77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

LG要过30岁了,送他什么好呢?

LG要过30岁了,送他什么好呢?

LG马上要30岁了,最近正在犯愁,不知道送他什么东西好。
他自己说要个ps2的游戏机,这个我是坚决不同意的。最近在玩天堂II已经有点玩物丧志了,怎么可能在帮他买游戏机呢?
可是想来想去也想不出什么,就想到网上的JM了,大家来帮我出出主意吧。
先谢谢各位了。.

买ps2吧,我们家以后也要买的
而且我老公说在电视机上玩时间不会长的,比网络游戏要好,.

小蛇爸真年轻。。。。。。。。。。.

他是本地人,在他们土著里面,他已经算结婚晚的了。他一个弟弟21就结婚了,新娘居然才18,真不知道这个帕斯怎么拿到的。.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005-5-14 09:22 PM:
他是本地人,在他们土著里面,他已经算结婚晚的了。他一个弟弟21就结婚了,新娘居然才18,真不知道这个帕斯怎么拿到的。
想起了“上海电视”里介绍的一篇文章都是关于小新娘的。
可以不领PS先同居,到年龄了再去领!.

如此说来。小蛇妈只有27.8,早婚早育早享福啊HOHO

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-5-14 at 23:24 ].

ps ii 也是我LG最喜欢的东西了,但坚决不能买,因为家里有孩子,一旦孩子也受影响迷上了,就完结了.什么好学校好教育统统白费..

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/14 19:40:
小蛇爸真年轻。。。。。。。。。。
第一反应就是这个!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/14 22:36:
如此说来。小蛇妈只有27.8,早婚早育早享福啊HOHO
偶和LG同年的,所以今年也要30了,不知道等我过生日能收到什么呢?还有哦,我属于晚婚晚育的哦!!!.

嘿嘿,送他一个女儿呀:).

不行啊!!!
早就想了,可是我们的指标被他妈用玩了。.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/5/14 23:59:
不行啊!!!
早就想了,可是我们的指标被他妈用玩了。
啊?难道被他妈卖了???.

因为他妈生了2个啊。.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005-5-15 12:03 AM:
因为他妈生了2个啊。
呵呵~.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005-5-15 12:03 AM:
因为他妈生了2个啊。
幽默的回答!!
哈哈哈哈哈哈.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-5-14 11:23 PM:
第一反应就是这个!
儿子都四岁了,才刚三十周岁!真幸福啊。.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/5/15 21:35:
儿子都四岁了,才刚三十周岁!真幸福啊。
就是呀,我LG今年也是本命年,女儿才1岁。不过,我小他一圈,也是本命年,女儿也1岁啦。早婚早育不是挺好吗?我40岁的时候,女儿都18岁啦!哈哈....

好像跑题了。关于礼物嘛!送男人的也就只有领带、皮夹什么的,不过这些谈朋友时都送过了,现在么,可以送个卫星电视啦什么的,你也可以看看,一举两得,不过还要根据你们家的情况,说不定已经装好了。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/5/16 09:28:
就是呀,我LG今年也是本命年,女儿才1岁。不过,我小他一圈,也是本命年,女儿也1岁啦。早婚早育不是挺好吗?我40岁的时候,女儿都18岁啦!哈哈...
又是一个早婚早育的MM.....

侬开证书阿呈光到年龄了伐??

40---18=22岁生小孩,那就是21岁怀孕............................不是22岁才可以开证书阿.

老公30岁送了一个笔记本电脑,31岁送了一个最新款的数码相机,好象他就对数码产品感兴趣:).

手表,皮带,或者带他出去玩。.

跟运动有关的礼物!.

你和小蛇爸都好年轻啊,真是羡慕!礼物倒真是想不出来,毕竟是30岁的大生日,礼物不能太一般了。有需要的话就送辆车吧,一人收礼物,全家得益。哈哈。
我LG也是一直想买个PS2,我坚决不同意,多半会上瘾的。还有30岁生日要好好庆祝一下噢,“30不做,40不发”嘛。.

车啊?我的天,太贵了吧。要不买辆QQ,就怕他和他爸妈钻不进去啊。.

好年青的爸爸妈妈!.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/5/16 10:12:
跟运动有关的礼物!
弄张游泳卡什么的, 让他带着你们一起去。 嘿嘿,一举两得.

偶们家3个都是旱鸭子,所以决定明年暑假先让儿子去学。嘻嘻。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/14 19:40:
.

咳!年轻也有年轻不好的地方啊,大学毕业没几年就结了婚,结婚后一年多有了儿子,然后马上又买了房子,所以钱都存不起来,现在基本上属于月光族了。
不像这里好多BBMM工作后有一段积累的过程,现在就遇事不慌了。.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005-5-16 01:58 PM:
咳!年轻也有年轻不好的地方啊,大学毕业没几年就结了婚,结婚后一年多有了儿子,然后马上又买了房子,所以钱都存不起来,现在基本上属于月光族了。
不像这里好多BBMM工作后有一段积累的过程,现在就遇事不慌了。
那就送你LG衣服好了.他平时喜欢什么牌子的,又不太舍得买的之类的.内衣外衣都可以呀!.

我买好了,中午吃饭的时候总算定下来了,不过鉴于LG可能会来这里玩,所以今天不说明天再公布。本来打算送他3期英语课程的,后来想想他肯定会吓坏的,结果就选了一样现在看来他铁定会喜欢死的东西。.

今年LG也30岁,我送了他一支今年最新款的万宝龙的钢笔,他喜欢的来。。。天天别在胸口,我看了挺舒服的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-5-16 03:39 PM:
我买好了,中午吃饭的时候总算定下来了,不过鉴于LG可能会来这里玩,所以今天不说明天再公布。本来打算送他3期英语课程的,后来想想他肯定会吓坏的,结果就选了一样现在看来他铁定会喜欢死的东西。
哎呦!卖关子啊?心痒S了!快说快说。.

真是5花8门阿,不过呢,我送的最便宜拉,送了幅十字绣,亲手绣的阿,偷偷摸摸绣了一个月呢,上面是两个娃娃,女娃娃对男娃娃说"ILOVEYOU"
送给老公的时候他竟然不满意,那时候我还是给大肚婆呢,说那个女娃娃的肚子没有鼓出来,不是我,非让我给他绣个大肚婆,呵呵真是晕倒!.

引用:
.

引用:
Originally posted by 甜菜妈妈 at 2005-5-16 04:55 PM:
真是5花8门阿,不过呢,我送的最便宜拉,送了幅十字绣,亲手绣的阿,偷偷摸摸绣了一个月呢,上面是两个娃娃,女娃娃对男娃娃说"ILOVEYOU"
送给老公的时候他竟然不满意,那时候我还是给大肚婆呢,说那个女娃娃的 ...
好浪漫啊!羡慕!另外你的手也够巧的.还回绣DD!!这念头,会这手的JM越来越少了.呵呵..

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005-5-16 05:06 PM:
好浪漫啊!羡慕!另外你的手也够巧的.还回绣DD!!这念头,会这手的JM越来越少了.呵呵.
十字绣很简单的,我们公司里男人都在绣呢,还出了作品无数.

引用:
Originally posted by 甜菜妈妈 at 2005/5/17 09:48:
十字绣很简单的,我们公司里男人都在绣呢,还出了作品无数
你们公司做什么的?男人绣?昏倒!.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/5/17 10:03:
你们公司做什么的?男人绣?昏倒!
我晕倒~~~~~~~~~``.

引用:
.

引用:
Originally posted by Golden阳阳妈妈 at 2005/5/17 10:45:
.

千零,千零,快来说说你的礼物是什么!!!.

引用:
Originally posted by 甜菜妈妈 at 2005-5-17 09:48:
十字绣很简单的,我们公司里男人都在绣呢,还出了作品无数
8会吧,晕!!.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/5/17 12:06:
千零,千零,快来说说你的礼物是什么!!!
在友谊商店买了套短袖的真丝睡衣裤给他了。596元。如果再配条真丝短裤就更好了。这种衣服穿在身上那种享受感不亚于。。。。。。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-5-17 01:28 PM:
在友谊商店买了套短袖的真丝睡衣裤给他了。596元。如果再配条真丝短裤就更好了。这种衣服穿在身上那种享受感不亚于。。。。。。
绝的!.

千零LG真懂享受阿,我们家LG结婚时候买的一套真丝睡衣还一次未穿呢,说是老头衫平角裤穿着舒服,晕倒,没办法,LG就是我常夸的“土人一个”哈哈.

引用:
Originally posted by 甜菜妈妈 at 2005/5/18 12:02:
千零LG真懂享受阿,我们家LG结婚时候买的一套真丝睡衣还一次未穿呢,说是老头衫平角裤穿着舒服,晕倒,没办法,LG就是我常夸的“土人一个”哈哈
昨天是我们结婚7周年,所以我送了他礼物。结果昨天我回家,他也买了套真丝睡衣裤给我的,考虑到我怕冷,他特地买了长袖的。而且,他也是自己去了友谊商店买的。看看,我们心灵多相通啊。所以今天早上小千零也吵着要一套一样的衣服。:-P.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/18 12:16:
昨天是我们结婚7周年,所以我送了他礼物。结果昨天我回家,他也买了套真丝睡衣裤给我的,考虑到我怕冷,他特地买了长袖的。而且,他也是自己去了友谊商店买的。看看,我们心灵多相通啊。所以今天早上小千零也吵着 ...
偶要让偶老公来学习学习。。。。。。.

引用:
Originally posted by gujinghong at 2005-5-18 12:23 PM:
偶要让偶老公来学习学习。。。。。。
同感。不过我老公太忙了,好心疼啊。

我过生日的时候他出差,只好让我自己随便买了。.

是不是某次聊天中已有意向的呀?否则真这么巧?还在同一家商店啊?小千零是要吵一套的,她也该有份哦. .

77 12
发新话题