85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

乐高机械课程(开始拿卡了)。(限浦东)

乐高机械课程(开始拿卡了)。(限浦东)

限浦东是因为浦西太远了,带孩子来一次不容易,如果感觉交通方便的当然可以送的。有20张,先到先得了。
时间是下周末的,地点是东方路877号2B,3岁半以上的孩子可以上课的,小于3岁的可以上平时的亲子班。
具体的情况还是问张小姐。
跟贴的妈妈,我把名单给了张小姐,到时候报名字就可以了。不过要先预约一下。电话是51118245,51118246

[ Last edited by 王旺妈 on 2005-5-23 at 20:09 ].

报名,1张孩子的。多谢了!
不过能不能具体介绍一下,比如地址、时间、主要内容。

[ Last edited by 梦妍 on 2005-5-20 at 07:42 ].

先报名,要两个小孩的,多谢,多谢!

[ Last edited by 香妈 on 2005-5-19 at 22:13 ].

给我留两张好吗?多谢。多谢.

我早就报名了,别忘了我.两张..

不懂?一个小孩是要一张吗?如果是,我要一张。什么时间?.

报名,1张。多谢了!

[ Last edited by 咪宝他娘 on 2005-5-19 at 22:28 ].

我也感兴趣,2个孩子.要2张.登记先.能介绍一下时间地点吗?.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005-5-19 22:10:
不懂?一个小孩是要一张吗?如果是,我要一张。什么时间?
偶也订一张!.

我也来一张吧!.

不好意思,这DD是适合多大的孩子,3岁多的孩子有用吗?如果有用我订一张,没用还是让给需要的宝宝们,谢谢LZ..

引用:
Originally posted by viviantong at 2005-5-19 11:18 PM:
不好意思,这DD是适合多大的孩子,3岁多的孩子有用吗?如果有用我订一张,没用还是让给需要的宝宝们,谢谢LZ.
2岁的孩子适合吗?如果适合就要一张。.

东方路靠近哪一段?.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/5/20 08:07:
东方路靠近哪一段?
东方路潍坊路附近。.

有兴趣,可以告知时间吗?三岁半的孩子两个..

请问这个课程浦西没有吗?.

我儿子11了,他很喜欢动手的乐高项目,还有票吗,我想要一张,谢谢!.

还有吗?报名,1个孩子,3岁多了,浦东,呵呵

[ Last edited by 精灵妈 on 2005-5-20 at 12:21 ].

还有吗?
报名,1个孩子..

还有吗?偶也要一张.先谢谢!.

要一张
周三我在科技节碰到张小姐,给她留了联系电话的。

[ Last edited by 小宇妈 on 2005-5-20 at 09:19 ].

还有吗?一直很感兴趣,有次到雁荡路办事,好像那里也有个LEGO的课程班的,还想着晨大些了可以带他去玩玩

如果有的话,也要一张,可以叫LG带他去试一次,谢谢了!.

还有吗?
报名,1个孩子..

报名,1张,谢谢。.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/5/20 09:11:
还有吗?偶也要一张.先谢谢!
.

偶也要一张,如果还有的话..

我们快四周岁了,比较合适,要一张..

谢谢!要一张!.

王旺妈,还有吗?偶也要一张.4岁半了,超喜欢乐高。.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/5/20 09:25:
还有吗?一直很感兴趣,有次到雁荡路办事,好像那里也有个LEGO的课程班的,还想着晨大些了可以带他去玩玩

如果有的话,也要一张,可以叫LG带他去试一次,谢谢了!
雁荡路的LEGO中心也开始新一轮课程了。.

我也报名,2个孩子,要两张对吗?.

我也感兴趣的,只是每个孩子年龄不同,班级也不同,公开课分开上课还是并在一起。.

算我一个,是不是在科技上发的那种卡片?.

王旺妈,还有吗?偶也要一张.4岁半了,超喜欢乐高。.

报名,1张。多谢了!.

还有吗?我也想要一张..

报名,1张。多谢了!.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/5/20 09:11:
还有吗?偶也要一张.先谢谢!
.

还有吗?
要2张
我和小酸枣妈.

还有吗,3个宝宝!
先谢了!.

我们很近啊,要1张好吗,谢谢.

还有吗?偶也要一张.先谢谢!.

还有吗?要一张。

.

引用:
Originally posted by 兰婷妈妈 at 2005-5-20 02:12 PM:
.

偶刚才打电话去乐高问了,不需要免费卡也可以免费活动一次,给这个卡的目的就是为了让你打电话报名参加活动。
TEL:63874651(浦东的同志们可以参加静安寺附近的课程,6月份开新班也可以免费参加活动一次,不过要事先打电话预约).

引用:
Originally posted by coco at 2005/5/20 14:30:
偶刚才打电话去乐高问了,不需要免费卡也可以免费活动一次,给这个卡的目的就是为了让你打电话报名参加活动。
TEL:63874651(浦东的同志们可以参加静安寺附近的课程,6月份开新班也可以免费参加活动一次,不过要 ...
浦东有点为什么要到静安寺附近上课呢?

[ Last edited by 王旺妈 on 2005-5-20 at 20:44 ].

统计好了在发给所需要的妈妈。

[ Last edited by 王旺妈 on 2005-5-20 at 20:45 ].

引用:
Originally posted by 王旺妈 at 2005-5-20 08:42 PM:
浦东有点为什么要到静安寺附近上课呢?
浦东没有培训点,是在地铁黄坡南路附近有个点,然后静安的点6月份才开。.

引用:
Originally posted by 王旺妈 at 2005-5-19 09:08 PM:
限浦东是因为浦西太远了,带孩子来一次不容易,如果感觉交通方便的当然可以送的。有20张,先到先得了。
时间是下周末的,地点是东方路877号2B,3岁半以上的孩子可以上课的,小于3岁的可以上平时的亲子班。
具体 ...
没看到你上面写了东方路,打电话到乐高他们说浦东没有点,怎么回事?.

引用:
Originally posted by coco at 2005/5/20 21:21:
浦东没有培训点,是在地铁黄坡南路附近有个点,然后静安的点6月份才开。
你是乐高里面的人呀?就这样说。

[ Last edited by 王旺妈 on 2005-5-20 at 22:12 ].

85 12
发新话题