发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购物]到哪里去买好的T恤?

提示: 该帖被自动屏蔽

很多外贸小店里的都不错的呀。.

旺爸那边10元一件,还不错的哦!!
呵呵!!表打偶.

特卖的时候去淘两件吧!有时打到三折价格还可以接受的,知道这两天有家店在特卖,要不你去看看..

虹桥仙霞附近不大熟悉

我一般在陕西路、茂名路附近兜,方领的很多的,质地也不错。

再问问兜兜妈妈,她知道的还要多。.

虹桥遵义路靠近百盛哪里有家外贸店的,还有仙霞路靠近娄山关路这里也有家,里面的东西看看质量还可以,就不知道洗过后咋样..

到陕西路有一颁陕南鞋店的隔壁,和他们一家的,那里的T恤很多的,都是外销的.

我知道在复兴路/襄阳路有一家店名叫1923的小店,店面是开在复兴路上的。里面有很多休闲的t-shirt和短袖衬衫。 我lg的很多yy都是那里买的。 价钱都在100-300之间。 平时穿穿上班蛮好的。

不过LZ要好一点的牌子估计都不会太便宜。你想好自己的心理价位了吗?.

介绍给你一个:格调   长乐路366弄2号,东西不错的。(特别申明:不是我开的).

都要出国了,那就干脆去国外买喽。比国内的便宜多了。.

引用:
Originally posted by annie at 2005/5/23 17:38:
都要出国了,那就干脆去国外买喽。比国内的便宜多了。
我怎么在国外看到的都比国内贵好几倍,而且大多made in china.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/5/23 17:54:
我怎么在国外看到的都比国内贵好几倍,而且大多made in china
那要看去哪里了。Polo T shirt,在美国特价是只卖28 美刀,在上海价钱就不对了。.

引用:
Originally posted by christy at 2005/5/23 18:01:
呵呵,让他穿得体面点出去,别给中国人丢脸了.
嗯,讲的有道理。可以去久光7F的特卖场看看,老公在那里买到过非常便宜而且质地不错的休闲衬衫。现在还老是惦记那里,嘿嘿。.

今天中午同事去梅龙镇伊士丹特卖会买了两件男T恤,价格也就100-150元,LZ可以去淘淘..

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-18 14:53:
到陕西路有一颁陕南鞋店的隔壁,和他们一家的,那里的T恤很多的,都是外销的
哈哈,我一直去陕南鞋店买鞋,那里的鞋蛮妖地。.

引用:
Originally posted by 小叶子 at 2005/5/26 22:57:
哈哈,我一直去陕南鞋店买鞋,那里的鞋蛮妖地。
现在我觉得那里的鞋子只好是配配衣服的,穿得时间长了,脚不舒服,我现在还是到向明中学旁的高高买,比较舒服.

发新话题