发新话题
打印【有0个人次参与评价】

杨浦的筒子们,哪里有好的讲故事班和思维班

杨浦的筒子们,哪里有好的讲故事班和思维班

市少年宫、徐汇区少年宫都有吴品的思维班、讲故事班什么的,看得偶心直庠庠。虹口区的筒子发了这么个贴子,偶们杨浦区的也来说一下。
据我所知,本溪路上的金树林艺术进修学院有个讲故事班的,但不知效果如何?.

不晓得,DIGN!!.

关心哦!!!.

除了金树林,别的地方没有的.不过金树林好象是大小孩子混合在一起的,我觉得不大适合小宝宝..

不知道杨浦少年宫有没有?谁有少年宫往年开班的介绍?.

引用:
Originally posted by youyou妈 at 2005/5/19 09:39:
不知道杨浦少年宫有没有?谁有少年宫往年开班的介绍?
没有的,就是一些艺术类的和英语.

杨浦少年宫有的,你问门口报名处的老师,她会告诉你的。
另:问一下,杨浦哪里读奥数好?.

听说杨浦区教育学院附属小学的奥数是杨浦最好的。在二三年级由学校推荐考试入学,逐步淘汰,如果能在五年级时被选进竞赛班,进好的初中就没问题了。例如杨浦的复旦兰生就比较注重奥数的奖状。.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/5/19 10:31:
杨浦少年宫有的,你问门口报名处的老师,她会告诉你的。
另:问一下,杨浦哪里读奥数好?
我以前去问过,没有讲故事的,倒是有适合大班孩子的思维课,现在又变化了吗?.

凤凰赢家有讲故事班!

凤凰赢家的那家敬业进修班,好像有讲故事班的。以前网上有妈妈组织参加那里的吉的堡英语的。
他们9月份又要开学前班了。针对9月份升大班的宝宝升小学准备。有识字语言班,还有思维班。思维班据说就是奥数。那天问得不是很清楚。这星期再去问问。也不知是什么老师上的!
有妈妈了解吗?.

引用:
Originally posted by 昂昂妈 at 2005/5/19 16:34:
凤凰赢家的那家敬业进修班,好像有讲故事班的。以前网上有妈妈组织参加那里的吉的堡英语的。
他们9月份又要开学前班了。针对9月份升大班的宝宝升小学准备。有识字语言班,还有思维班。思维班据说就是奥数。那天问 ...
以前他们没搬家的时候就有拼音识字班,只收大班小朋友,教的老师是延吉幼儿园的。数学不了解,好象不是奥数,属于简单的一种。.

引用:
Originally posted by happy011125 at 2005/5/19 11:05:
听说杨浦区教育学院附属小学的奥数是杨浦最好的。在二三年级由学校推荐考试入学,逐步淘汰,如果能在五年级时被选进竞赛班,进好的初中就没问题了。例如杨浦的复旦兰生就比较注重奥数的奖状。
那我们是不可以直接去读的咯?要学校考试才行?杨浦区教育学院附属小学在哪里啊?.

杨浦区教育学院附属小学在华升新苑旁边.

引用:
Originally posted by 昂昂妈 at 2005/5/19 16:34:
他们9月份又要开学前班了。针对9月份升大班的宝宝升小学准备。有识字语言班,还有思维班。思维班据说就是奥数。那天问 ...
这个学校在哪里??学前班,听上去好象挺好的。有兴趣。.

请问学校在哪里,我好想知道。谢谢.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/21 00:14:
请问学校在哪里,我好想知道。谢谢
在本溪路,前面提到的金树林艺术学校的一个层面上在三楼,你可以去问一下..

好象离我们家不太方便。
还没有其它学校有学吗??.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/23 15:43:
好象离我们家不太方便。
还没有其它学校有学吗??
别急,少年宫会有适合大班的学前班的.

刚刚打电话去金树林问过了,讲20元一节课,每节课一个半小时。讲六月中旬开新班。.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/5/23 15:45:
别急,少年宫会有适合大班的学前班的
还是上少年宫的学前班比较好。等消息。.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/23 15:55:
刚刚打电话去金树林问过了,讲20元一节课,每节课一个半小时。讲六月中旬开新班。
那个是讲故事班呀,你到底要报什么班啊?不是学前教拼音的、数学的班啊?.

不好意思,我前面当学前班就是讲故事班来。我想要参加的是学前班。.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/23 21:35:
不好意思,我前面当学前班就是讲故事班来。我想要参加的是学前班。
那你等着好了,我家离少年宫不远的,有报名我上来说一声。不过,我记得去年少年宫只有适合大班升小学的思维班没有拼音识字班的。你想好你要参加什么内容的学前班。.

也通知我一声

是杨浦少年宫吗?我去年也打听过,是一个学前思维班,可能比较综合性巴!
小邦妈,有消息一定通知我。因为本溪路上的那个时间上对我们来说比较紧。我还要多看几家,选一个时间上合适的!.

拜托楼上各位妈妈不要这么紧张好伐?阿拉宝宝才一样大,奈介起劲,还让不让我活啦?55555555,我还想让女儿玩半年呢。。。。。。是不是不上这个学前班进小学会跟不上啊?

要讲故事去外面干吗?到我家来,我讲就好了,上了小贝壳故事妈妈团的培训,正想找小朋友来试试身手呢,反正我们家你们也来过的,考虑吧?.

知道了。会上来说一声的。.

引用:
Originally posted by eling_zeng at 2005/5/24 12:45:
拜托楼上各位妈妈不要这么紧张好伐?阿拉宝宝才一样大,奈介起劲,还让不让我活啦?55555555,我还想让女儿玩半年呢。。。。。。是不是不上这个学前班进小学会跟不上啊?

要讲故事去外面干吗?到我家来,我讲就 ...
哎呀,小贝壳的课我没去成。我想去你家,行吗?
我是真不会讲故事,干巴巴的,我自己也不要听。给我培训一下吧。我可以提供教材的。.

好的呀,我带风风来你家上故事课。你什么时候开班??.

铜子们啊,不要激动啊,我女儿英语班隔壁就是那个思维班,我们今年也大班也要考小学,为什么我没参加思维班呢?!因为我觉得没啥么子好。那个思维班9月开学时人还可以,3月份的第二学期,那个人哦多是多的来,老师用小麦克风讲课,我旁听了一会会,后来每周又去看看,讲的内容好象跟考小学不搭架的,不过确实有点开发智力的DD(我行外话)如果你们希望它以后才发挥作用,还是去上,如果你们希望考小学派用场的,靠那些DD是没啥么子用的。.

一一妈妈、风风妈妈

你们真的来啊?这下把自己套牢了。。。。

好的,欢迎你们哦,学了就要付诸实践,否则多可惜我那么大老远的去听课。我们互相探讨吧,我其实也只学了一点皮毛而已。

不过我只有周六有空,你们呢?而且来的话,你们看什么时间开始比较好?早上9:30可以吗?每次多长时间呢?讨论讨论,还是要我另外开贴?.

本周六我没有空要去大连。下周吧,09:30 不错可以。.

本溪路上的金树林艺术进修学院?我就住在本溪路上呀,我住了30年了呀!我怎么就不知道这个的聂?快告诉我具体方位呀!我是路盲,我家对面就是本溪路幼儿园,最好你们以这个为起点告诉我“往前,左,右……“.

你应该知道凤凰赢家的,就在3楼。是本溪路幼儿园对面往鞍山路方向。.

少科站的培训如何

少科站的培训如何?有没有在少科站培训的小人呀?.

引用:
Originally posted by 小狗熊 at 2005/6/10 11:23:
少科站的培训如何?有没有在少科站培训的小人呀?
是不是杨浦公园对面的这个啊.
我周末带茹茹去杨浦公园总看到门口大人成堆..

是的,就是那家.旺旺上的孩子有在那里学习的吗,那里全日志的夏令营好吗?.

引用:
Originally posted by 小狗熊 at 2005/6/10 12:35:
是的,就是那家.旺旺上的孩子有在那里学习的吗,那里全日志的夏令营好吗?
杨浦少科站,我侄子原来一直在哪里上兴趣课的,围棋,计算机,之前奥数也在哪儿上过的,满好的.
我知道哪里暑假开了个围棋夏令营,我们太远了,又太小,不然去上上倒满好的..

谢谢,狗熊已经去抱了名,感觉还不错.就是女生少了点.难道女生不喜欢动手吗?我小时候最喜欢拆闹钟,还挨打......

引用:
Originally posted by 小狗熊 at 2005/6/14 17:20:
谢谢,狗熊已经去抱了名,感觉还不错.就是女生少了点.难道女生不喜欢动手吗?我小时候最喜欢拆闹钟,还挨打.....
报了全日制暑假班吗?详细介绍一下,说不定明年也要把他送进去。.

人家全日志的只收小一以上的,我们大班人家不要.报的是科技实验班.学习四门课程
形象思维,儿童英语,智慧机械,儿童语言.7月上四次课,4个半天.每个半天上4节课,每节课上45分钟.大概就是这样.220元.秋季班是880.我觉得还可以.好象小一以上的学生选择面比较大,可以分开报名.有好多课程,还有围棋什么的,总之大多都要动手的,我喜欢.
那个智慧机械好象是至高的东东.

乐高.

引用:
Originally posted by 小狗熊 at 2005/6/15 08:46:
人家全日志的只收小一以上的,我们大班人家不要.报的是科技实验班.学习四门课程
形象思维,儿童英语,智慧机械,儿童语言.7月上四次课,4个半天.每个半天上4节课,每节课上45分钟.大概就是这样.220元.秋季班是880.我觉 ...
这个要求多大的小朋友?.

我家这个市最小的一个班,就是今年9月即将上小学一年级的小朋友。如果你家的现在是中办,明年就正好.

引用:
Originally posted by 小狗熊 at 2005/6/15 10:07:
我家这个市最小的一个班,就是今年9月即将上小学一年级的小朋友。如果你家的现在是中办,明年就正好
谢谢了,明年去试一下。.

发新话题