61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

飞飞5/18最新情况汇报

飞飞5/18最新情况汇报

5月17日

飞飞下午喝了粥和牛奶,都没有吐,还要求吃蛋糕呢。
飞妈跟飞飞说话也知道回应了,昨晚开始已经不需要家长在ICU外陪夜了,说明飞飞已经安全度过了危险期。

飞妈非常感谢大家对飞飞的关心和爱,因为这份爱的力量支持着飞飞,让飞飞又能回到我们的身边。

CUTEYF:藏药的事我已经跟飞妈说了,飞妈说,飞现在的情况她觉得暂时不需服用,但她会给飞带在身上。谢谢你。.

祝福飞飞,真为他高兴!只要孩子好了就是最好的事!不要谢我,我什么也没飞飞做,只能祝福他,尽快完全康复!.

一块石头落了地!放心了。.

引用:
Originally posted by 元宵 at 2005/5/18 09:24:
一块石头落了地!放心了。
.

引用:
Originally posted by 元宵 at 2005/5/18 09:24:
.

引用:
.

希望每半天汇报一次情况哦,大家都很关心呢。

同时,也希望我们这里的孩子不要再出这类的事情了。我至今还清楚的记得06上笑笑妈的惨剧,笑笑没有我们的飞飞那么幸运。天上众神保佑天国的笑笑!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/18 09:37:

同时,也希望我们这里的孩子不要再出这类的事情了。我至今还清楚的记得06上笑笑妈的惨剧,笑笑没有我们的飞飞那么幸运。天上众神保佑天国的笑笑!
啊,这又是怎么回事??.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/18 09:38:
啊,这又是怎么回事??
你不晓得么?
06当时有个笑笑妈,孩子3岁,本来已定好了去幼儿园,结果一天中午她们粗心把午睡的笑笑一个人留在家里,偏偏孩子醒了,自己爬到窗台上去,从21楼掉了下去,送医院的时候孩子还有神志,但还是走了。这个事情前年新闻和报纸都有过大幅报道的。.

引用:
.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/18 09:38:
啊,这又是怎么回事??
06上很早前的事儿了。

笑笑如果在的话,现在也跟飞飞差不多大了。.

引用:
.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-5-18 01:44:
你不晓得么?
06当时有个笑笑妈,孩子3岁,本来已定好了去幼儿园,结果一天中午她们粗心把午睡的笑笑一个人留在家里,偏偏孩子醒了,自己爬到窗台上去,从21楼掉了下去,送医院的时候孩子还有神志,但还是走了。 ...
.

半天汇报一次有点难度

因为ICU家属是不能进去的,只能等每天下午三点,主治医生出来跟家属读报告,了解情况。

飞妈是乘他们不注意的时候溜进去的,也呆不了多长时间。

请大家放心,反正一有消息,立刻汇报。.

愿天下的孩子平安,健康!

儿子昨天还说:“我是你身上掉的一块肉!”.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/18 09:37:

同时,也希望我们这里的孩子不要再出这类的事情了。我至今还清楚的记得06上笑笑妈的惨剧,笑笑没有我们的飞飞那么幸运。天上众神保佑天国的笑笑!
是啊是啊!我至今还清楚的记得你半夜被CALL,还把小千零从被窝拖起来带去公司。.

太好了.但愿以后天下太平了..

引用:
Originally posted by EVE at 2005/5/18 09:51:
是啊是啊!我至今还清楚的记得你半夜被CALL,还把小千零从被窝拖起来带去公司。
这个公司已经被我炒掉了。.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/5/18 09:52:
太好了.但愿以后天下太平了.
.

引用:

是呀,我也是经常想起笑笑和笑笑妈妈, 当时的笑笑妈妈精神都要崩溃了,不知现在怎么样了. 可好象大家有默契再不提起此事. 可能是怕揭了伤疤, 再次伤心吧. 这里有人知道笑笑妈妈的近况吗? 愿笑笑妈妈早日走出悲痛和阴影, 愿笑笑在天国永远快乐..

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/5/18 09:52:
太好了.但愿以后天下太平了.
.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/5/18 10:00:
是呀,我也是经常想起笑笑和笑笑妈妈, 当时的笑笑妈妈精神都要崩溃了,不知现在怎么样了. 可好象大家有默契再不提起此事. 可能是怕揭了伤疤, 再次伤心吧. 这里有人知道笑笑妈妈的近况吗? 愿笑笑妈妈早日走出悲痛和 ...
听说笑笑妈妈和爸爸当年就卖了房子去了泰国,说永远不回来了。我真希望他们已经有了新宝宝。.

每次看到这样的帖,心里都怕怕的,然后像个祥林嫂,每次阿姨带宝宝出去都要叮几句小心这个小心那个,自己出门还要跟阿姨说可以什么都不作,一直要看着宝宝。
如果,发生这种事情,我是不知到自己会变成什么样。.

飞飞的最新消息又来了

非常感谢72MAY的帮助。谢谢!

飞飞今天可以转入普通病房了,真是太~~~~好了!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/18 09:44:
你不晓得么?
06当时有个笑笑妈,孩子3岁,本来已定好了去幼儿园,结果一天中午她们粗心把午睡的笑笑一个人留在家里,偏偏孩子醒了,自己爬到窗台上去,从21楼掉了下去,送医院的时候孩子还有神志,但还是走了。 ...
是不是03年夏天的事啊?我记得是陕西南路汇景苑(又叫新加坡美术馆),新闻晨报上报道过的,就在我家附近,当时我家正好在装修,还是装修工给我看的报纸。我觉得在防范孩子意外事件的问题上,也很有必要多和孩子灌输安全和自我保护意识。不管怎样,只希望孩子们都能平平安安的,否则对父母来说打击太大了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/18 10:03:
听说笑笑妈妈和爸爸当年就卖了房子去了泰国,说永远不回来了。我真希望他们已经有了新宝宝。
哦,这样也好,新的生活,新的开始。我想他们应该有新宝宝了。遥祝了。.

引用:
Originally posted by deer阳阳妈 at 2005/5/18 10:15:
是不是03年夏天的事啊?我记得是陕西南路汇景苑(又叫新加坡美术馆),新闻晨报上报道过的,就在我家附近,当时我家正好在装修,还是装修工给我看的报纸。我觉得在防范孩子意外事件的问题上,也很有必要多和孩子灌 ...
对,就是这个!.

引用:
Originally posted by jj at 2005/5/18 10:13:

飞飞今天可以转入普通病房了,真是太~~~~好了!
真的好开心.

别客气,大家都是有孩子的,那个医生也是.所以大家都能理解的.
只要孩子好,怎么都好..

谢谢72MAY.她真是非常热心.上次鱼宝宝包皮的问题,也是72MAY帮忙的.强烈建议LD请72MAY加入我们VIP的大家庭..

忘了说,这也是喜欢旺网的理由,大家都很单纯地为了孩子..

看到飞飞现状,真是高兴。

可千零说的笑笑的事,让人一阵阵心痛。。。。。。

但愿孩子们都能平平安安地长大!!!.

祝愿飞飞快点出院和旺网的孩子团聚.

听到这个消息,真的很开心

昨晚蕙宜还说希望飞飞早点好起来,还问我何时可以去看看飞飞。.

引用:
Originally posted by jj at 2005/5/18 10:13:

飞飞今天可以转入普通病房了,真是太~~~~好了!
哎呀,真是好!!
希望飞飞早日康复!!.

引用:
Originally posted by wbj at 2005/5/18 10:51:
祝愿飞飞快点出院和旺网的孩子团聚
.

引用:
Originally posted by wbj at 2005-5-18 10:51 AM:
.

孩子没事就好。.

祝福飞飞!看来安全问题很重要!想想都怕,我妈家16楼.现在WINNIE23个月就喜欢爬,我反正让妈妈装修时候用围栏挡住,不知道妈妈们说的06那个图纸是啥样!的!
看来我们要和孩子多说说安全问题了!.

引用:
Originally posted by wbj at 2005/5/18 10:51:
.

真是让人高兴的消息!祝飞飞宝贝早日康复!.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/5/18 12:32:
真是让人高兴的消息!祝飞飞宝贝早日康复!
心中石头总算落地了..

这是几天来听到的最好的消息,飞飞必有后福的。
今天早晨我跟儿子说了飞飞的事情,他说飞飞是不是象飞机一样的?我一下子觉得的确是“飞飞”这个名字救了他。.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005-5-18 12:32 PM:
真是让人高兴的消息!祝飞飞宝贝早日康复!
.

真为飞飞高兴!!!愿飞飞健康成长,快快乐乐!!!.

引用:
虽然只见过2次,不过我家淘淘一听我说飞飞他马上就说"我记得的"。祝飞飞早日康复!.

呵呵,真是个好消息,希望俊俊妈也能逢凶化吉,大家都好!.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/5/18 15:27:
太好了,昨天吃了定心丸,所以今天也没去看医院。
飞飞真的是命大福大啊!
现在敢说了,记得前一阵,澳丽花园有个四岁是小女孩也是从9f掉下去,送医院途中就走了。据说是妈妈爸爸晨练,奶奶自说自话去买那个断命 ...
奶奶老糊涂了。说到奶奶的问题,我也被小千零的奶奶吓过一次。有一天我和小千零在家,有人来收电费,这个人随口跟我说了他上次来是小千零给他开的门,而且就她一个人在家,收电费的赶紧让小千零把门关了,关照她不能给任何人开门。我听了收电费的话,当场就脑袋哄的一声闷特了。等LG回来质问他,原来他们都瞒着我。那天PP去楼下买酱油,让小千零一个人在家,这个小东西居然问也不问一声就开门了,奶奶回家后小千零交给她一张电费单,她奶奶也吓傻了。后来,我半个月反复和小千零操练开门步骤,当然臭骂一顿也少不了。.

总算听到好消息了。祝飞飞早日康复!.

希望飞飞早日康复。.

61 12
发新话题