发新话题
打印【有0个人次参与评价】

宽带

宽带

妈妈们在家都上网吗,我这几天也想在家装个宽带,可不知什么好,外面好象也蛮多的品种,有线通,ADSL....不知道哪个好?
      装过的妈妈能不能谈谈体会。

[ Last edited by dodo妈 on 2005-5-24 at 08:34 ].

如果住在闵行区,我能帮忙的,呵呵,就在广电的网络公司,有需要,我义不容辞服务!.

引用:
Originally posted by dodo妈 at 2005/5/23 12:44:
妈妈们在家都上网吗,我这几天也想在家装个宽带,可不知什么好,外面好象也蛮多的品种,有线通,ADIS....不知道哪个好?
      装过的妈妈能不能谈谈体会。
同问..

觉得有线通不怎么稳定..

以前我们用的是有线通,很好的. 后来不行了,常常上不去或掉线.现在改ADSL有一年了,用下来还不错..

ADSL不错。但去年包年1400元/年,今年1680元/年 (涨了)!.

ADSL可以的。.

我用的是FTTB+LAN,也不错,挺稳定的.速度也可以..

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/5/23 17:30:
我用的是FTTB+LAN,也不错,挺稳定的.速度也可以.
55手..

ADSL,1680/年。不错。.

ADSL,不错.

对了,说到宽带ADSL,偶昨天刚刚郁闷了一把!

公司去年搬家,到处没有线,电信居然告诉我没有线,连电话也是资源分配完了,只好向房东借!
好不容易联系到了铁通,拉了根专线,1M1000元上下行,偶觉得比电信便宜多了,还又拉了两门铁通的电话,原来电信要2500才1M上行
谁知道今年介绍房东也装了,才600一个月,那也算了,谁让偶不会侃价呢!

谁知道,昨天同事告诉偶,他们公司刚刚搬家,和铁通谈成个人用户,才160一个月1M上下行!

如果是512K,那就80一个月,不过我觉得如果是个人用户,应该还可以再谈,其实我觉得网速差不多,差别就是万一出了问题,铁通的响应速度比电信慢些罢了,不过我觉得私人用户,电信的响应速度也快不到哪里去!就是态度好些!.

引用:
Originally posted by lily妈妈 at 2005/5/23 16:41:
ADSL不错。但去年包年1400元/年,今年1680元/年 (涨了)!
ADSL 包年1300/年,今年1680/年?什么时候涨地,晕了!.

有些区域是1680元包15个月,6/1结束..

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005-5-23 05:30 PM:
我用的是FTTB+LAN,也不错,挺稳定的.速度也可以.
请问,如果装修时没有拉过暗线,是否就不能用了?.

引用:
Originally posted by 小苹果妈妈1 at 2005-5-24 10:23 AM:
请问,如果装修时没有拉过暗线,是否就不能用了?
那就只能拉明线了,挺难看的。还有你们小区有没有这根电缆线,如没有就不能安装了。
我家也是FTTB+LAN,上网速度蛮快的!.

发新话题