发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问浦东那里的蛋糕做的好吃又好看.

请问浦东那里的蛋糕做的好吃又好看.

灏灏和灏灏爸爸要过生日了,灏灏一周岁.想定个好看好吃的蛋糕送给他们两个*同一天.
JM们介绍一下. 谢谢了..

可颂坊的东西还是不错的,我们一家都挺爱吃.

浦东商场东楼一楼,有很多牌子,选择的余地比较大。.

我喜欢季诺的,在八佰伴和正大广场都有.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-5-21 00:06:
我们也是季诺,飞飞最喜欢他们的卡通生日蛋糕。
还有元祖的much蛋糕我也很喜欢吃的。
都不错啊.

蛋糕就喜欢红宝石的口味,其它的都不是一个档次的(口味上),但样子不好看。因为是植物奶油,做不好看。.

宝宝爱吃BREAD TALK(面包新语)的蛋糕,又好吃又好看,浦东联洋、金桥的家乐福旁边都有,浦西在来福士一楼有卖。.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005-5-20 11:06 PM:
我喜欢季诺的,在八佰伴和正大广场都有
.

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005/5/21 13:59:
宝宝爱吃BREAD TALK(面包新语)的蛋糕,又好吃又好看,浦东联洋、金桥的家乐福旁边都有,浦西在来福士一楼有卖。
里面的蛋糕倒没吃过,不过刚烤出来的面包味道倒挺好的.下次买个蛋糕试试..

马可波罗
正大5楼.

八百伴季诺的巧克力蛋糕,亦扬的最爱。.

蛋糕吗,感觉上都差不多,也许是吃多了的原因.
小时候感觉什么东西都好吃,现在是感觉什么都不好吃.

祝LZ家的两位男士生日快乐哦!.

偶觉得克莉丝汀的鸟巢蛋糕蛮好吃的。每次有人过生日偶都订这个,上面做鸟巢的那个巧克力还蛮好吃的(偶是不喜欢吃巧克力的人),蛋糕里面有很多水果,吃起来不是很腻。主要还是买个放心,他们的料用得很好,每种料进来都经过严格测试的,只有他们的肉松面包我才敢用,因为用的是新东阳的肉松。.

LZ靠近哪里住啊?金桥附近的话,介绍你一家.在金桥休闲中心(家乐福旁边)内有一家专供进口食品的超市,进门右手有卖面包的地方,有订蛋糕,各种奇出百怪的样子都有,店在虹桥,订了做好送来的,大概一百多一个,跟面包物语价钱差不多,口味相当好.最主要样子多,孩子可喜欢了..

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/5/20 23:06:
我喜欢季诺的,在八佰伴和正大广场都有
.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈1 at 2005/5/23 09:49:
蛋糕吗,感觉上都差不多,也许是吃多了的原因.
小时候感觉什么东西都好吃,现在是感觉什么都不好吃.

祝LZ家的两位男士生日快乐哦!
同感!祝LZ家的两位男士生日快乐哦!.

怎么那么巧?父子两个是同一天生日的概率估计不高吧。祝两位生日快乐!.

季诺.

引用:
Originally posted by jj at 2005-5-23 01:19 PM:
季诺
.

最后决定在八百伴的伊莎贝尔里定了个“双子座“的蛋糕。
意义深远:LG的名字的有个”子“。 儿子过生日。 双子了。两个人全是双子座的。呵呵~~~
谢谢大家提供的信息。.

发新话题