发新话题
打印【有0个人次参与评价】

摸一摸.认一认

摸一摸.认一认

想买这套书,知道上海谁家有?
http://auction1.taobao.com/aucti ... e91e45a285b79.jhtml
品名: 《摸一摸.认一认》
出品: 陕西旅游出版社出版发行,辰儿童心智研发中心主编
编号: -
商品型号: 邮费6元
市场价: 50元/套
销售价: 39元/套

可以摸的书
可以看的书
可以认的书
常识课-学前教育-教学参与资料

你触摸过小狗的舌头吗?
你触摸过小鸭子身上的毛毛吗?
你触摸过公鸡的冠子吗?
在这套丛书中,这些都能办到。
来吧小朋友,动动手,摸一摸,认一认。
这是一套针对1-6岁幼儿园心智特点而编辑设计的全新幼儿心智开发读物。
本丛书最新之处是幼儿可以通过书中TUOAO的"实物"触摸物体,使幼儿在尚未接触真实物体之时,在心理上取得优势,不害怕、不畏惧,真切感受、认知物体。
最新幼儿心理学研究表明,"触觉"在幼儿心智发展中具有很重要的作用,是幼儿感觉、认知事物最直接、最重要的途径。
本从书选取360余幅极具时代性的实物图片,使幼儿在接受知识之初就与时代同步。

赠送动物相框
立体鸭子
.

偶以前是在一百东楼(先东方商厦)楼上书城买过送人, 现在书城也没有了,但我想新华书店什么的应该有的吧.

看到这里有, 但不全http://www.babyread.com/xiangxishu.asp?id=512

[ Last edited by 贝贝妈 on 2005-5-23 at 11:27 ].

偶以前也是在子扬妈妈那里买的。.

用下来好不好啊?.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005-5-23 11:19 AM:
偶以前也是在子扬妈妈那里买的。
.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005-5-23 11:19 AM:
偶以前也是在子扬妈妈那里买的。
宝宝在读的时候,会用小手摸的.应该是对小孩子的触觉发育很有好处的吧..

钦钦妈,我看到虹桥路上的小贝壳有买的,离你家应该不远吧?.

去少儿图书馆借.上周刚到的新书..

我在小贝壳买了那本兔子的,没几页,感觉有点贵。.

贝塔斯漫有套”翻翻书“挺好的!.

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005/5/23 10:34:
偶以前是在一百东楼(先东方商厦)楼上书城买过送人, 现在书城也没有了,但我想新华书店什么的应该有的吧.

看到这里有, 但不全http://www.babyread.com/xiangxishu.asp?id=512

[ Last edited by 贝贝 ...
谢谢,跟我贴的不是一套,不过,看上去也不错。

小宇妈,xiaoxiao0122001,你们买过,里面小鸭的绒毛是不是真的就是绒毛?
引用:
Originally posted by 多妈妈 at 2005/5/23 13:08:
钦钦妈,我看到虹桥路上的小贝壳有买的,离你家应该不远吧?
对的,谢谢,明天就去看看
引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/5/23 13:39:
去少儿图书馆借.上周刚到的新书.
在哪里?要办什么手续吗?

[ Last edited by 钦钦妈 on 2005-5-24 at 22:09 ].

发新话题