发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3m护眼灯

3m护眼灯

记得以前搞过一个3M护眼灯的团购的,昨天看东方CJ,那个QS-1000,卖488元,再送背包,好象挺划算的.心动中.有用过这个灯的MM吗,效果好吗?.

楼上那个菲利普我买了,我觉得还可以,就是我觉得颜色选择方面不及3m的好,
她和3M的共同点就是体积都比较大,不像普通的台灯那么低,都是比较高大的那种,菲利普的灯管下面是没有玻璃档的,3m有,菲利普的是11W 3M的好像是20多瓦了.

这个飞利浦的东方CJ也要卖三百多呢.到底哪个好呢?.

要团购吗?加我一个!.

有团购我也要加入

有团购我也要加入.

淘宝上是我朋友的小店

淘宝上是我朋友的小店,是3M授权的经销商

HTTP://SHOP11231964.TAOBAO.COM.

有兴趣的朋友可以去看看.

楼上妈妈说的,上去看过了,贵呀,要550呢.

我们在百安居买过一个3M的,

是600多元,送了一个水壶。用下来没有特别的感觉,闪或不闪我分不清楚,反正就这样用着,蕙宜用,我们还是用一般的灯泡了。.

3M的护眼灯肯定比菲利普的好。今天正好去石头剪子布,里面3M卖600多。不过营业员说3M用的灯管是普通灯管,它的护眼功能就在于那个遮片。3M的,书放在下面没有反光的,旁边菲利普的就有明显反光。.

3M不是日本的吗?.

引用:
Originally posted by 辰辰妈 at 2005/5/10 09:02:
记得以前搞过一个3M护眼灯的团购的,昨天看东方CJ,那个QS-1000,卖488元,再送背包,好象挺划算的.心动中.有用过这个灯的MM吗,效果好吗?
这个价格和上次的团购价差不多。上次买这个灯的MM用下来效果怎样啊?快来说说呀.

引用:
Originally posted by calie at 2005/5/10 15:04:
这个价格和上次的团购价差不多。上次买这个灯的MM用下来效果怎样啊?快来说说呀
.

用过的来谈谈嘛!.

上次买的用下来蛮好的,我又准备买一个了。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/5/10 14:59:
3M不是日本的吗?
3M是美国的.

用是用了,但没感觉,好不好也就不知道了。就女儿弹钢琴的时候用.

我在东方CJ网定了一个。价格是468元(488元-20元注册积分)商品编号:101575
http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp

[ Last edited by calie on 2005-5-10 at 16:23 ].

东方CJ的话,是先要付款的吗?.

引用:
Originally posted by 辰辰妈 at 2005/5/10 21:46:
东方CJ的话,是先要付款的吗?
是货到付款,而且是免费送货。.

知道了,谢谢楼上妈妈,我也去订一个..

不客气,今天上午我已经收到货了。.

楼上的妈妈用了后千万上来说一声噢。.

要买3M TL-1000的我可以去订购

.

几钱?.

3M TL-1000,我想买的,东西正宗吗?价格呢?.

我也有兴趣!.

感兴趣.

3M TL-1000是那款银灰色的吗

我也想订这款,价格多少.

前段时间在“特力屋”看到3M TL-1000在搞优惠活动,价格是580元,而且还送一只膳魔师的保温杯,当时没买,后想去买了,优惠活动结束了,价钱恢复到680元原价,但保温杯还是送的。.

东方CJ上还有一个叫亮悠悠的无光害纳米护眼灯,想买一个落地灯给女儿学琴用。有没有人用过?效果怎样?要是不怎么样的话,就考虑买3M了。
另外,3M 有没有落地灯?.

不知市面上那个牌子是真正的护眼灯。都号称护眼,google一下,好多都有问题,反而对眼睛不利。.

3M TL-1000

3M TL-1000 有2款 科技灰和雾银的 550元1台 快递费自理

参考以下网页
http://www.3m.com/intl/cn/office/deng/.

我们一周时间一起来订购吧,5/25截至  OK?.

550元/台,还有其它赠品吗?.

跟团跟团,要一只雾银的。.

没有赠品 购买不热烈嘛 呵呵

没有赠品 购买不热烈嘛 呵呵.

团购活动流产了吗?
顶一顶!!!.

要买联系 留言给我即可

.

问问在哪儿提货?.

在长寿路常德路  那里是仓库 送货忙时 不一定有人 要事先约时间.

引用:
Originally posted by 孩子宝贝 at 2005-5-31 11:26:
在长寿路常德路  那里是仓库 送货忙时 不一定有人 要事先约时间
有没有近一点的地方,浦东有吗?.

发新话题