104 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

少年宫吴品老师工作室开始报名了!

少年宫吴品老师工作室开始报名了!

吴品老师工作室,开始报名了!感兴趣的妈妈快到徐汇少年宫拿报名单啊!每天下午都可以的,名额有限快抓紧啊!.

听说少年宫的已经报满了,现在只有马当路和古美路的了。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/5/17 20:18:
听说少年宫的已经报满了,现在只有马当路和古美路的了。
请问马当路的具体地址有吗?或者联系电话?.

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005/5/18 09:25:
请问马当路的具体地址有吗?或者联系电话?
所有的报名都要去徐汇区少年宫报的,要吴品签字的.听说名额不多了,要抓紧拉
地址:马当路357弄3号
电话:64716078*8212.

你们说的是徐汇少年宫?不是他们叫我月底再打电话去问兴趣班的事情吗?.

在古北也有一个班。.

吴品工作室思维课和少年宫的思维课有区别吗.谢谢.

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005/5/18 12:57:
在古北也有一个班。
在哪里?哪个老师上课?.

引用:
Originally posted by TIM妈妈 at 2005/5/18 13:25:
吴品工作室思维课和少年宫的思维课有区别吗.谢谢
同问!!!.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/5/18 13:26:
在哪里?哪个老师上课?
具体在哪里我也不清楚,你可以打电话去问。至于老师,要看吴品怎么安排了。.

引用:
Originally posted by TIM妈妈 at 2005/5/18 13:25:
吴品工作室思维课和少年宫的思维课有区别吗.谢谢
没区别,只不过现在叫吴品工作室。.

我刚打电话过去问少年宫,他们说兴趣班5月28日开始报名,吴品的思维班也一样。所以偶搞不懂,到底你们说的工作室和少年宫的一样吗?.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/5/17 20:18:
听说少年宫的已经报满了,现在只有马当路和古美路的了。
刚去报名回来,我们报的是幼中班,是在高安路上的课。没有说在马当路上课。(在闲谈中知道古美路有一个班)
今天是填写报名单,选择上课的具体时间,然后到28号凭此单报名、付费。
7月11日上课。

[ Last edited by 梦妍 on 2005-5-18 at 15:35 ].

没有区别的,都是吴品老师和她的工作室的老师上课的,内容和少年宫的一样的。报名是5月28日,但现在已经开始登记了,听说已经登记很多了,所以要抓紧时间了!古北没有的!只有古美、马当和音元(莲花路地铁站附近)。.

梦妍和xingqing的说法为何不一样?到底高安路还有吗?我今天有事情,只能明天去了.

还有就是新的活动中心就要启动了,会在那儿上?.

引用:
Originally posted by 狗蛋他娘 at 2005/5/18 16:45:
还有就是新的活动中心就要启动了,会在那儿上?
这我问过的,少年宫的人说现在报名是在高安路上,新的地方还没开始报名.

引用:
Originally posted by 崴崴妈妈 at 2005/5/18 16:47:
这我问过的,少年宫的人说现在报名是在高安路上,新的地方还没开始报名
对啊,我们就是在高安路报得名,所以在那儿上课的。
不过新的地方也有思维班的,大概要到9月份开始呢。因为我家里那儿近,原打算报那儿的,老师说等9月份直接去那儿报名或则和吴老师说一声看能不能换课就可以了。.

我也去报名了,是古美路的吴品老师亲自教的中班.哪位妈妈能告诉我,象我儿子没有上过思维班,现在直接上吴品老师的课不知道是否跟的上?.

如果你上的是中班就没什么问题,我们都是从中班开始上的。.

引用:
Originally posted by xingqing at 2005/5/18 16:21:
没有区别的,都是吴品老师和她的工作室的老师上课的,内容和少年宫的一样的。报名是5月28日,但现在已经开始登记了,听说已经登记很多了,所以要抓紧时间了!古北没有的!只有古美、马当和音元(莲花路地铁站附近 ...
请问有没有音元的电话.114和网上都搜不到.先谢谢啦!.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005-5-18 06:51 PM:
如果你上的是中班就没什么问题,我们都是从中班开始上的。
谢谢duoduo妈,这样我放心了..

引用:
Originally posted by xingqing at 2005-5-18 04:21 PM:
没有区别的,都是吴品老师和她的工作室的老师上课的,内容和少年宫的一样的。报名是5月28日,但现在已经开始登记了,听说已经登记很多了,所以要抓紧时间了!古北没有的!只有古美、马当和音元(莲花路地铁站附近 ...
音元那里的思维班好象要没有了,吴品老师不在那里教了.这是我今天去报名时那里的老师告诉我的..

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/5/18 18:30:
我也去报名了,是古美路的吴品老师亲自教的中班.哪位妈妈能告诉我,象我儿子没有上过思维班,现在直接上吴品老师的课不知道是否跟的上?
上课时间是什么时候啊?.

现在报的是暑期班上一个半月大概是7月份开始上,8月底结束.快点去没有几个名额了..

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/5/18 19:34:
现在报的是暑期班上一个半月大概是7月份开始上,8月底结束.快点去没有几个名额了.
那是平时上呢,还是周末,是几点钟上,高安路和古美时间一样吗?肯定是吴品上吗?一个班几个人,谢谢。.

你家的宝宝该上中班了是吗?如果是中班周三周四下午5:00--6:00,周六周日上午10:10---11:10.  高安路和古美路是否时间一样我就不太清楚了.吴品老师上的课是周六已经额满了,我是最后一个挤进吴品老师班的.其他班是吴品老师带出来的学生上的也不错的.是听上过课的妈妈们说的.一个班是15---18个学生.

[ Last edited by 阿雅妈妈 on 2005-5-18 at 20:07 ].

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/5/18 20:04:
你家的宝宝该上中班了是吗?如果是中班周三周四下午5:00--6:00,周六周日上午10:10---11:10.  高安路和古美路是否时间一样我就不太清楚了.吴品老师上的课是周六已经额满了,我是最后一个挤进吴品老师班的.其他班是吴 ...
谢谢啊,我们下半年上中班.

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/5/18 19:10:
音元那里的思维班好象要没有了,吴品老师不在那里教了.这是我今天去报名时那里的老师告诉我的.
谢谢.还是去徐汇区少年宫吧.暑期班时间排不过来,就等秋季班了.希望那时还能有名额..

Quote:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/5/18 19:10:
音元那里的思维班好象要没有了,吴品老师不在那里教了.这是我今天去报名时那里的老师告诉我的.

是吗?不上了啊!不会吧!!!音元的老师说还是上的嘛!再问问!
听吴老师说,师资问题不用担心,都是她带出来的老师,都很好的!都有哪些老师啊!有没有妈妈们知道!.

填好报名表了,28日付费。少年宫上课,每周一、五下午思维和看图说话;每周二、四下午认字,中班的就这三个班。现在少年宫上课的也是一律40元/小时。大班的名额基本没了,中班好像还有一些。

另外少年宫的招生简章这两天就会出来,报名日期是28日。.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/5/19 12:26:
填好报名表了,28日付费。少年宫上课,每周一、五下午思维和看图说话;每周二、四下午认字,中班的就这三个班。现在少年宫上课的也是一律40元/小时。大班的名额基本没了,中班好像还有一些。

另外少年宫的招生 ...
你说的时间是暑期班还是秋季班.

引用:
Originally posted by 崴崴妈妈 at 2005/5/19 13:11:
你说的时间是暑期班还是秋季班
这好像是暑期班的,从7月11日开始每周2次。应该到8月结束吧。.

哦,我要报秋季班不知道还有吗?.

SHERRY冬冬妈,你是说中班的少年宫暑假班只有思维,说话和认字吗?下午什么时候的?上午没有的吗?

要不,这是吴品工作室的课程安排,不是区少年宫的课程安排吧?有点糊涂了。

先谢了。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/5/19 14:05:
SHERRY冬冬妈,你是说中班的少年宫暑假班只有思维,说话和认字吗?下午什么时候的?上午没有的吗?

要不,这是吴品工作室的课程安排,不是区少年宫的课程安排吧?有点糊涂了。

先谢了。
我也糊涂着呢!!!
少年宫的课程安排里还有吴品的思维班吗?.

引用:
Originally posted by xingqing at 2005/5/19 10:46:
Quote:

是吗?不上了啊!不会吧!!!音元的老师说还是 ...
我们已经报好名了,吴品老师还会在音元上课的,刚刚特意又打了个电话确认过了。.

帮朋友问一下,那如果吴老师工作室不报,28日少年宫招生就没有吴老师的班对吗?否则为何大家不到28日报呢?.

昨天刚去音元报过名,吴品的课还继续。有一个中班的课还过5周开始,由吴品老师自己上的。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/5/19 14:05:

先谢了。
是吴品工作室的中班课只有这几个班,少年宫肯定会有很多其它的班的。简章很快就出来了。.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/5/19 17:19:
帮朋友问一下,那如果吴老师工作室不报,28日少年宫招生就没有吴老师的班对吗?否则为何大家不到28日报呢?
我特意问过发表格的老师,她说是这个意思,少年宫吴老师的班就是这样报名的。事实上现在只是拿登记表预约名额,正式报名就是28号,凭登记表回执换少年宫正式的报名单并付费,如果当天再报可能没名额了。

现在吴品工作室是报暑期班,据说秋季新的中心启用后可能会扩大招生。.

请问哪位能告诉我少年宫的电话,谢谢了。.

64716078.

少年宫的班好象已经额满了,现在只有五月苑的了。.

怎么,五月苑也有逻辑思维的班吗?不是说只有古美路、马当路和莲花路吗?.

我已经报好了,那里老师说田林也有的,尽量给我安排双休日.

引用:
Originally posted by mayer at 2005-5-20 11:15 AM:
怎么,五月苑也有逻辑思维的班吗?
五月苑的是兴趣思维,和吴品思维不搭界的!.

引用:
Originally posted by mayer at 2005-5-20 11:15 AM:
不是说只有古美路、马当路和莲花路吗?
古美路没有了!莲花路的思维以后也要跟看图说话捆绑在一起读!.

莲花路还有吗,在哪里报名?,是吴品上的吗?.

引用:
Originally posted by vivian妈妈 at 2005/5/19 18:43:
昨天刚去音元报过名,吴品的课还继续。有一个中班的课还过5周开始,由吴品老师自己上的。
vivien妈妈,你报的是星期几的?.

104 123
发新话题