发新话题
打印【有0个人次参与评价】

高兴差点高兴不起来

高兴差点高兴不起来

早上上班,路过延安路虹桥路口。一辆别克公务车加足油门从后飞驰且右转,我在非机动车道直行,发觉不对,加速逃过一劫。如果当时我犹豫一下,估计我要到医院组织活动了。.

呵呵~~

大难不S,必有后F。

庆祝一下,FB?!    噶噶噶~~.

引用:
Originally posted by jj at 2005/5/18 09:30:
呵呵~~

大难不S,必有后F。

庆祝一下,FB?!    噶噶噶~~
.

还好你头子活络!!
大难不S,必有后F啊!!.

才。。。才。。。。。
两位斑竹一起庆祝吧!.

祸兮福所倚!
我上周也被车撞了,不过还好没有受伤。我告诉了我的学生,第二天一上网,全是学生的问候,狠狠地感动了一把。可是居然有学生问:何老师,你是不是把人家的车子撞坏了?晕哦!.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/5/18 09:25:
早上上班,路过延安路虹桥路口。一辆别克公务车加足油门从后飞驰且右转,我在非机动车道直行,发觉不对,加速逃过一劫。如果当时我犹豫一下,估计我要到医院组织活动了。
他敢撞你那是他全责!.

引用:
Originally posted by 依依妈妈 at 2005/5/18 09:38:
才。。。才。。。。。
两位斑竹一起庆祝吧!
.

烧香,烧香,下次组织的活动就是集体去烧香啊:).

继续

谢谢大家,故事还没完。(前面电脑在修)当我过了古北路,发现有很多警察及围观人群,我也没有在意。当我往左手看去时,发现路中停了一辆69路,车底下已经躺了一个女子....
我想:命大,我没有给她带走!.

你们得处理都是正确得,可怜我上次就是转弯让行摩托车结果摩托车撞上了我,如果我加速也不会出这样得事情了,大家路上还是要注意注意!!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005-5-18 01:40:
他敢撞你那是他全责!
8过受苦还是可怜的肉身啊..

大家都要当心一点。ld可别忘了天文馆的活动啊。.

不管谁的责任,挨撞了自己总是倒霉的。

说到这,忍不住讲讲前天我的经历。LG出差了,这周由我开车接送Amy。前天早上送完她后回家的路上,前面绿灯,就在我准备过十字路口时,边上杀出个坐在电动轮椅上的老头,他可不管他那个方向是什么灯,慢悠悠地就往马路上开,还好我向来开车不太快,发现不对后拼命踩刹车,然后傻傻地看着老头目不斜视地慢悠悠地从我车前过去,我好一会儿才回过神来。.

引用:
Originally posted by 小鴨嘴龍媽媽 at 2005/5/18 09:34:
还好你头子活络!!
大难不S,必有后F啊!!
.

福大命大啊,请客吧~~~.

还好还好,真是福大命大。
嘻嘻,偶就不付你利息了,当作你请客好了。.

是呀,早上坐车经过虹桥路古北路的时候看到69路车下躺着一女子,助动车都飞出去老远了,我同事就坐那69路,他说在车上睡觉,就听见哐一声,助动车飞了,人不见了,下车一看,人轧到车下去了,不知撞得怎样?.

这几天怎么那么多事故啊?平时开车的,不管是机动车还是非机动车,慢一些总没错的。高兴同志躲过了一劫,后福无穷啊!请客请客咯。.

现在的公交车开起来真是吓人,我看见那些开得很野蛮的公交车准备出站或者开在我旁边的话,总是心里有点发毛的,谁知道它的行驶轨迹是怎样的。
通常我就加大油门冲过去,或者索性慢一点,等它开得离我远远地再说。.

啥人胆子嘎大,敢撞我们旺旺的高兴同志,依昏头喽!!!

高兴平时做了那么多好事,好人有好报!!.

还好还好有惊无险!!
上班路上,安全第一!!.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005-5-18 11:10 AM:
还好还好有惊无险!!
上班路上,安全第一!!
.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/5/18 10:33:
啥人胆子嘎大,敢撞我们旺旺的高兴同志,依昏头喽!!!

高兴平时做了那么多好事,好人有好报!!
.

高兴那是自找的,开助动车的时候是不是又在看那个PLMM的裙子啦!!.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/5/18 13:30:
高兴那是自找的,开助动车的时候是不是又在看那个PLMM的裙子啦!!
啊?!哈~~回家要跪XXXX

.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/5/18 13:30:
高兴那是自找的,开助动车的时候是不是又在看那个PLMM的裙子啦!!
裙子有啥好看额拉,主要是拿LG上班格条路实在太僻,一路上才是野蛮车,吓劳劳额,侬今朝夜里还是陪伊吃吃茶压压惊算勒,要不然伊要拨侬吓坏踏额,哈哈.

高兴这下应该更高兴了才对,就等着后福吧,到时候别忘了请客哦。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/5/18 13:33:
啊?!哈~~回家要跪XXXX

CPU要不要,我家有一个旧的。.

其实在途中有很多的“一念之差”“一步之遥”“一闪而过”。不管是铁包肉,还是肉包铁,躲过是庆幸,躲不过么~~~~~~!总而言之,言而总之,同志们要小心小心再小心!!安全第一!!!.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/5/18 14:08:
CPU要不要,我家有一个旧的。
我家领导让我转达他向你家领导的深切慰问并对他表示深切同情!.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/5/18 14:08:
CPU要不要,我家有一个旧的。
谢谢,我家有N个了。怪不得最近国际市场传言CPU要涨价,原来大家都派这个用场啦!.

真的要不高兴了

下午接儿子才听说,亮亮的老师昨晚骑车回家被车撞了,整个人都被撞得飞出去了。现在腰椎部分受伤严重,还好没有伤到脑子。
我正在和家委会得家长琢磨怎么表示一下慰问呐!.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/5/18 17:29:
下午接儿子才听说,亮亮的老师昨晚骑车回家被车撞了,整个人都被撞得飞出去了。现在腰椎部分受伤严重,还好没有伤到脑子。
我正在和家委会得家长琢磨怎么表示一下慰问呐!
a? 我是家委会成员,怎么没通知我?.

司机把这个状况称作:包饺子!我亲眼看见过骑三轮的被集卡包人肉饺子。.

恩,春天事多,大家都要小心.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005-5-18 11:10 AM:
还好还好有惊无险!!
上班路上,安全第一!!
.

看来我的决定是正确的

老公出国了,我就每天乘班车了,自己开车还是有点怕怕。对自己对别人都好。.

自打老公学会开车,
我现在交通意识真叫强。
绝不穿红灯,绝对饶远,走人行道。
人家都笑我, 嘎杜您了, 过马路都不会了
真觉得自己老了
昨天晚上打车回家, 看到远远一个半大的男孩子在川流不息的大马路上溜冰。
“酷”得不行
真真替他捏把汗
想象他的父母要如何为他担心

这种对生命的珍爱
只有当了父母才能够体会。

sorry, 跑题太远。 只是以后出门千万小心呀.

菩萨保佑!!!千万保佑我们旺旺上的BBMM们,平平安安!我再也不做发财梦了,平安第一!.

还是象我天天上下班都是步行,应该会更安全一些吧!!.

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005/5/19 11:42:
菩萨保佑!!!千万保佑我们旺旺上的BBMM们,平平安安!我再也不做发财梦了,平安第一!
没关系,平时出门在外小心就是,发财梦晚上做,两不耽误..

我也不喜欢骑车,总觉得要动脑筋,宁可去挤公车.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/5/18 11:10:
还好还好有惊无险!!
上班路上,安全第一!!
no safe no life..

发新话题