发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 意趣又在搞新活动了,满150送50

意趣又在搞新活动了,满150送50

意趣又在搞新活动了,满150送50。
限制用户在05年1月1日前注册的,不包括1月1日。.

刚买了奶粉,明天送货,真合算。.

什么意趣?有地址吗?.

是易趣.

终于买好了,另借了3个帐号,买了4听进装美素高,算下来104.00一听。.

我是买手机充值卡,118元/150元金额.

同志们我是2005年1月1日前注册的,但是从来没有买过东西,算认证用户吗?.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/5/17 17:06:
同志们我是2005年1月1日前注册的,但是从来没有买过东西,算认证用户吗?
没买过东西没关系。

你注册以后有没有用身份证认证过?一定要认证过的帐号。.

实在没什么东西要买。.

我买了些宝宝的沐浴露洗发精之类的。算起来也蛮核算的。.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/5/17 17:15:
实在没什么东西要买。
不会吧,我到处问别人借帐号呢。

奶粉、玩具、衣服、包包。。。。.

你要的话我可以借给你。.

我总是买点小东西,奶粉什么的,我好象不太敢买。.

我买了3包好奇,合下来才40元一包,合算.

我从没在网上买过东西,不知道该怎么操作,请教各位我该怎么弄啊,是不是要有银行帐号给网站的?.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-5-17 16:37:
终于买好了,另借了3个帐号,买了4听进装美素高,算下来104.00一听。
是大昌的?.

引用:
Originally posted by 妞妞姆妈 at 2005/5/18 15:50:
是大昌的?
收到了,是大昌代理的。

香港两个代理商代理的美素,我们都吃过,原产地是一样的。只是不同的代理商包装稍微有点不同而已。

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-5-20 at 11:35 ].

想在易趣上买东西,无奈没有账号。
有易趣账号的妈妈们,可以借用一下账号吗?
多谢多谢!!.

我是充值卡手机认证的用户啊,用不上.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005-5-17 17:00:
我是买手机充值卡,118元/150元金额
我买的付电话费的卡,怎么只要108啊?.

呵呵,看来各位妈妈们对网络购物很有兴趣呀!

不过,对于易趣网和淘宝网这样的大型网络交易平台,买些小东西完全可以,但是买贵重商品,尤其又是诸如家用电器、数码产品、手机之类的高科技含量商品,那是一定要谨慎一些才对。举个熟悉的例子,我们公司是专业做手机销售的,很早就盯上了这2个网站,因为我们对手机市场很熟悉,所以能发现居然手机这类商品,这2个网站上水货、假货和其他各种不正规的交易占到90%以上,呵呵,都快成“水货专业交易平台”了。.

呵呵,主意不错,也想买手机充值卡,可惜没有账号。.

我也没有帐号:(
不过,我有个干姐姐在易趣,今天晚上可以碰到她,问问能不能想想办法帮我加一个帐号。.

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005/5/19 21:54:
我买的付电话费的卡,怎么只要108啊?
能问一下108元可冲150元
是移动号还是联通号的冲值卡呀?.

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005/5/19 21:54:
我买的付电话费的卡,怎么只要108啊?
上海电信的?呵呵,我也没有仔细搜,看到手机卡比平时便宜得多就买了。你还来气我?.

我看到易趣上100元可以买150元的充值卡!移动、联通都有的,他们是把卡号和密码发到你易趣上登记的邮箱中。.

引用:
Originally posted by haze at 2005/5/20 13:59:
我看到易趣上100元可以买150元的充值卡!移动、联通都有的,他们是把卡号和密码发到你易趣上登记的邮箱中。
太好了 给个链接吧!!!!等待ing ............

我的易趣用户没有认证过,总觉得给对方详细的信息不放心。以前倒是在易趣买东西的,现在经常在旺网团购了,很少再去易趣淘宝逛了。.

没有链接吗??.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005-5-20 13:52:
上海电信的?呵呵,我也没有仔细搜,看到手机卡比平时便宜得多就买了。你还来气我?
SORRY啊,我不是存心的,后来看看都是这价钱,你没有吃亏啊,呵呵.

来了来了
http://search.ebay.com.cn/_W0QQc ... 7Qa4QbaQQsofocusZso
这个链接下面是所有上海卖家登出的卡,你挑100元的看,很多的。.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005-5-17 17:15:
实在没什么东西要买。
可以买电信卡或者手机充值卡啊,总要用的吧.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/5/20 08:55:
我也没有帐号:(
不过,我有个干姐姐在易趣,今天晚上可以碰到她,问问能不能想想办法帮我加一个帐号。
问过了,我姐说:这次的就没有办法了,叫我们快去注册,以后还会有很多活动的。.

谁有帐号借我用用?.

初次使用,怎么用安付通付款,我怎么在我的意趣中找不到“立即付款”按钮.

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005/5/23 13:25:
初次使用,怎么用安付通付款,我怎么在我的意趣中找不到“立即付款”按钮
要买的东西旁边或下面都有“一口价”字样,点击后会让你输入名字和密码什么的,然后进入付款流程,当心里面有两种方式,一种是安付能付款、一种是当面交易什么的,应该点安付通付款。会让你选择付款方式,可以网上支付也可以邮局付款的,找找吧不要急,要今晚12点结束吧?.

发新话题