107 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周五集体相亲活动总结!

周五集体相亲活动总结!

集合时间:下班后18:00-18:30
地点:港汇广场内街寒舍(交通方便,偶也方便)
我们也可以借机会聊天!

我想也不要把条件写得太明确,还是大家一起看看聊聊,因为这事毕竟是要找感觉的,如果有推荐人但周末要带孩子的妈妈,可以不来,直接把手机号抄给我,直接找我联系,我会事先定位的!

一人一杯咖啡,并且我在半小时内买单算帐,如果大家看得好,要加菜偶不管的!

我会提供二、三位人选参加的,我这两天在联系!

另外,偶需要敲边的妈妈一到二个,另外要一个记录的妈妈,可以日后追踪,有兴趣的报名!时间紧急请速报!

大家请带好名片!

1号:75年、上海人、本科、日本著名建筑公司建筑设计工程师、1.72米,人好(奶宝)

2号:76年、西安人新上海人、本科、建筑设计、帅、不高,人好(奶宝)

3号:78年、外地、金融硕士、外资咨询公司 (shelly)

4号:高兴朋友、71年、大专

女方:
1号:81年、本科、1.60米、上海 (青青妈妈)

2号: 81年生 本科英语专业    外资文员  身高160左右 (琳琳妈)

3号:81年生 本科    外资文员  (琳琳妈)

4号:80年、黄颖莹 本科、外企 (奶宝)

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-5-29 at 23:54 ].

支持奶宝教主,我这里有两个男生,我在和他们确认时间.

别到时主角没到几个,一帮媒婆聊得起劲。
嘿嘿表打偶..........................

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/5/24 14:36:
嘿嘿表打偶.........................
有道理,人生太平淡,起哄最开心——.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/5/24 14:36:
嘿嘿表打偶.........................
男生看上媒婆也有可能,咔咔咔咔~~~.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/5/24 14:42:
男生看上媒婆也有可能,咔咔咔咔~~~
就你歪,我看你是让小男生看上了吧,自从和杨立伟的照片上封面后,是不是收到太多小男生的求爱信呀?????.

晕倒.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/5/24 14:47:
就你歪,我看你是让小男生看上了吧,自从和杨立伟的照片上封面后,是不是收到太多小男生的求爱信呀?????
照片什么地方?
强烈要看美女.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/5/24 14:50:
照片什么地方?
强烈要看美女
媒婆们:请稳重!

现在是解决人家终生大事的正经事,你们来敲边吗?.

媒婆教主说的对,大家严肃点!.

老天!几天不来,这里怎么又开婚介所了!我手上有大把大把的女生,要不要叫几个来?.

引用:
Originally posted by 娃娃妈 at 2005/5/24 15:01:
老天!几天不来,这里怎么又开婚介所了!我手上有大把大把的女生,要不要叫几个来?
好好!我这次男的很多——.

看来很有可能媒婆比小女生吃香。。。。。
我先联系联系我的未婚男生,女生们, 看有没有人这么大胆子来哦.

我这里的男生情况:金融硕士,在某著名外资咨询公司工作,外地人,78年.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/5/24 15:38:
我这里的男生情况:金融硕士,在某著名外资咨询公司工作,外地人,78年
确定来,偶写上去!.

最好2、12、21、37、42有到场的啊,这次怎么都是男的啊,女孩子快来啊.确认过要来的

[ Last edited by shelly妈妈 on 2005-5-24 at 16:28 ].

偶这里一位女生81年本科1米60左右,上海人.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/5/24 15:38:
我这里的男生情况:金融硕士,在某著名外资咨询公司工作,外地人,78年
有兴趣,我这有个漂亮的上海小姑娘,身高1.69。你这位小男生多高啊?.

引用:
Originally posted by 然然妈妈 at 2005/5/24 16:35:
有兴趣,我这有个漂亮的上海小姑娘,身高1.69。你这位小男生多高啊?
我们这个小男生个子太矮了,跟你们这个差不多,大概不行的.

我有一女生, 79年,人不高, 幼师..

热闹啊!有没有妈妈在深圳有女生介绍的?偶老哥68年的,身高180,仪表堂堂,清华硕士,某证券公司首席研究员,人品太好,我急急急!!!.

爸爸可不可以参加的呢?.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/5/24 16:41:
我们这个小男生个子太矮了,跟你们这个差不多,大概不行的
有没有个子般配的啊!!!.

有没有年纪大点的?我们家大姑68年的,英国留洋硕士,人品很好,相貌不错,大家帮忙介绍介绍。.

急找奶宝教主!

我有一女生,81年的,模样很不错,大专。

不过我自己明天没有空,怎么办阿?.

我带队两个女生
1。 80年生 本科经济学 专业 外资文员 身高160左右
2。 81年生 本科英语专业    外资文员  身高160左右.

引用:
Originally posted by 阿豆他爸 at 2005/5/24 16:52:
爸爸可不可以参加的呢?
什么意思? 你要推荐别人吗?.

媒婆要带袖章以示区别!.

不用, 一看那些唠唠叨叨, 叽叽喳喳的,比相亲对象还起劲的,肯定媒婆,  没跑.

有没有年龄再大点的男生?大于75年的.

看来挺有意思的!.

注意:

1、参加相亲的请带好名片,到时候可以看情况发。

2、确定周五来再跟贴,否则等下一批。

3、如果方便就留个姓,否则到时候找不到人的。
.

[size=5]我的好朋友,女,76年,大本,国际会议中心就职,165cm,秀外慧中,人好,贤惠
不过周五加班来不了,有没有合适的可以另约时间,谢谢。
.

是不是违规,我是替她着急啊,很好的女孩子,可惜就是缘分未到,希望在此帮她寻缘,呵呵,要不等下批,奶宝妈妈见谅.

引用:
Originally posted by 钦钦她妈 at 2005/5/24 18:18:
有没有年龄再大点的男生?大于75年的
有没有再大一点的? 大于69年的。 我这儿有个特好的姐们, 人好能干,高薪有房。 好像难度越来越大了。。。。.

我们现在要男的,男的少啊——.

引用:
Originally posted by 钦钦她妈 at 2005/5/24 18:18:
有没有年龄再大点的男生?大于75年的
现在紧缺男生!.

我也觉得, 至少要1对1呀. 我们退出算了. 帮我留心吧. 教主..

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/5/25 09:59:
我也觉得, 至少要1对1呀. 我们退出算了. 帮我留心吧. 教主.
不用退出,我还在拉人呢!.

我这里还有2个女的,我现在确认他们是否有时间.

高兴:男生,外籍(非沪籍)。.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/5/25 09:21:
我们现在要男的,男的少啊——
不要这样急吼吼嘛,我正在联系中……可能是两位。.

周五沒空怎麼辦?
有相中我們這位大男生的直接短消息給我吧。

78年,180CM;华理大专计算机系毕业;交大专生本在读。现台资企业漕河泾上班。人好。喜欢动画片的大男生.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/5/25 11:06:
高兴:男生,外籍(非沪籍)。
啊,高兴原来是男的,我一起以为是位妈妈呢,原来是位爸爸!.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/5/25 11:23:
不要这样急吼吼嘛,我正在联系中……可能是两位。
就等你了,另外我给duoduo妈也压指标了,不压她就找不出来男的——

否则偶要让几个已婚的装扮一下,充充数!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005-5-25 11:49:
就等你了,另外我给duoduo妈也压指标了,不压她就找不出来男的——

否则偶要让几个已婚的装扮一下,充充数!
要么我女扮男装,嘿嘿.

各位去的媒婆呀.到时候不要忘了拍张集体照呀,不用规规据据的拍,来张广角的就行拉.我要看看,是媒婆们起劲还是.........

“相约星期五”联谊会开张了!.

引用:
Originally posted by aileenzhao at 2005/5/25 11:25:
周五沒空怎麼辦?
有相中我們這位大男生的直接短消息給我吧。

78年,180CM;华理大专计算机系毕业;交大专生本在读。现台资企业漕河泾上班。人好。喜欢动画片的大男生
这个我们感兴趣的。.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/5/25 13:15:
这个我们感兴趣的。
大家不许说废话,快帮我找男的,否则开不成啊!.

107 123
发新话题