这三个字.
好象不大搭界,这是题外话,说说罢了..

凡事看得淡一点,不用什么都计较。否则会很累的.

俗话说得好,退一步海阔天空。
要想和人相处得好,无论丈夫还是朋友,贵在“宽容”二字。.

引用:
是啊,不要计较这些芝麻小事了,是非对错,相信大家都心里有数,就像千零说的,谁也不是白痴。还是快找份工作,尽最大努力给孩子创造一个美好的成长环境吧。总之,要多为孩子想一想,既然生下他,就要负起这个责任。.

关注了这件事情整个的发展!俊俊妈妈,你应该知足了.....有这么多人关心你,帮助你,赶来陪你,捐助你.....你知道吗?这个世界比你活得差的人多得是....旺网这么多妈妈帮助你,别人骂你也是用另外一种方式点醒你!只是怒其不争,照顾好俊俊,比啥都重要.至少让俊俊做个健康的人.要知道每个人都很有压力,首先要自尊才能自强.工作现在应该是第一位的,不要整天想LG.说你啥好呢,已经没有言语形容了!.

99 12
发新话题