发新话题
打印【有0个人次参与评价】

帮帮我!我不想活了

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/5/12 16:46:
期待这样的人回头?真希望在大家的鼓励下,俊俊妈能放弃幻想,有勇气独立生活,有勇气做一个好妈妈。
说得好!
把俊俊培养成材!.

不知现在进展如何了?.

2位妈妈等空下来时短消息给我.

这样的男人

再看看LZ贴子的标题,你希望得到我们的帮助,希望能好好的活下去。只不过你现在是一时激动,思想很混乱,找不到方向而已。待你冷静下来,回过头再看看这里的贴子和妈妈们的提议,你会知道现在最应该作的什么。赶紧找份工作,同时法律武器保护自己,重新建起生活的信心。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/12 12:12:
先去找律师,不要担心律师费,如果你没有钱,我们为你募捐!
頂.

俊俊妈你别着急,特别是别再做过激的事情,这样更便宜了那个臭男人。你一定要坚持下去,律师判孩子归属权是通过几大内容,其中包括:1,哪方对孩子生活更有利。 2,平时有没有人照顾孩子,法院会到孩子所住街道去调查。3,12岁以下的孩子大多数会判给母亲。4,有固定的经济来源。
我所记得的只有这几点,不知道对你有没有帮助。
为了孩子的抚养权,你一定要坚持。.

总算了解点背景了,这样的男人不要也罢。女人需要自立,自强的勇气,还好有旺网,给俊俊妈勇气和力量,渡过难关,开创自己的新生活。.

这世上只有孩子,父母和兄弟姐妹是和自己有血缘关系的.配偶没有.为了一个没有血缘关系的,一个不爱她的人去抛弃有血缘关系的亲骨肉.这笔帐没有算好.
同意高兴TZ,为了她能活下去,为了俊俊.愿意帮助.对于挽回婚姻要求,不支持.
高兴,开始捐款的话,请及时通知. 谢.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/12 16:39:
我刚刚忘记说了,俊妈的LG在外面搞了个离婚的女人,那个女人用钱养俊妈LG,所以,怪不得。
这样的男人,怎么可能回头?!
俊俊妈,找份工作吧,自己养活自己,养活孩子!
好好地活着,开心地活着,从今天开始,每天对着镜子笑一笑!.

引用:
Originally posted by 睿思妈妈 at 2005-5-12 04:47 PM:
当然有私家侦探,上次在新闻透视里看到过,电话记不住了。这样的公司都叫什么调查公司之类的,查一查应该知道的。
LZ应该先稳住LG,不露声色地调查,这样收集证据不容易被发现,只要有了证据,在财产分割上会有利 ...
恐怕是稳不住了,五年了,现在那个男的是完全决定了.

如果你经济不独立, 他又想要孩子, 拿么拖的时间越长他得到孩子的可能性越大。你娘家人呢?他们什么态度, 如果真的离了,你拖个孩子,有没人帮,再找工作都难。.

有些话不得不说。曾经我和你一样,笑笑的父亲在她还未满周岁就离开了我们。先说公司周转不灵将家里的钱全转移,甚至利用了很多关系证明了公司欠债……总而言之,不想给我们留一分钱。当时我就想一点:我要好好活下去,比他活得好。
现在,我一人带孩子。天天很开心。
作为过来人,重要的是心态,不在乎钱多少,振作一点。.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/5/12 16:58:
有些话不得不说。曾经我和你一样,笑笑的父亲在她还未满周岁就离开了我们。先说公司周转不灵将家里的钱全转移,甚至利用了很多关系证明了公司欠债……总而言之,不想给我们留一分钱。当时我就想一点:我要好好活下 ...
怎么现在的社会有那么多这样的男人啊!!!!
太太太太可恶了..

5年了,这个男人一定是计划很久了.挽回是不可能的.
我们应该帮俊妈讨公道,树自信,走出阴影..

是啊!最主要的是心态和勇气,说句不客气的,楼主正因为依赖惯了,习惯了这样的日子,不想去改变这样的日子。所以,当这样的男人提出离开,也接受不了了。.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005-5-12 04:58 PM:
有些话不得不说。曾经我和你一样,笑笑的父亲在她还未满周岁就离开了我们。先说公司周转不灵将家里的钱全转移,甚至利用了很多关系证明了公司欠债……总而言之,不想给我们留一分钱。当时我就想一点:我要好好活下 ...
说得好!.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/5/12 16:58:
向坚强的可爱妈妈致敬!俊俊妈,这不是世界末日。女人当自强。反过来说,那个离婚女人因为有钱(就算经济独立吧)才能包养你的LG(我呸!)。这个反面例子就说明了女人有了独立的经济能力才可以不依赖男人。为了你自己,为了你的俊俊,一定要活得比那对狗男女精彩。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/5/12 16:10:
2位版主目前已经见到俊俊妈了,详细情况以后听俊俊妈自己来说吧。
我们要做的是给俊俊妈道义上的支持和生活上的帮助,为了孩子,请大家支持!
我们一定全力支持。.

引用:
Originally posted by 可心妈 at 2005/5/12 15:40:
怎么会都 那么走极端,“父母根本不管她,说的话也很伤她的心”,她太痴情,她老公太绝情,父母太无情,孩子太无辜!
这到底是怎么一回事
.

刚看到PAGE3,下班必须得走,要不赶不上班车。
在这先留言,集资的话算我一份。.

忘了说,要有自己独立的经济来源。靠自己最稳妥。(现在他要回头,我还不乐意呢!).

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/5/12 14:48:
我还没看完呢!急死我了!先回一句话:死都不怕你害怕活这么!
有这么多JJMM,大家一定帮你!不只是生活上!能帮的全尽力帮!

一定活出个样给那个臭男人看看!

反正不管怎么说,为他死?太不值了!
你想想 ...
顶.

看来他们的故事并非是你我能相象的.俊俊妈,你要敞开心菲,我们才能正确的帮到你..

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/5/12 17:04:
向坚强的可爱妈妈致敬!俊俊妈,这不是世界末日。女人当自强。反过来说,那个离婚女人因为有钱(就算经济独立吧)才能包养你的LG(我呸!)。这个反面例子就说明了女人有了独立的经济能力才可以不依赖男人。为了你 ...
是啊,是啊。振作起来,赛翁失马,嫣知非福啊。.

该回家了,希望明天有好消息。.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005-5-12 04:58 PM:
看看人家, 你现在这样。。。快点振作起来吧。.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-5-12 04:53 PM:
.

刚刚看到,怎么会这样啊!!!俊俊妈,一定要坚强啊!!!
强烈关注中.......

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/5/12 17:17:
看看人家, 你现在这样。。。快点振作起来吧。
对的,你讲得太对了。.

希望楼主早点"醒"来..

真是看得一阵阵叹息,婚姻对女人是多麽重要,嫁得好与否决定一个女人后半辈子的生活,碰到不辛的婚姻,坚强的人咬咬牙就过来了,软弱的人或爱的太深的人泥足深陷,很难摆脱,我帮过两个这样的朋友有类似经历,不同性格的人很难理解泥潭中的人的痛苦,她也许很想摆脱,可是她做不到,俊妈被心魔缠住了,她需要外界的力量帮她摆脱出来,这需要时间,我觉得当务之急,帮她找到家人,处于家人的照管中,以防不测,再慢慢帮她去除心魔。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-5-12 12:12 PM:
先去找律师,不要担心律师费,如果你没有钱,我们为你募捐!
顶.

能不能教俊俊,让他劝他妈啊?.

引用:
Originally posted by 欣然妈妈 at 2005-5-12 05:05 PM:
我们一定全力支持。
支持,太可恶的男人,真是越看越气愤,真想揍他一顿
俊俊妈勇敢点,不要胡思乱想了,有这么多人支持你,5/18日我请假我也去.

这是长期压抑造成的,非一日之功。我们可以采取这样的步骤:

1。当务之急是安顿好小俊俊。

2。继续开导俊妈。和俊妈的家人一定要联系上,听听他们的意见。

3。帮助俊妈处理和LG的手续问题。

可以当俊俊那个没天良的BB死了,妈妈也还没有清醒过来。所以我们一定要有一队人马负责俊俊的生活。.

天啊,出啥事体拉,刚翻出新贴,吓偶一跳,让偶从头看起。。。。。.

半天没来竟出了这样的大事,看得我又气又急又感动!

祝愿俊俊妈能顺利走过这个坎!可怜的孩子!.

她现在最需要的事大家的安慰了,还有,就是她的情绪不是很稳定的。
大家有空的可以和她面对面的沟通一下。 你们知道可能会更多。
18号下午2:45开庭,传票已经收到了,俊俊有外婆带着,大家可以先放心。到是俊俊妈情绪和思想上有些包袱。 希望她自己走出来。
我们能帮的只有精神上的支持和物质上的补贴了。
俊俊妈要坚强呀!!.

她是上海人还是外地人啊??.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/12 18:38:
她是上海人还是外地人啊??
上海人。.

还好还好,好歹还有家人。。。。.

真想不通,曾经的山盟海誓,现在居然连死活也不顾,这种男人还留恋干什么啊?就象前面一位妈妈说的,死都不怕还怕活着吗?为了俊俊,为了自己的父母都应该勇敢的活下去,毕竟自己的身体是父母给的,怎么能轻易就放弃呢?其实,当你怀孕时你的老公打你,又叫你把孩子做掉,你就应该预料到今后婚姻的后果。面对这样的结果,你就应该努力使自己活得更好,要让对方觉得,离开你绝对是他的损失。这里的那么多JJMM都会帮助你的,勇敢点,哪怕只为了孩子,因为你不仅是一个女人,更是一个责任重大的母亲!!!.

谢谢灏灏妈妈带回来的消息,真急死人了,一定尽力帮她.可怜的人!.

俊俊妈,既然你想到了求助,我想你心里一定还有抗争的念头。别放弃,置之死地而后生,如果你觉得自己已经惨到底了,那么生的希望马上就来了。抓住机会为自己争取吧!.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/12 13:38:
不我死了他就离不了 死了我也是他的妻子 我就要这个名份我爱他 死都爱 从认识他的那天开始10年了 你会看见你老公就心跳吗 我就有只要看见他我就心跳 10年都没变过  你看见你老公还会手心出汗吗 我会 那种爱 不会有 ...
我们相信!但真象你老公所说,问题可能就出在你太爱你老公了,这种爱让他觉得受不了,感到窒息!要知道婚姻是要经营与维系的,人有时是蜡烛,说白了男人是不能对他太好的,打个比喻男人就象你手中风筝,必要时放一下,有时再收一下手中线,夫妻也需要距离感。你说你太爱你LG,而他却不需要你这样爱,我不知道平时你们是如何相处的,但我觉得你爱的方式有点问题,需要反省,要知道由于太爱自己的伴侣导致分手甚至于走向极端也不乏其例!.

越是得不到的就越是爱,我想旁人是难以理解她心中的痛的.

俊俊妈一定要坚强起来呀,看到这么多的妈妈发的贴子让我好感动.
还有让我搞不懂的事,为什么俊俊妈的娘家人在女儿最痛苦的时候也不来帮一把?怎么有这样的爸爸妈妈呀!想想我从小不是我妈带大的,我一直认为我和妈妈是不亲的,可是从我结婚后妈妈象变了一个人似的,只要我有困难她都会来帮我.现在想想我还是幸福的..

引用:
顶,你是好样的。.

抽空上了一下网就看到了这样的帖子真是严重影响情绪!但我今天实在没时间,连看完帖子都难了,不过在这里一定要先支持一下俊俊妈,精神和物质都要支持!希望明天晚上再上来有个好一点的消息!
千万不要绝望,事情总有解决的办法的!.

引用:
Originally posted by lily at 2005/5/12 16:08:
让他坐牢不就离不成了嘛
坐牢的人也是可以向法院提起诉讼要求离婚的。别说重婚是不附加剥夺政治权利的,即使受到这个附加刑罚的,离婚是民事权利,也是不能被剥夺的。.

发新话题