发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周五集体相亲活动总结!

引用:
Originally posted by 琳琳妈 at 2005/5/25 09:07:
有没有再大一点的? 大于69年的。 我这儿有个特好的姐们, 人好能干,高薪有房。 好像难度越来越大了。。。。
我这有一个,不过不知道想啥,上次有位妈妈还好心给我发了张照片,他一点回信也不给我.

估计是想要特漂亮的那种,一点浪漫也不懂,下次见面再和他说.联合我LG的兄弟们一起围攻他.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005-5-24 01:49 PM:
集合时间:下班后18:00-18:30
地点:港汇广场内街寒舍(交通方便,偶也方便)
我们也可以借机会聊天!

我想也不要把条件写得太明确,还是大家一起看看聊聊, ...
3号男嘉滨不是我介绍的,是不是写错妈妈的名字了.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/5/25 13:15:
这个我们感兴趣的。
發短消息給你了。有興趣可以先交換照片。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/5/25 11:06:
高兴:男生,外籍(非沪籍)。
你为何不把我写上去?.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/5/25 17:13:
你为何不把我写上去?
你确定来吗?不来扣你爱心分,另外再带点男的来,否则我要砸锅了,给你两个指标,一定得完成,否则今后你组织活动,偶让大家都不来——.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/5/25 17:13:
你为何不把我写上去?
啊,你站出去还不怕老虎把你吃了?、你要去相亲啊??奶宝这主意真馊.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/5/25 22:44:
你确定来吗?不来扣你爱心分,另外再带点男的来,否则我要砸锅了,给你两个指标,一定得完成,否则今后你组织活动,偶让大家都不来——
其他男的来不来我不一定带的来,时间太仓卒了。我是肯定来的,为下次约会积累一点经验。.

我们退出算了。 以后帮我留意吧。.

如果明天来,一定今天和我确认,否则特别是男的不来,要砸锅的,只能高兴一个上拉——.

4号:高兴、36年、外籍、其他未知  

36年就有高兴啦? 还是个外籍? 一个花白胡子老头?哈哈.

月亮妈妈,离过婚的考虑吧?

深圳女,除了有过短暂婚史,其他都很优秀。本科,68年生,169cm,绝对美女身材超级棒。目前在深圳一著名大公中层,有大房靓车,收入很高。.

搞不懂,现在到底男的多还是女的多啊?几对几啊?.

偶这里有个身高188的男生,75年的,条件不错.有合适的MM吗?.

奶宝教主又来一个,真费劲啊!

76年 176CM 本科准备读研  航空公司软件开发项目经理,外地

基本确定不加班,但是到徐家汇起码要7点了

还有一个明天要出差实在是来不了,下次吧,也是项目经理.

都是75以后的,年龄差距太大了,我们还是等下次吧。

不是有几位妈妈手上有年龄大的男孩吗?
我很奇怪啊,为什么最该着急的大龄男孩行动起来反而这么迟缓呢?
我都替他们着急呀!

[ Last edited by 清儿妈妈 on 2005-5-26 at 11:36 ].

引用:
Originally posted by 小鴨嘴龍媽媽 at 2005/5/26 10:55:
偶这里有个身高188的男生,75年的,条件不错.有合适的MM吗?
你这个来不来,最好来啊!.

男生来啦!
76年 身高181cm  大专    上海人  
可以参加吗?.

引用:
Originally posted by 雪妈妈 at 2005/5/26 12:30:
男生来啦!
76年 身高181cm  大专    上海人  
可以参加吗?
太欢迎了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 钦钦她妈 at 2005/5/24 18:18:
有没有年龄再大点的男生?大于75年的
.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/5/26 12:59:
太欢迎了!
我突然有事,明日是否可以叫这男生自己去呢?哪个媒婆代替我一下呀?.

奶宝妈:把你的手机短给我,怕找不到你。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/5/27 09:54:
奶宝妈:把你的手机短给我,怕找不到你。
我这里的两个男嘉宾都要7点才能到的,是否能稍晚点哪?.

同问, 我们6:00下班, 估计也要7点到.

今天下雨了,苦啊,不知道晚上会好瓦,但还是不改了,希望大家能到,我以王小姐定位了,手机我发短信通知大家,到的就直接进去等!我上身是黑的汗衫,下身牛仔裤,人较高!

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-5-27 at 10:40 ].

你们是相约星期五呀,好啊!哈哈~~~.

男的多出来了?我这里是两个,只写了一个上去?.

你是不是真把高兴同志算进去了呀, 不行的耶。 亮亮妈妈已经给我任务了, 看牢伊的。(我自己找的任务)

再说了, 多就多吧!就是找个聚会让他们见见面, 行不行还不知道呢。.

引用:
Originally posted by 琳琳妈 at 2005/5/27 12:44:
你是不是真把高兴同志算进去了呀, 不行的耶。 亮亮妈妈已经给我任务了, 看牢伊的。(我自己找的任务)

再说了, 多就多吧!就是找个聚会让他们见见面, 行不行还不知道呢。
咔、咔,我真的把他算进去的,但是妈妈们那个乱啊,上次就有人看中当媒婆的妈妈了,能不能给他们排点小节目啊。琳琳妈今晚小贝壳还去伐?我们今天要在浦东上课的。明天带SHELLY来听你讲故事.

小贝壳今天我们去不了了, 你也是吧。 嘿嘿。欢迎明天来听我献丑。

小节目? 怎么安排? 我觉得大家不要太拘束, 第一次男女嘉宾就集体行动吧!
以后如有单独行动, 媒婆们上来通报一声就好了。
媒婆(公)先自我介绍, 让他们知难而退不就行了!.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/5/27 12:13:
男的多出来了?我这里是两个,只写了一个上去?
不多,高兴不是假的吗,他是陪我们妈妈们说话的,否则让他回去睡不好——.

流程:

1、媒公、媒婆先介绍,高兴早点来

2、让他们各自介绍

3、分组打牌

4、费用分摊,媒公媒婆不出钱

5、我们走了,自由活动
.

各么奈这些媒公、媒婆还FB么啦,奈看牢伊拉,奈就饱啦!!.

3、分组打牌?

有没有不会的? 不过,想当年, 偶和偶老公就是打80分认识的。 哈哈, 第一副牌这个默契呀。 后来就不行了, 越打越臭。

扯远了,不会打的怎么办?快想想各位媒公媒婆?

亮亮妈妈, 放心。 凭我们的关系, 这顿饭偶不吃也行,完成任务要紧, 嘿嘿。 反正下次敲你一顿更好的,应该也没问题啦。.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/5/27 13:47:
各么奈这些媒公、媒婆还FB么啦,奈看牢伊拉,奈就饱啦!!
亮亮妈:媒婆也吃香的,让高兴请好瓦?.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/5/27 14:20:
亮亮妈:媒婆也吃香的,让高兴请好瓦?
我本来就是这个意思呀,我么好伐要烧饭睐!.

报告各位, 雨过天晴啦.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/5/27 14:21:
我本来就是这个意思呀,我么好伐要烧饭睐!
侬真上路啊!
.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/5/27 15:21:
侬真上路啊!
这么那能决定啦,明确一点,我还好有借口来挤挤热闹!.

欢迎,欢迎, 领导亲自上阵, 看来还是不放心呀。我可以放开肚子吃呀.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/5/27 15:23:
这么那能决定啦,明确一点,我还好有借口来挤挤热闹!
侬看了嘎牢啊!.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/5/26 10:56:
奶宝教主又来一个,真费劲啊!

76年 176CM 本科准备读研  航空公司软件开发项目经理,外地

基本确定不加班,但是到徐家汇起码要7点了

还有一个明天要出差实在是来不了,下次吧,也是项目经理
不好意思这个要加班来不了了.

现在已经不下雨了,天气刚刚好!合适谈情说爱!今天是个好日子!
祝奶宝妈的第一次红娘活动取得成功!.

引用:
Originally posted by 小宝妈 at 2005/5/27 15:53:
现在已经不下雨了,天气刚刚好!合适谈情说爱!今天是个好日子!
祝奶宝妈的第一次红娘活动取得成功!
不要给偶压力,这个偶没经验的!

由王小姐订的大包房!.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/5/27 15:23:
这么那能决定啦,明确一点,我还好有借口来挤挤热闹!
来啊,来啊!

我们出去吃吧,那里面的菜不好吃!.

好了,介绍一下高兴的:
71年生,物业公司客户经理。.

下个月我安排在浦东,大家说说什么时间方便。.

我下班了,先走了,预祝大家晚上顺利!请帮忙照顾我的3号嘉宾,他人很腼腆.

回来了吗?汇报一下啊,情况怎样啊.

好玩哦~~不过我就不参加了。。。。以后我真得不能解决个人问题了
我也参加 哈哈哈.

发新话题