69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

化妆品

化妆品

我的皮肤不是很白,但从来不发小豆豆,就是这几年皮肤越来越干,也不知道那种护肤品的保湿效果好,不要油要保湿,以前用过美伊娜多感觉太油很干,欧莱雅用了也干还有点过敏,欧泊莱的以前用还可以现在用也干,我都不敢买了,年纪大了用了皮肤不适应浪费到在其次,皮肤要恢复就难了,JM们出个主意吧。.

是不是要考虑用一些丰润质地的护肤品了啊??单单保湿可能满足不了我们这些30岁以上走向衰退老化的皮肤了

还是到化妆品专柜让小姐帮你分析分析皮肤状况啊。。。。.

我这阵子狂发痘痘.

寻找合适的化妆品真叫难,你的皮肤还算好的呢。
我的皮肤说来吓人,常发痘痘,过敏,原本不白,一晒就黑,昨天到桂林公园录制欢乐蹦蹦跳,晒了一上午,得,更黑了。最烦心的就是油,常觉着脸上不干净,最好一天洗脸三次。
哪位帮忙了帮我推荐一下吧。
.

到了这些地方我就可能出不来了,被她们3花2花钱就出去了,心软啊!又没对症下药,买回的东西,扔在边上浪费。我脸颊两边特别干,帮的难过用的护肤品能挺到下午23点就不错了;是不是要买瓶水一直喷啊喷的,我不太喜欢觉得麻烦;哎!这奔4的人了老罗。.

clinique的水磁场或者biotherm的矿泉精华,都是很保湿的,lancome的那个蓝色补水面膜很好。.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-29 16:20发表的 :
我这阵子狂发痘痘
年轻呀!像我们这种过时的人想发也发不出来!.

同志们啊,偶还要倒霉了。
混身的脂肪都没地方长了,都跑脸上了。
以前经常去做脸,还有人帮着挑掉脂肪粒,可现在没时间了。
像偶这样27岁的皮肤,难道还要控油啊?!.

楼上的妈妈好年轻啊!.

楼上说的我以为是相反. 我今年开始陆续有痘痘发生,以期可没有. 发痘是因为停用了各种保养品, (因为被老师拉着去了次nuskin的讲座,被她们的实验吓坏了,实验用的就是我那时在用的arden精华素), 然后就发现好多痘, 然后再恢复使用就发现来不及了.
现在好些了,lancome的那个蓝色补水面膜我也觉得蛮舒服的. 可以推荐..

挑痘有用吗?好痛噢,挑好后没脸见人,满脸的红肿.

H2O八杯水不好么?我一直用这个。.

H2O八杯水听说挺好的,不过我没有用过。.

我也需要那种很补水补水补水的DD,大家都来推荐吧..

昨天看了申报上说VICHY的保湿着哩,雅漾的活泉保湿系列,碧欧泉的保湿产品都不错。个人感觉药妆品更安全。.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-29 16:20发表的 :
我这阵子狂发痘痘
这叫青春永驻,好事啊!.

虽然我的皮肤也不好,可是在保养方面却很有心得。问题是自己太忙,总顾不上。有痘也没什么,内调外治,首先是排毒,喝水是上上策,8杯了。有条件定期到美容院排排毒,做做卵巢保养。这是治痘其一,其二,痘的原因可能由于体内雄激素过高,精神紧张,抑郁很容易导致,可补充雌激素,安利或别的牌子都有雌激素补充的东东。其三,饮食要注意控制油炸,刺激性食物。外治,最好在美容院里,自己别去动痘痘,如果把持不住,事后一定要用医用酒精消消毒。秋季到了,脸上干干的,名星也不例外,只不过她们每天都做面膜(是每天没错),有银子且比较懒的JM在冰箱里多放些水膜,每天早晚10分钟,绝对有用。呵呵!!其实有种实惠的方法,就是自己购置些纸膜(屈臣氏有售),早晚洗完脸做个牛奶蜂蜜水膜,或者柠檬,西红柿,草莓汁加蜂蜜水膜。做完洗净下次再用。黄瓜贴脸也是个很好的保温方案。对了,柠檬方案不可用在白天,只能用在晚上。
以上几种纯天然的水膜绝对不比任何化妆品公司推出来的水膜差,秋天有时间的JM可以天天用,三天你就知道好处了。
以上是自助保湿方案,其实皮肤还是应该定期到美容院做做保养,保持基础弹性,去除死角质。
对了,秋季活洗脸后化妆水一定要拍足,多用保湿的凝露。
眼部保养顺带一句,眼圈黑或眼袋大的的JM早上用冰箱里的土豆片贴一贴,很管用。.

看看仙妮蕾德怎么样,我姐姐就是敏感肤质现在用了仙妮蕾德的乳液效果挺好的。.

还有个让皮肤恢复正常的一招.......................
但那也是绝招,使了不管用就没招了................

那就是...戒网3个月
筒子们啊,你们可要早点睡啊,表像我一样这么晚还在这里晃悠..............................
我得脸上的皱纹啊,豆豆啊,毛孔粗大啊....就是这样出来的

.

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-09-29 16:13发表的 [求助]化妆品:
我的皮肤不是很白,但从来不发小豆豆,就是这几年皮肤越来越干,也不知道那种护肤品的保湿效果好,不要油要保湿,以前用过美伊娜多感觉太油很干,欧莱雅用了也干还有点过敏,欧泊莱的以前用还可以现在用也干,我都不敢买了,年纪大了用了皮肤不适应浪费到在其次,皮肤要恢复就难了,JM们出个主意吧。
用lancome的水份精华素和水份日霜和晚霜。.

引用:
下面是引用ken于2004-09-29 23:44发表的 :

用lancome的水份精华素和水份日霜和晚霜。
55手,一样一样。
.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-09-29 16:21发表的 :
寻找合适的化妆品真叫难,你的皮肤还算好的呢。
我的皮肤说来吓人,常发痘痘,过敏,原本不白,一晒就黑,昨天到桂林公园录制欢乐蹦蹦跳,晒了一上午,得,更黑了。最烦心的就是油,常觉着脸上不干净,最好一天洗脸三次。
哪位帮忙了帮我推荐一下吧。
一天洗脸最多二次。否则就会刺激皮肤,出油更厉害。建议用纯水份的护肤品,不是滋润型哦。
.

引用:
下面是引用ken于2004-09-29 23:50发表的 :

一天洗脸最多二次。否则就会刺激皮肤,出油更厉害。建议用纯水份的护肤品,不是滋润型哦。
是不是滋润型的更易发痘痘
.

谢谢JM们我有点方向了,我不喜欢去美容院的总觉得那里的东东不好看来还是要挑一家离家近,好一点的去做脸了不知道杨浦有好的美容院吗?文峰怎样?我正好有卡。.

我在延吉中路565号靠近黄兴路的依水优兰做美容,你可以去体验一次,看看怎么样。.

引用:
下面是引用happy011125于2004-09-30 9:32发表的 :
我在延吉中路565号靠近黄兴路的依水优兰做美容,你可以去体验一次,看看怎么样。
近到是满近的,你做下来感觉如何?
我妈妈做过文峰的,一般都是40多岁做的,清洁清洁还可以.
我妈妈说是用鸡蛋做敷料的,所以做完,满脸的鸡蛋味道.
.

我做下来感觉还不错,但是每个人的肤质不同,所以还需体验以后才知道效果。我这有个电话你可以先打探打探:65702262。.

这个价格贵吗?
年卡2880元,包括48次护肤,20次半身油压,2次全身护理还有些护手之类的.

引用:
下面是引用ken于2004-09-29 23:50发表的 :

这偶也有同感。
以前用过Lancome的HydroZen,额头上冒出大批脂肪粒。
去年和楼上几位MM一样,开始用八杯水,的确觉得很好。冬天也不觉干,但是是水性的,不是油性的,因此也不发东西。真是很好!
今年刚买了Clinique的缩小毛孔的紧致润肤露和宛若更新,还没用呢!会不会和广告里说的一样,恢复婴儿般的皮肤呢?
期待ing…….

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-09-29 16:13发表的 [求助]化妆品:
我的皮肤不是很白,但从来不发小豆豆,就是这几年皮肤越来越干,也不知道那种护肤品的保湿效果好,不要油要保湿,以前用过美伊娜多感觉太油很干,欧莱雅用了也干还有点过敏,欧泊莱的以前用还可以现在用也干,我都不敢买了,年纪大了用了皮肤不适应浪费到在其次,皮肤要恢复就难了,JM们出个主意吧。
皮肤和偶的很象,偶最近也是越来越干,烦ING。
最近眼部开始用EL的特润精华+LANCOME的再生青春。
脸部BIOTHEM的干性矿泉水+橄榄面霜。
也是刚开始用,不知结果如何,日后再报告效果吧。
/亲亲.

引用:
下面是引用naomizh于2004-09-30 11:50发表的 :
今年刚买了Clinique的缩小毛孔的紧致润肤露和宛若更新,还没用呢!会不会和广告里说的一样,恢复婴儿般的皮肤呢?
.......
偶已用了一个月这两个东东,还没出现婴儿般的。。。
期望要合理啊!.

H2O,补水很不错,洗面的东西也很好.
对了,一直想推荐一个控油去黑头收毛孔的好东西给需要的jm,一直忘了,今天来讲讲!
我是8月头朋友推荐一个在美容院里用的新牌子We Shine(文馨),是中瑞合资的.她知道我这几年由于在南方工作,鼻子的黑头什么办法都试了,就是控制不了.我怀着譬如不如买了一瓶控油细致精华数,忘了具体价钱,100多,一定不超过200的.(30ml),结果回去就试试用了,自己也没有留意,后来大概3个礼拜后我去自己一直作脸的美容院,美容师告诉我,我的黑头基本没有了,只要稍微处理一下就可以了,要知道我每周去美容院报道就是为了咬牙清清黑头的.
真没想到这个闻所未闻的dd解决了我的老大难!!.

引用:
下面是引用jessie于2004-09-30 12:06发表的 :
H2O,补水很不错,洗面的东西也很好.
对了,一直想推荐一个控油去黑头收毛孔的好东西给需要的jm,一直忘了,今天来讲讲!
我是8月头朋友推荐一个在美容院里用的新牌子We Shine(文馨),是中瑞合资的.她知道我这几年由于在南方工作,鼻子的黑头什么办法都试了,就是控制不了.我怀着譬如不如买了一瓶控油细致精华数,忘了具体价钱,100多,一定不超过200的.(30ml),结果回去就试试用了,自己也没有留意,后来大概3个礼拜后我去自己一直作脸的美容院,美容师告诉我,我的黑头基本没有了,只要稍微处理一下就可以了,要知道我每周去美容院报道就是为了咬牙清清黑头的.
真没想到这个闻所未闻的dd解决了我的老大难!!
那你这个牌子的DD只用这一种吗??平时的护肤程序还是老样子啊??只檫在鼻子上面吗??
.

是滴,就一种,洗好脸,涂在T位上,其他照旧,我是混合皮肤.用这个前最好咬牙把黑头一次过弄清了,效果更好.我是用了3周,才有时间去美容院,清了后觉得基本很少油和黑头了,一周下来基本不会再毛拉拉,黑车车了,就是有一点也是很细很少,作脸时带带过清一下就很干净了.

有朋友讲这个眼爽对黑眼圈有效,我家里存货还没用完,就没有买..

我鼻子上黑头也捆扰了我很久了,你说的这个We Shine在哪里有的买?也想试试看!谢谢.

有兴趣哎,偶鼻子上的黑头惨不忍睹的,JESSIE,你说的是不是多数美容店里都能买到啊?
.

引用:
下面是引用jessie于2004-09-30 12:37发表的 :
是滴,就一种,洗好脸,涂在T位上,其他照旧,我是混合皮肤.用这个前最好咬牙把黑头一次过弄清了,效果更好.我是用了3周,才有时间去美容院,清了后觉得基本很少油和黑头了,一周下来基本不会再毛拉拉,黑车车了,就是有一点也是很细很少,作脸时带带过清一下就很干净了.

有朋友讲这个眼爽对黑眼圈有效,我家里存货还没用完,就没有买.
怪不得你的皮肤看上去这么好,原来是花了大工夫的,呵呵

你说这黑头一定是黑色的吗?、我就是鼻子上毛孔很大,然后挤出一粒一粒的那种DD,颜色是黄的,也算黑头吗??用下来后毛孔是不是缩小了一点腻??

呵呵不好意思啊,问题太多了
.

筒子们,今天下午放了,我后面7天家里没有上网的,7天后这个贴可能回沉底.我们8号再议.
是滴,就是这样的,外面看黑的,出来是黄的.我是鼻子毛孔收回了不少,最主要不冒拉拉了.
就是不知这个东西的效用是不是普遍,我是试过很多,包括SK2,Shisedo,鼻贴,自然美....就这个让我满意了.
这个dd外面我不知道哪里有,我是在陕西路(近建国路)上步高苑对面一家叫静花苑的美容院里买的.大家路过可以看看..

引用:
下面是引用铭儿妈于2004-09-30 12:45发表的 :
有兴趣哎,偶鼻子上的黑头惨不忍睹的,JESSIE,你说的是不是多数美容店里都能买到啊?
jeese啊。。。要不我们*购。。。。呵呵,拜托你先帮我们问问价钱什么的,可以优惠多少
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-30 12:48发表的 :

jeese啊。。。要不我们*购。。。。呵呵,拜托你先帮我们问问价钱什么的,可以优惠多少
关注ing
.

引用:
下面是引用洁洁于2004-09-30 11:55发表的 :

皮肤和偶的很象,偶最近也是越来越干,烦ING。
最近眼部开始用EL的特润精华+LANCOME的再生青春。
脸部BIOTHEM的干性矿泉水+橄榄面霜。
.......
.......[/quote]
.......[/quote]
我等待你用的结果,好象很贵吧?.

引用:
我这阵子狂发痘痘
我也是!还加过敏,到医院去看,医生说先要治过敏再治痘
.

biotherm的矿泉精华不错,保湿效果蛮好的,推荐..

引用:
我这阵子狂发痘痘
我也是!还加过敏,到医院去看,医生说先要治过敏再治痘
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-30 12:48发表的 :

啊……偶也要。
结婚前每周一次去美容院挤黑头,每次都泪水大大滴。不过,看起来好多了。
现在有了宝宝,已经很少有时间一去就半天了。所以能对付黑头的,不要忘记偶。.

引用:
下面是引用ken于2004-09-29 23:44发表的 :

用lancome的水份精华素和水份日霜和晚霜。
我也用这个很好的。.

百盛新设专柜Fancl,我现在用的都是从香港带来的这个牌子的dd,真的不错,她的面膜也很好,尤其是卸妆乳液,爱不释手。保湿乳液也很好,一点也不油。都是纯植物的,jm们可以一试。眼霜我觉得碧欧泉的舒缓眼霜蛮好的,我换过很多牌子,就这个和雅诗兰黛的好。但雅更适合30以上的jm..

引用:
下面是引用tiana于2004-09-30 18:00发表的 :
但雅更适合30以上的jm.
啊?不会吧,我刚买了瓶雅诗兰黛的眼部修护精华,还没用呢。.

引用:

效果真的好吗?我也要试一试,这个黑头真的恨不得扒下皮来洗一洗,美容院的去除黑头方法我受不了这个痛。

还有一个问题要请教,痘痘发完后,脸上总归会有印子,是不是涂那个液体粉底可以遮盖,是涂好面霜涂呢,还是在涂面霜前涂?.

先用面霜,再用粉底液,最后上粉。.

69 12
发新话题