发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有想一起学交谊舞的吗?两个月250元

有想一起学交谊舞的吗?两个月250元

有想一起学交谊舞(恰恰,伦巴,等等)的吗?一周2次,一次2小时,16次,两个月250元。地点:延安西路靠进定西路。

场地:小区的室内会所里。
时间:周一至周五中的两个晚上。
人员:30岁左右(白领居多)

今天我看到我家小区的会所里开始有学交谊舞,就问了问情况,感觉还挺不错的,有一点心动。有感兴趣一起学的妈妈吗?.

呵呵,你的业余生活还满丰富的哩,不错不错。

曾跟着表嫂去凑过热闹,感觉还是不错的,不过我离你太远了,否则也算上我一份。.

我到是学过,生了宝宝没机会跳就又都还给老师了..

十几年前也特地去外面学过,现在都还给老师了。.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/5/11 10:09:
十几年前也特地去外面学过,现在都还给老师了。
哦。。。又发现一个舞林高手。。。。.

昨天晚上在华山绿地散步,看到很多老头老太在跳。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/11 10:10:
哦。。。又发现一个舞林高手。。。。
搭子寻不着,LG是舞盲。
侬的特长DISCO,偶要跟你学!争取拿一把老骨头跳散特!.

去学好了,几大排女生,三两个男生.无论学前学中学后,找搭子都是很难的事情.
先买一把手感好点的椅子,到时候抱着还舒服点..

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-5-11 01:42 PM:
去学好了,几大排女生,三两个男生.无论学前学中学后,找搭子都是很难的事情.
先买一把手感好点的椅子,到时候抱着还舒服点.
呵呵~别打击人家的积极性呀!.

问清楚了,先学“拉丁”,具体时间是7点一刻到8点三刻。我十年前还是挺喜欢跳舞的,虽然没正式学过,恰恰,快三等大路货还是很老巨的。

教练说这一期人已经太多了插不进去了,我决定下期再去。有兴趣的可以周二晚去看看,男女比例是1比1,清一色青年组,不过我估计都是自己配好对才参加的。

最近一次去跳舞大概是两年前”百乐门“新开张的时候,票子真是贵,不是我付的钱具体记不清了,好像夜场要100多块吧!只记得现场唱英文老歌唱的不错,只可惜里面清一色都是老年组。.

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005/5/11 13:46:
呵呵~别打击人家的积极性呀!
不是打击啊,是前车之鉴.俺就是这么半途而废的.

跳舞偶非常喜欢,就是没有嗒子。还有LG是郭靖,拍子永远踏不准,昏倒~~~~~~~.

发新话题