发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5.28上海影城的学生英语团体汇报演出

5.28上海影城的学生英语团体汇报演出

面向中小学生及英语爱好者,估计上外附中附小及其他外语类学校都会参演。

[ Last edited by 雅虎 on 2005-5-27 at 08:55 ].

哪里有买票?几钱?时间是上午,下午还是晚上?.

我也还没有拿到票,可能是不对外售票的,具体如何未知。.

如有机会帮忙弄两张吧。.

可以的,因为是各区选拔出来的‘精品’演出,不容错过O。.

就等你这句话了,谢了。.

乘凉是不是很舒服?.

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005/5/11 14:47:
乘凉是不是很舒服?
这片树荫好象满大的,不介意多一个人来乘凉吧?!.

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005/5/11 14:47:
乘凉是不是很舒服?
爽不爽就指望你睐。.

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005/5/11 12:02:
可以的,因为是各区选拔出来的‘精品’演出,不容错过O。
脸皮厚的问一下,可不可以也给我两张?先谢谢啦!.

引用:
Originally posted by 小雯妈妈 at 2005-5-11 11:54:
如有机会帮忙弄两张吧。
引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005-5-12 10:03:
这片树荫好象满大的,不介意多一个人来乘凉吧?!
引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005-5-12 11:14:
脸皮厚的问一下,可不可以也给我两张?先谢谢啦!
票到短信.

非常感谢!请多多栽树哟。。。.

想去看

很想孩子长长见识,雅虎,能再多两张吗,不知会不会是强人所难,无论如何,还是先谢谢吧..

雅虎妈,可以我要吗?如果可以,我也要三张,一大二小可以吗?好想去看啊!.

是否有冰冰的表演?.

引用:
Originally posted by cuteyf at 2005/5/25 09:36:
雅虎妈,可以我要吗?如果可以,我也要三张,一大二小可以吗?好想去看啊!
哈哈!LZ雅虎是爸爸呀!
票已收到,非常感谢!.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005-5-25 09:45:
是否有冰冰的表演?
冰冰坐在台下,台上表演的是‘师兄师姐’们呢。

本次英语节的票子已要不到了,不好意思,楼上两位妈妈让我们期待下一次吧。.

去看了,第一个节目就是福山外国语小学的。
有一组英语老师的才华表现满有新意的。.

看了,给女儿感觉感觉,对现在的中小学生英语教学水平有一点了解了。.

很想了解了解中学组的辩论赛水平情况,因为知道到市三女中是高中组第一名,上外附中,复旦附中,上海中学还有华师大二附中都在获奖范围,好象马上就要出音像资料了。.

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005-5-31 11:59:
很想了解了解中学组的辩论赛水平情况,因为知道到市三女中是高中组第一名,上外附中,复旦附中,上海中学还有华师大二附中都在获奖范围,好象马上就要出音像资料了。
同样想知道。现在的孩子不得了啊。.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005-5-30 09:26:
去看了,第一个节目就是福山外国语小学的。
有一组英语老师的才华表现满有新意的。
除了领导们的发言太多以外,节目还挺有意思。.

发新话题