发新话题
打印【有0个人次参与评价】

帮帮我!我不想活了

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/5/12 14:50:
唉,我看的是汗汤汤滴!
真是郁闷哦.
说她什么好呢.
关键的关键是她旺网龄太短,没有好好受旺的熏陶!
还是老话一句"女人多多关爱自己"
刚刚看到!胸闷!.

妈妈们,不要再写那些很伤感的话了,我已经擦了好几次眼泪了,更何况是骏妈,现在她需要看到的是理智和冷静!.

俊俊媽,
有沒有清醒一點了?
想想你這幾天做的事情都會在孩子的心理留下痕跡,
不要以為他還小不懂,其實他真的都懂了.
不要再說死不死的,如果你真的覺得不離婚是最好的,
去想辦法挽回這段婚姻,
你死了,你老公倒是落得清閒了,
連官司也不必打,財產都是他的,他要怎樣都可以,
沒人牽絆著他,他立馬就會忘記你.
這就是你要的嗎?
不要忘了你還有孩子,他很需要你.
加油喔!.

引用:
Originally posted by 可心妈 at 2005-5-12 15:40:
怎么会都 那么走极端,“父母根本不管她,说的话也很伤她的心”,她太痴情,她老公太绝情,父母太无情,孩子太无辜!
这到底是怎么一回事
.

引用:
Originally posted by ssj1960 at 2005/5/12 15:35:
俊俊妈与老公到底发生了什么,大家都不知道,也不用乱猜。但她到网上来寻求帮助的目的其实是很明确的,就是希望大家能想法帮她要回她的老公。而不是鼓励她离婚独立的。可以看出她太爱他了,或者太依赖他了,甚至不 ...
你觉得她老公真的会回心转意吗?不会的,毕竟他们的裂痕5年前就有了,我们现在不了解她老公到底是怎么样的一个人,他们5年前的裂痕是怎么来的。但是,我觉得她老公是一个沉浮很深的,至少5年分居后,今年他可以正常的回家,我觉得这是由预谋的。所以我们不能以正常的思路去看他LG。另外,她娘家的人为什么那么反对她,甚至在他最需要帮助的时候都不帮她,可见这个男人在她家里的影响也是不好的。.

桐桐妈和兜兜妈妈去得怎么样了啊,着急啊.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/5/12 15:52:
你觉得她老公真的会回心转意吗?不会的,毕竟他们的裂痕5年前就有了,我们现在不了解她老公到底是怎么样的一个人,他们5年前的裂痕是怎么来的。但是,我觉得她老公是一个沉浮很深的,至少5年分居后,今年他可以正 ...
但是女婿在家影响不好,娘家人更应该帮助女儿阿,我也搞不懂这是怎么回事。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-5-12 03:56 PM:
但是女婿在家影响不好,娘家人更应该帮助女儿阿,我也搞不懂这是怎么回事。
所以更想了解详细情况,我们可以一起分析.

刚刚看到!胸闷!
现在到底怎样了,急呀,臭男人.

好想知道近一步的消息,我马上要下了,去接淘。

那两位妈妈还没回消息吗?.

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005-5-12 04:03 PM:
现在的法律不保护妇女的利益了吗?男人到外面花心,然后要离婚都能离成的咯?女人没办法的咯?
有的,只要有证据是可以判重婚的.

不要自杀,没有过不去的槛,还要带上孩子一起离开人间,你也好狠心啊。俊俊妈,旺网的妈妈都会帮助你的,关键还是你自己要振作起来啊,为了孩子、为了自己的将来,开心生活、开心工作。
人与人生活在一起,最基本是快乐,如果你先生已经没有给你快乐,再在一起有什么意义,结束这段婚姻对你来说,是一种轻松和解脱。
父母不关心你,是很伤心,还有自己爱惜自己啊,还有朋友关心你啊。
勇敢面对吧。
仅供你参考。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005-5-12 04:04 PM:
有的,只要有证据是可以判重婚的
所以要收集证据啊。但最关键是俊俊妈不想离婚啊.

急啊,不过我觉得她既然来旺网求助,S是不可能了.

怎么还没消息?.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/5/12 15:09:
俊俊妈,说句你不爱听的,你想死的真正目的是什么?不是不留恋红尘,而只是想让你LG和那个人下辈子活在内疚中吧!!
这样做非常的不值得,人首先要爱自己,然后再爱别人。
生命是谁都不可以轻视的!
多交一些朋友,扩大生活圈子,找份工作!

好像看到过,如果离婚,小孩在2周岁以内母亲享有优先权,但是如果LZ没有工作,要小孩可能有点问题,法官会考虑小孩跟谁更有利于成长。所以LZ一定要尽快找一份工作,可能需要旺网上的mm帮忙。当然找一份工作也是需要时间的,LZ可以采取亮亮妈妈的建议,先拖6个月,用这6个月的时间冷静一下,然后找份工作,这样在下次lg再要求离婚时经济有了保障,可能要孩子的机会就多一些。.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-5-12 04:05 PM:
所以要收集证据啊。但最关键是俊俊妈不想离婚啊
她她她,怎么说啊。五年了,怎么没动点脑筋啊。我哭 。。。。.

引用:
Originally posted by 睿思妈妈 at 2005-5-12 04:06 PM:
这样做非常的不值得,人首先要爱自己,然后再爱别人。
生命是谁都不可以轻视的!
多交一些朋友,扩大生活圈子,找份工作!

好像看到过,如果离婚,小孩在2周岁以内母亲享有优先权,但是如果LZ没有工作,要小 ...
严重支持这位妈妈。找工作找工作。。。。。。。。。。俊俊妈以前是做什么的。大家都可以帮你留意一下。.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/12 16:05:
所以要收集证据啊。但最关键是俊俊妈不想离婚啊
让他坐牢不就离不成了嘛.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005-5-12 04:06 PM:
急啊,不过我觉得她既然来旺网求助,S是不可能了.

怎么还没消息?
这都是一念之间的事情.

我想搂主的老公可能根本就不想要这个孩子,因为从有孩子他就认为这个孩子是多余的。.

引用:
Originally posted by lily at 2005/5/12 16:08:
让他坐牢不就离不成了嘛
可人家也没有犯法阿!!拜托你不能晕啊!.

2位版主目前已经见到俊俊妈了,详细情况以后听俊俊妈自己来说吧。
我们要做的是给俊俊妈道义上的支持和生活上的帮助,为了孩子,请大家支持!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-5-12 04:09 PM:
可人家也没有犯法阿!!拜托你不能晕啊!
只要有证据证明他们长期同居,就是重婚,可以坐一年.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/5/12 16:09:
可人家也没有犯法阿!!拜托你不能晕啊!
我敢打包票外面和人同居.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/5/12 16:10:
2位版主目前已经见到俊俊妈了,详细情况以后听俊俊妈自己来说吧。
我们要做的是给俊俊妈道义上的支持和生活上的帮助,为了孩子,请大家支持!
问题是我们要帮助俊俊妈必须要知道到底怎么回事啊,现在俊俊妈是不可能有心情来说的了,所以我们都等着两位斑竹能给我们带点消息来。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005-5-12 16:11:
只要有证据证明他们长期同居,就是重婚,可以坐一年
上海有没有私家侦探啊,大家都打听一下吧.

原来刚才是千零打电话啊,怪不得我打过去是忙音呢。忙完了,看到兜妈和桐妈过去了,总算放心了。等他们的消息吧。.

引用:
Originally posted by lily at 2005/5/12 16:12:
我敢打包票外面和人同居
证据!法院就看证据!

要么我们做私人侦探,跟踪调查?(不好意思,严肃的地方开个小玩笑,调节一下心情,有点郁闷!).

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/5/12 16:11:
只要有证据证明他们长期同居,就是重婚,可以坐一年
而且楼上还有妈妈推测,第三者可能有孩子了,所以LG才急着提出离婚。这也是依据。最好找私家侦探拍些照片,然后到第三者居住的附近找邻居核实一下他们同居的事实,这样就可以判重婚了。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/5/12 16:10:
我们要做的是给俊俊妈道义上的支持和生活上的帮助,为了孩子,请大家支持!
支持!.

但愿我是瞎猜的

这个老公5年了都没好好在家待过,忽然太平了几个月,还搬家租房子住,是不是转移财产啊?.

你这个女人真无聊。.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/12 16:08:
这都是一念之间的事情
已经有旺网人在她身边了,而且嚷嚷着想S的人,一般不会S的.那些不声不响的才可怕.

引用:
Originally posted by 35202 at 2005-5-12 04:17 PM:
这个老公5年了都没好好在家待过,忽然太平了几个月,还搬家租房子住,是不是转移财产啊?
我也怀疑。.

引用:
Originally posted by senni0 at 2005/5/12 16:17:
你这个女人真无聊。
你是谁呀?这么没有同情心.

但是不是说婚后财产都应该分的吗?转移的话法院也能查出来的,应该。.

引用:
Originally posted by senni0 at 2005-5-12 04:17 PM:
你这个女人真无聊。
你是谁啊,哪里来的,第一次在旺网发言就说这样的话?.

引用:
Originally posted by senni0 at 2005/5/12 16:17:
你这个女人真无聊。
好奇怪的人啊!.

我的天哪,一下午没上,刚来就看到这样不幸的事,急死人了。.

引用:
Originally posted by 升升妈 at 2005/5/12 12:11:
闹到这个份上就不是你想不想离的问题了,就算法院判不离,你还有幸福吗?
是啊,这种念头千万不可以有啊,你现在是意识气愤,过后会慢慢想通的,这样的男人不要也罢,而你要活着,还要努力活的比他更好,想他这样不会有什么好结果的,到时候让他后悔去吧。。。。.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/12 16:26:
你是谁啊,哪里来的,第一次在旺网发言就说这样的话?
真是的,林子大了,什么鸟儿都有。但是旺网是纯净的,绝不允许这样的鸟儿来滥竽充数。.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/12 13:38:
不我死了他就离不了 死了我也是他的妻子 我就要这个名份我爱他 死都爱 从认识他的那天开始10年了 你会看见你老公就心跳吗 我就有只要看见他我就心跳 10年都没变过  你看见你老公还会手心出汗吗 我会 那种爱 不会有 ...
不是因为别人不爱自己的老公,才会这么多年后没有心跳的感觉,只是把心跳的感觉转化成了平平淡淡温馨的着平淡的生活。你会有这样的感觉,是因为越得不到稳定的感情越生活得担战心惊的怕有一天这份爱会失去,所以会越走越深。
对自己好一点,对孩子负责,你去死了,孩子好可怜,你愿意为一个坏男人去死,让一个爱你的男人(儿子)恨你吗??
我觉得你是个自私的女人,而且你的心态极有问题,你这样的心态才会把事情演变成今天这个地步,你太不适合生孩子了,做伟大的妈妈了。你要孩子不是因为你30岁了,是想用孩子来捆住你的老公。你根本没有为孩子想过。

[ Last edited by 风风妈妈 on 2005-5-12 at 16:46 ].

我刚刚忘记说了,俊妈的LG在外面搞了个离婚的女人,那个女人用钱养俊妈LG,所以,怪不得。

[ Last edited by 千零 on 2005-5-12 at 16:45 ].

请不要针对他人发表无关的话题。
大家心里都很着急,不要擦枪走火!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-5-12 04:39 PM:
我刚刚忘记说了,俊妈的LG在外面搞了个离婚的女人,那个女人用钱养俊妈LG,所以,怪不得。
也就是俊妈LG外面的女人养俊妈LG——俊妈LG再养俊妈和俊俊
是这样吧.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/12 16:39:
OU,搞了半天,原来还是个吃软饭的呀.

是无聊嘛,自己的命都不当回事情,还得靠别人来留住自己的生命。女人就得爱惜自己,你自己不把自己当回事,还怎么要求你老公来把你当回事?
重视自己起来,日子是自己过的,唤起自己的内心需要,反过来把你那不争气的男人不当回事,当他假的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/5/12 16:39:
期待这样的人回头?真希望在大家的鼓励下,俊俊妈能放弃幻想,有勇气独立生活,有勇气做一个好妈妈。.

引用:
Originally posted by pleasure at 2005/5/12 16:14:
上海有没有私家侦探啊,大家都打听一下吧
当然有私家侦探,上次在新闻透视里看到过,电话记不住了。这样的公司都叫什么调查公司之类的,查一查应该知道的。
LZ应该先稳住LG,不露声色地调查,这样收集证据不容易被发现,只要有了证据,在财产分割上会有利于自己的。
你有了证据他就不敢嚣张了;如果还嚣张,那上法院去告他,这种男人别手下留情!.

引用:
Originally posted by senni0 at 2005/5/12 16:45:
是无聊嘛,自己的命都不当回事情,还得靠别人来留住自己的生命。女人就得爱惜自己,你自己不把自己当回事,还怎么要求你老公来把你当回事?
重视自己起来,日子是自己过的,唤起自己的内心需要,反过来把你那不争 ...
道理虽对,但话不应该那样说!每个人都有遇到困难的时候,想想她的感受吧!.

发新话题