发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪里有卖蚕宝宝?

哪里有卖蚕宝宝?

很想和女儿一起重温自己儿时的回忆,所有到处寻觅买蚕宝宝的地方,但西藏南路上的花鸟市场没有,想问问大家的蚕宝宝都时哪里买的?.

干吗要买。前一阵手里蚕宝宝多的不得了,到处找人送。
现在总算瓜分的差不多了。
你要送你几条好了。
你活动范围大致在哪里?.

我们家有,不过好象离你老远,在虹桥镇呢,方便来拿的话给我消息吧。

楼主可要有蚕宝宝的口粮,桑叶噢。.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005-5-12 04:24 PM:
干吗要买。前一阵手里蚕宝宝多的不得了,到处找人送。
现在总算瓜分的差不多了。
你要送你几条好了。
你活动范围大致在哪里?
^_^,太好了,先谢过了!我在黄浦和卢湾交界处活动频繁,那你在哪里呢?.

引用:
Originally posted by 兔弟弟妈咪 at 2005-5-12 04:24 PM:
我们家有,不过好象离你老远,在虹桥镇呢,方便来拿的话给我消息吧。

楼主可要有蚕宝宝的口粮,桑叶噢。
先谢过了,你家好像有点远,我需要的话再和你联系好吗?
再有,谢谢提醒,我同事家正好有棵桑树,嘻嘻,近水楼台。.

引用:
Originally posted by funyang at 2005/5/12 16:34:
先谢过了,你家好像有点远,我需要的话再和你联系好吗?
再有,谢谢提醒,我同事家正好有棵桑树,嘻嘻,近水楼台。
你的活动范围离我蛮近的,给你短消息了。.

我家宝宝这段时间也很想养小动物.
还有多的话能送给我们吗?
谢谢!.

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005/5/12 20:03:
我家宝宝这段时间也很想养小动物.
还有多的话能送给我们吗?
谢谢!
有,你怎么拿。短消息我吧!.

我也想要,风风的同学有蚕宝宝,他天天叫我买,可是我没有找到地方买。.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/13 10:19:
我也想要,风风的同学有蚕宝宝,他天天叫我买,可是我没有找到地方买。
想要不是嘴上说的,要有行动。发消息给我,看怎么拿?
我周六能拿到,说好怎么拿的人我就分掉了。
现在拿的蚕宝宝没多久都要吐丝了,所以我周六拿好后,今年不会在拿了。人家把蚕宝宝养了这么大了,我也不好意思再去拿。.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/13 10:19:
我也想要,风风的同学有蚕宝宝,他天天叫我买,可是我没有找到地方买。
我周日中午会带一些蚕宝宝到虹口公园的,你过去拿方便吗?.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005-5-13 15:57:
我周日中午会带一些蚕宝宝到虹口公园的,你过去拿方便吗?
我去虹口到方便,可星期日儿子幼儿园报名..

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/5/13 11:16:
想要不是嘴上说的,要有行动。发消息给我,看怎么拿?
我周六能拿到,说好怎么拿的人我就分掉了。
现在拿的蚕宝宝没多久都要吐丝了,所以我周六拿好后,今年不会在拿了。人家把蚕宝宝养了这么大了,我也不好意思 ...
可以给我家蓓蓓两条蚕子吗?
我近华师大,近长风公园,近中山公园。你近哪里?我可以上门去取。.

我家的蚕宝宝好象是5月1日左右就都吐丝了,怎么你们的还在吃桑叶呢?.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/5/13 15:57:
我周日中午会带一些蚕宝宝到虹口公园的,你过去拿方便吗?
谢谢你的蚕宝宝,它们来我家二天,胃口好的来没话讲,放多少吃多少,今天下班回家一看不得到,都长大好多了.
风风天天在讲:"兜兜妈妈是我的最好的朋友."

[ Last edited by 风风妈妈 on 2005-5-17 at 00:02 ].

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/17 00:00:
谢谢你的蚕宝宝,它们来我家二天,胃口好的来没话讲,放多少吃多少,今天下班回家一看不得到,都长大好多了.
风风天天在讲:"兜兜妈妈是我的最好的朋友."
哟!看得我乐呵乐呵的!.

兜兜妈妈你们家的蚕宝宝今天早晨为什么这么小已经吐丝了?大个头的到还没有吐???.

要吐丝的时候个头会变小,也不愿意吃桑叶了,也没有原来那样白白胖胖了.

[ Last edited by 兜兜妈妈 on 2005-5-19 at 21:55 ].

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/19 16:52:
兜兜妈妈你们家的蚕宝宝今天早晨为什么这么小已经吐丝了?大个头的到还没有吐???
我家上一批的也是,我同事(“养蚕专业户”)说是种不好,所以蚕茧也小。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/20 08:14:
我家上一批的也是,我同事(“养蚕专业户”)说是种不好,所以蚕茧也小。
估计它们的祖上都来自浦东某新村门口某老太太的摊头上......

发新话题