发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 浦东的妈妈有小孩三轮车转让吗?

浦东的妈妈有小孩三轮车转让吗?

我外甥女从美国被带回来住上半年左右,现在1岁2个月大。买个新的三轮车没多久就用不上了,怪浪费的,所以想给她弄个二手的。多谢!.

我倒有一辆50元,可惜在浦西。.

什么牌子的,几成新?我有兴趣。.

好孩子,基本没怎么骑。.

能告诉我是什么型号?如果我要,怎么交易 。.

引用:
Originally posted by ZQYCYN at 2005/6/3 14:58:
好孩子,基本没怎么骑。
多少钱?.

引用:
Originally posted by 子悦妈 at 2005/6/4 08:47:
能告诉我是什么型号?如果我要,怎么交易 。
型号我不知道的,就是小孩骑大人推,也可放下当摇摇马。
如果要,我把地址短消息你。.

引用:
Originally posted by doris at 2005/6/6 12:32:
多少钱?
50元。.

我也有一辆,好孩子的.是自行车,旁边有两个小轮子的.
女儿早就不骑了,本来一直留着想送给我表弟的孩子的,不过现在他已有了.
那位妈妈需要,可联系我.不过我在浦西哦.

[ Last edited by 薇薇妈咪 on 2005-6-7 at 11:58 ].

我想要多少钱?有照片吗?chuang@fp.net.cn.

ZQYCYN 你好!
            我要的,请给我地址好吗?谢谢。

[ Last edited by 子悦妈 on 2005-6-8 at 07:43 ].

recy妈妈,你是指我的吗?我刚看到.
照片我要回家去拍,我住漕宝路那,你在哪?
价钱随便啦,反正放着也是闲放着,3,40元怎样?我也好久没去看这辆车了,今晚回去看看再定..

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-6-8 09:45 AM:
recy妈妈,你是指我的吗?我刚看到.
照片我要回家去拍,我住漕宝路那,你在哪?
价钱随便啦,反正放着也是闲放着,3,40元怎样?我也好久没去看这辆车了,今晚回去看看再定.
好啊, 我们本来有一辆好孩子, 可以反过来当摇马骑的, 可到外面玩时看到别人的那种粉蓝粉红色的前面有个迷老鼠的就要骑,所以想看看你们是什么样的?.

发新话题