发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪种光明奶比较好?

哪种光明奶比较好?

定光明奶中有两种:一种是新鲜屋,另一种是新鲜杯。两种奶一样吗?.

我觉得都不好!现在的光明不好和我们小时候吃的比了。我现在就不吃光明的,我吃真元的鲜牛奶。比光明的好吃多了味道浓而且又有杀菌功能的。价钱和光明的差不多呢!.

我一直觉得房子光明质量还是不错的。 别的牛奶都有一股香精,或者奶粉的味道。.

我们家一直喝光明桶状的那种。.

玻璃瓶装的酸奶营养不错,就是口感差点,宝宝天天吃.

其实喝低脂牛奶最好,最容易被吸收.

引用:
Originally posted by 岚岚妈 at 2005/5/12 10:18:
我觉得都不好!现在的光明不好和我们小时候吃的比了。我现在就不吃光明的,我吃真元的鲜牛奶。比光明的好吃多了味道浓而且又有杀菌功能的。价钱和光明的差不多呢!
我也喜欢喝真元奶,但最近发现附近几家超市里的真元奶突然一下子不见踪影,不知又有什么不可告人的事发生了。.

应该是新鲜屋好些.牛奶太香太浓,并不一定是好事情..

引用:
Originally posted by 琳琳妈 at 2005/5/12 10:27:
我一直觉得房子光明质量还是不错的。 别的牛奶都有一股香精,或者奶粉的味道。
.

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005/5/12 11:31:
应该是新鲜屋好些.牛奶太香太浓,并不一定是好事情.
偶也同意,因为一定是添加了不少的牛奶香精。.

新鲜杯好一点.
当初为了女儿喝哪种牛奶比较好,特别询问了牛奶公司做的朋友,她推荐我一种是新鲜杯,一种是真元。

[ Last edited by 梦妍 on 2005-5-12 at 12:16 ].

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/5/12 12:11:
新鲜杯好一点.
当初为了女儿喝哪种牛奶比较好,特别询问了牛奶公司做的朋友,她推荐我一种是新鲜杯,一种是真元。
新鲜杯?光明的吗?哪一种?
关注.

光明新鲜杯,1.7 是针对订的用户.

请问光明订奶热线是多少?.

光明牛奶热线:62171717.

光明新鲜杯可的快客好德等便利店都有卖的.

看了订单,是光明新鲜杯系列鲜牛奶1.8元,200ml一杯的(我同时还订的是新鲜杯低脂酸奶1.7,所以先前价钱弄错了)。

超市买得好象是新鲜杯早餐奶,不是鲜牛奶。.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/5/12 21:38:

超市买得好象是新鲜杯早餐奶,不是鲜牛奶。
超市里面是各种各样的新鲜杯,有早餐奶,有酸奶,有高钙,特浓等等,都是那样一杯的.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/12 21:40:
超市里面是各种各样的新鲜杯,有早餐奶,有酸奶,有高钙,特浓等等,都是那样一杯的
对啊,但是好像就是没有鲜牛奶啊。(我指的是上面写清鲜牛奶这3个字,没有什么高钙、特浓字样的)

[ Last edited by 梦妍 on 2005-5-12 at 21:47 ].

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/5/12 21:45:
对啊,但是好像就是没有鲜牛奶啊。
高钙,特浓,不算鲜牛奶??.

奥。。那倒没注意,下次看看,应该有的吧.

[quote]Originally posted by 旺旺她妈 at 2005/5/12 11:29:
我也喜欢喝真元奶,但最近发现附近几家超市里的真元奶突然一下子不见踪影,不知又有什么不可告人的事发生了。
真元奶是可以定到的,有订购的电话。我是吃瓶装的牛奶的。质量不会有问题,我觉得真的有问题的话也不会让我们老百姓知道吧!.

这个月开始定了益菌奶 想给妞妞少吃点奶粉.

我已经好久没喝牛奶了,我现在都喝酸奶,味全或者达能
我不太喜欢牛奶的味道,而且牛奶是热性的,对我NN不好,所以我喝对肠胃有帮助的酸奶。.

引用:
Originally posted by 谢天谢地 at 2005/5/12 10:57:
玻璃瓶装的酸奶营养不错,就是口感差点,宝宝天天吃
你怎么知道玻璃瓶的酸奶营养不错呢?你订的吗?几钱?宝宝多大了可以吃酸奶?.

发新话题