发新话题
打印【有0个人次参与评价】

帮帮我!我不想活了

既然你这么爱LG,那你现在更不能S了,亮亮妈妈说了还有6个月呢,说不定你LG就回心转意了,说不定你就能想到更好的方法啦,天无绝人之路呀。就算6个月以后你还想S,那就安顿好俊俊,然后和LG同归于尽。.

怎么这样执迷不悟啊,你的心里还有爱,为什么要死?!告诉我们你在哪里?我们会来帮你的.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/12 13:43:
没用的 这是我早晚的结果 我想要人帮 可又有谁能真的帮的了我呢 我知道你们都是为我好可我真的坚强不起来
我先把话放在这里,只要你坚强起来,旺网的所有妈妈和爸爸都会成为你强有力的后盾,这种后盾不光是精神上的,更会是经济上的,道义上的和法律上的。.

看了真是又气又急!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我马上给你充进去有用吗?.

18号开庭我们一起去旁听!!!.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/12 13:38:
不我死了他就离不了 死了我也是他的妻子 我就要这个名份我爱他 死都爱 从认识他的那天开始10年了 你会看见你老公就心跳吗 我就有只要看见他我就心跳 10年都没变过  你看见你老公还会手心出汗吗 我会 那种爱 不会有 ...
哀其不幸,怒其不争。.

引用:
Originally posted by jj at 2005/5/12 13:44:
13585566474  杨高南路浦三路

发短消息给她吧!
可是她说电话已经没钱了,房子是新租的,是上面这个地址吗?有人去过吗?.

你怎么就那么傻呀!!

除了他,还有你的孩子和你的父母呀。
你S了,他们呢,他们怎么办???
你要和自己说,做人不能那么自私的。 
放手,对于你来说不一定是坏事。 前面的路没走怎么知道没有现在的景色优美呢???.

是充值的手机吗?我们可以帮你充钱进去的,大家一定会帮你的,你现在住四平路物美附近是吗?.

手机在你身边吗?如果在,我马上给你充进去,请你务必开机。.

既然你是需要求助的,告诉我们,你需要什么!!

你现在想让我们帮你什么呢?
你既然相信我们,那么就应该把你的联系方法告诉我们。
让我们帮你呀,是不是??.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/12 13:38:
不我死了他就离不了 死了我也是他的妻子 我就要这个名份我爱他 死都爱 从认识他的那天开始10年了 你会看见你老公就心跳吗 我就有只要看见他我就心跳 10年都没变过  你看见你老公还会手心出汗吗 我会 那种爱 不会有 ...
让你心跳、出汗的是现在这个混蛋吗,是你10年前刚认识的那个幻影。
你死了,就轮到别人成为他的妻子了,你就象一阵风一样,他们家没有人再会记得你,甚至你的俊俊。只有你坚强的站在他的面前,才会让他们时时知道你的存在。.

如果我们要找到你,肯定有办法。

我现在有你确切的地址(上面那个地址已经搬了),手机里的钱也能帮你充进去。

但是,你一定要自己坚强起来,既然你愿意在这里说出来,就不要让这里的姐妹失望,不要让大家觉得是白费口舌,这样谁都帮不了你。.

先告诉我们你现在在哪里?我可以马上过来的,办法可以慢慢想,你还有时间。.

你在哪里?? 在物美附近吗? 
我可以5分钟内就到的。 .

要不我们大家凑些钱给俊俊妈,估计她现在没有经济来源,还有,具体请律师的事俊俊妈请发话,大家才可以行动起来呀。还有,俊俊妈是上海人还是外地人,总要和自己的家人联系上呀。.

你说你安排好了儿子,但是没有了母亲的孩子,会“好"吗?你说你只要个家,但是生活在没有爱的家里,你们只是在同一个屋檐下的两个陌生人.生活在这样一个家庭里,你的儿子心理会健康吗? 这种家,不要也罢!!
旺网上这么多姐妹在这么短的时间内,写信帮助你,是希望你理智再理智,为了你的宝宝.如果你执意自杀,而置于宝宝不顾,你不配做母亲. 帮不了你了..

俊俊妈,作为素不相识的网友,我们那么多妈妈那么诚心的想给你帮助,但你不能每次都说半截话呀,你现在需要朋友家人在身边,我们也希望和你共度难关,请你告诉大家你的住址,相信大家吧!.

能否将你老公的联系方式告诉LD或其它你信得过的MM,让他们去与你老公沟通一下,记得以前离婚,工会妇联会出面的,让旺旺网成为你的娘家人。.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/12 14:05:
我手机开着但我不想充钱 我不想让自己给他打电话 我想要个律师但我现在怕只能卖些东西才能凑齐几千块钱 所以我还在考虑
这说明俊俊妈现在思路正常了,LD不是发话了吗,旺网的妈妈会给予你经济的法律的道义的支持!!.

你有想找律师的想法就好,没钱我们会凑给你的,放心啊!.

俊俊妈,俊俊在哪里上托儿所啊,我们这里的妈妈陪你一起去接好吗?.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/12 14:05:
我手机开着但我不想充钱 我不想让自己给他打电话 我想要个律师但我现在怕只能卖些东西才能凑齐几千块钱 所以我还在考虑
不要考虑了,这个律师费这里妈妈帮你凑了。把你18日开庭的信息写在这里,我们过去旁听。.

引用:
你只要坚强起来,让我们帮你,一切都会有办法的。.

你不是需要我们的帮助我,现在我们愿意帮,你要接受呀!!

快,把俊俊的托儿所地址告诉大家。 我们会MM陪你一起的。 .

我刚才已经给你的手机充了50元,但为什么提示还是手机停机?.

俊俊妈,18日在哪个法院开庭啊?浦东吗?.

你已经答应给我打电话的了,我在等你电话。.

谢谢婧儿妈妈!

我们大家都愿意帮助你的,你不要灰心啊!.

引用:
Originally posted by 俊俊妈 at 2005/5/12 14:12:
我还没收到传票  但他说18号 我也打电话问法院过了 在杨浦法院 河间路上
如果是18日开庭,没理由今天还没收到传票的。.

俊俊妈这个事咱们谁给牵个头,比如说附近的妈妈结伴去陪陪,然后大家凑资金,还有律师呀,开庭呀,我们也要有个筹划吧。.

没关系的,我离的远,现在在上班也不方便过去,有哪位妈妈能帮帮她!.

要记住,你是一个母亲!世上最重要的是你的孩子,为了孩子,什么事都可以承担!要有勇气!大家都会帮你的..

你不要再要死要活的.孩子有什么错,凭什么你想死,也要带孩子一起死.孩子是独立的人.他不是你的物品,你不要了,想放哪儿就放哪儿.这和你LG的想法有什么不同?!你是孩子的母亲,你生了他,给了他生命,但是并不是意味你就可以决定他的生死.你是孩子的监护人,监护就是要监督和保护孩子.监护人自己都不坚强,还谈什么儿子判给你.你想要儿子,必须坚强,给法官看看,你有能力抚养孩子,经济上先不谈,从精神上来说,你是坚强的,精神稳定的.法官才会站在你的这边.为了孩子你一定要坚强!
你的娘家人呢?他们是不是不在身边,想办法让他们来照顾你的孩子,至少几个月.打起精神来,把LG夺回来,给那个抢走你LG的女人,看看你有多厉害.什么叫破斧沉舟,现在就是,还顾虑什么,说出来,我们大家帮你出主意,你会走出这阴影的..

给你发短消息了,快把地址给我,我马上过来.

俊俊妈不够爱自己,你要学着爱自己!先爱自己,再爱别人,也许就不会那么沉重..

看得我心脏病要发作了,真是哀其不幸怒其不争。

你能不能把俊俊放在哪个你认识的妈妈家里寄几天?我觉得放在你身边有点危险。.

你在旺网上求助,请接受我们大家的关心和帮助,孩子现在已失去了父爱,你再不活了,他连母爱都没了,想想他多可怜啊,为了孩子,请你坚强!!!一定要清醒过来,你不活了,你LG更能为所欲为了,没妈的孩子象根草,你这样S了,对孩子太不负责。孩子需要你,为了孩子,你更要为他在经济上做争取。.

联系上了,我和兜妈现在过去.

桐妈和兜妈已经过去了,大家先别着急了。

[ Last edited by jj on 2005-5-12 at 14:32 ].

引用:
Originally posted by lily at 2005/5/12 14:23:
看得我心脏病要发作了,真是哀其不幸怒其不争。

你能不能把俊俊放在哪个你认识的妈妈家里寄几天?我觉得放在你身边有点危险。
诶,女人啊,真是不知道该说什么好了!俊俊妈,要坚强起来,没有试过的话,自己都不知道自己有多大的力量!

一直认为自杀的人是最有勇气也是最胆小的,要亲手结束自己的生命,需要多大的勇气啊?!!!可是既然连死都不怕了,还怕什么呢?!!!

相信你自己,也相信旺旺网的兄弟姐妹们,我们会是你最坚强的后盾!

再多想想可怜的俊俊吧,爸爸已经不疼了,如果再没有妈妈的爱,一个人孤孤单单活在这个世界上,你忍心吗?我想没有一个母亲是能做到的!

稳定住自己的情绪,好好的仔细想一想,就算不是为了自己,既然你生了俊俊,也该为了俊俊好好想想!你的生命不单单是你自己的!同样,虽然你给了俊俊生命,但是你也不能给他随便就决定了死亡!!!.

发新话题