发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有想买雅克里斯号和飞燕二号的小朋友MM吗?

有想买雅克里斯号和飞燕二号的小朋友MM吗?

意趣上买一五○送五○,偶看中了一家店铺的雅克里斯号(60元)和飞燕二号(40元),感觉很合算:).

不好意思的问一声,你说的是什么DD啊?.

抵制日货!.

引用:
Originally posted by 远远妈 at 2005/5/20 21:56:
不好意思的问一声,你说的是什么DD啊?
不好意思地回答:是日货奥特曼.答应了儿子买的,得守信..

不合算,我上次发起了一次团购在城皇庙一起拿货才50元(雅克第斯)。神光棒才18元。儿子的神光棒带到幼儿园掉了,一直叫我买。超市里要35元。太贵了。我想买神光棒。

[ Last edited by 风风妈妈 on 2005-5-23 at 21:54 ].

我哭,我上个星期六在城隍庙买的神光棒要25元啊,以后坚决参加团购。.

引用:
Originally posted by smfhh at 2005/5/21 21:31:
我哭,我上个星期六在城隍庙买的神光棒要25元啊,以后坚决参加团购。
别哭别哭,意趣上的神光棒要卖30元,不是比较了团购价,还以为真的很合算呢!.

下周去买, 怎么样?.

过年时帮老公外甥买的神光棒,在八百伴要卖99元呢,晕.

好的呀,这个星期跳一天去买好吗?儿子又看到胜利队的黄色车子了,叫我买,小店里问了一下50元。.

有没有团购火车侠的?最近迷这个了.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/23 14:59:
有没有团购火车侠的?最近迷这个了
上周儿子上课得了张宝宝卡,答应他买个火车侠的,若有这个团购,也参加..

紧跟风风妈妈。我也答应我儿子“六一”给他买飞燕二号,没有办法,小男孩就是喜欢这些。.

风风妈妈,顺便帮我们看看火车侠吧.

你们不早讲,我昨天又帮风风买了一辆火车侠。好伤心。
大家想要什么写写清楚,火车侠好象有25款了,大概什么价钱大家要,我昨天买好象是18元。(在家门口的小店里买的)
奥特曼要什么也写写清楚。
还有什么男宝宝想要的玩具如果想要也可以一起去看看。:))

[ Last edited by 风风妈妈 on 2005-5-23 at 15:20 ].

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/23 15:11:
你们不早讲,我昨天又帮风风买了一辆火车侠。好伤心。
大家想要什么写写清楚,火车侠好象有25款了,大概什么价钱大家要,我昨天买好象是18元。(在家门口的小店里买的)
奥特曼要什么也写写清楚。
还有什么男宝 ...
我都不清楚有些什么品种啊,请教一下哪位妈妈知道的?.

米粒最近也迷上迪迦奥特曼了,要有什么相关产品的团购偶也参加,唉…….

http://ww123.net/baby/viewthread ... =%B0%C2%CC%D8%C2%FC
这里面有上次团购的东西。现在好还我看到还有好多新产品。你们可以去附近买玩具的小店看看。.

我一直在长青路轻纺市场买奥特曼玩具,火车侠只要11元一个,不过质量一般,但品种都有,价钱也比较实惠.

我要那个奥特曼的头盔~~~~~~~~~~~
答应了儿子61的礼物
团购的话坚决参加!.

我要参加TG,答应了儿子六一给他买,正好可以省钱了
先订飞燕号1个(我也搞不懂1号、2号有啥区别,反正挑便宜的买1个就行了),手枪1把,这是我儿子指名要的。
再问一下风风妈,迪加的遥控车有图伐,什么价格?.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/23 21:47:
http://ww123.net/baby/viewthread ... =%B0%C2%CC%D8%C2%FC
这里面有上次团购的东西。现在好还我看到还有好多新产品。你们可以去附近买玩具的小店看看。
风风妈妈,再组织一趟伐啦?偶们翘首以盼啊!.

偶要火车侠,有的话买2个吧(什么希望号,还有什么号,我也搞不清楚)黑暗军团的有伐?有的话也买1个吧。谢谢了。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/24 11:09:
偶要火车侠,有的话买2个吧(什么希望号,还有什么号,我也搞不清楚)黑暗军团的有伐?有的话也买1个吧。谢谢了。
偶也跟,省得哪天和源源玩时没共同语言了。另外偶还想要神光棒、飞船、枪和迪迦奥特曼。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/5/24 11:15:
偶也跟,省得哪天和源源玩时没共同语言了。另外偶还想要神光棒、飞船、枪和迪迦奥特曼。
周六的时候他爷爷刚去给他买了神光棒和抢。呵呵,有共同语言的哦。。。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/24 11:09:
偶要火车侠,有的话买2个吧(什么希望号,还有什么号,我也搞不清楚)黑暗军团的有伐?有的话也买1个吧。谢谢了。
ME TOO.

团购!团购!团购!.

我要飞燕二号、Q版奥特曼、火车俠。快点行动吧,六一马上要到了。.

才看到风风妈妈的提议.可惜
我周一就去买了复合奥特曼 30元, 35厘米长的; 递奥的枪和棒一盒 50元. 不肯还价. 现在我不买了, 等下一个六一再给他买吧. 不知道是否屏得牢..

发新话题