发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请大家帮帮我!!

请大家帮帮我!!

我有了一点想法,可是有的地方需要大家帮帮我!
1我想借一支录音质量好的录音笔(可付押金)
2这儿有做律师的MM吗?最好是有经验的婚姻律师或法官,有几个问题想咨询一下.
3有在广中警署有熟人的MM吗?
有信息的MM可以短消息我,谢谢大家!

[ Last edited by 从天堂到地狱 on 2005-5-16 at 15:25 ].

找亮亮妈妈还有好象爱爱妈吧,她们是律师。.

如果自己搞不定的话,可以考虑私人侦探,可能费用贵点!

争取让他净身出户!.

广中?
我们住得很近吗?.

mp3就可以录音的,LZ可以试试。.

我有个MD,可以长时间录音的.

引用:
Originally posted by mia妈妈 at 2005-5-16 04:40 PM:
广中?
我们住得很近吗?
那个发廊属于广中管,我不住那儿.

引用:
Originally posted by june at 2005-5-16 04:15 PM:
如果自己搞不定的话,可以考虑私人侦探,可能费用贵点!

争取让他净身出户!
考虑过私家侦探的问题,可是网上收索到的几家电话里谈了一下觉得一点也不专业,怕受骗上当.大家有好的推荐吗?既然LH都不怕了,我就是想把事情查明白!对自己,以后对女儿,都有个交代..

引用:
Originally posted by 从天堂到地狱 at 2005/5/17 09:18:
考虑过私家侦探的问题,可是网上收索到的几家电话里谈了一下觉得一点也不专业,怕受骗上当.大家有好的推荐吗?既然LH都不怕了,我就是想把事情查明白!对自己,以后对女儿,都有个交代.
问问网上的律师妈妈,看看他们接触过没有?

我同事的同学到是请过一个成功让他LG净身出户的,据说是私家侦探用四架摄像机录下了他们的开房进行时!(他们家是开公司的,她是全职太太!)但同事觉得不方便问怕影响她同学的情绪!

[ Last edited by june on 2005-5-17 at 09:38 ].

引用:
Originally posted by june at 2005/5/17 09:36:
问问网上的律师妈妈,看看他们接触过没有?

我同事的同学到是请过一个成功让他LG净身出户的,据说是私家侦探用四架摄像机录下了他们的开房进行时!(他们家是开公司的,她是全职太太!)但同事觉得不方便问怕影响她同学 ...
我的老师说拍床下的可以,拍床上的不可以的,人家可以告你的。.

引用:
Originally posted by haze at 2005/5/17 10:34:
我的老师说拍床下的可以,拍床上的不可以的,人家可以告你的。
不知道,只是听说!

不过拍床下的能说明什么问题?.

没有人可以借我录音笔吗?还有问一下MD是什么DD?可以录音一两个小时吗?放得远一点效果清晰吗?.

发新话题