97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

征集想跟蓝色老师学画画的小朋友

征集想跟蓝色老师学画画的小朋友

我家小邦现在每周去蓝色家学思维班。也看到了兰色家扬扬的画,很是向往小邦也能象扬扬那样画出一些可爱美好的东西。
我想马上要放假了,小孩子在幼儿园也学不到什么,再说小邦也非常喜欢画画。现在了解到扬扬妈妈的画画班已经开张了。由于双休日上午偶家小邦都没空,所以我要求兰色老师开周六或周日下午的班。记得旺网上有妈妈问过兰色开画画班的事,所以想上来问问有没有一起愿意上课的小朋友?.

在哪里呀.

同问

.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-5-9 11:53 PM:
在哪里呀
.

虹口体育场附近.

好的,我想参加的,有没有画的作品贴上来看看?有没有年龄的限制?一个班级多少人?费用等。请小邦妈了解一下,我们离那里很近的。谢.

看看这个吧http://www.art-door.net/.

茹茹满喜欢的
我们51长假放了
茹茹说:好长时间没有去扬扬哥哥那里了。.

我儿子去学了2个月了,很喜欢去,给我的感觉是他在盼望着画图时间的到来。 对孩子来说,这就足够了。 我送孩子去的目的主要就是给他的心灵多找个出口,找个释放压力的方式。 当然在这2个月中,孩子的进度我也看到了,现在就给你们看一幅画吧,我很稀饭的, 还去参加了age06上的幼儿才艺比赛呢。

[ Last edited by ppmmd on 2005-5-10 at 10:12 ].

附件

蓝色的网页首页上那个男孩子穿红白衣服就是嘟嘟哦,边上的是茹茹。.

哎哟
真不好意思看到自己名字吓了一大跳

偶也是被几个朋友“鼓励”“支持”“胁迫”着
也是被孩子们天真的眼睛“吸引”着
开始这“艺术之旅”的

小帮妈,我现在有中班的组,只是是周日下午的,现在还有空的,只是你周六下午带小帮来和扬一起听鲁老师的思维课,周日下午你再过来?你不要累S呀
只是只是周六我是想留给扬扬的,所以只有周日肯上课呢
让我再想想,周日你再过来,
这样太累来.

引用:
Originally posted by 蓝色微笑 at 2005/5/10 10:47:
开始这“艺术之旅”的
...
好事啊!恭喜!!

你为了扬扬空出了周六,我也一样,只是空出来的是周日!.

引用:
Originally posted by 蓝色微笑 at 2005/5/10 10:47:
哎哟
真不好意思看到自己名字吓了一大跳

开始这“艺术之旅”的

小帮妈,我现在有中班的组,只是是周日下午的,现在还有空 ...
卡卡,,,,,,我是被儿子逼的。在幼儿园嘛自说自话跟老师报名要考级,给他看了扬扬的画嘛,就想着也要参加扬扬妈妈的画画班。。。。。偶没艺术细胞,给儿子培养点美感也是好的,以后可以为广告公司搞创意设计。。。想远了。。。。.

引用:
Originally posted by 誉宸妈 at 2005/5/10 08:43:
好的,我想参加的,有没有画的作品贴上来看看?有没有年龄的限制?一个班级多少人?费用等。请小邦妈了解一下,我们离那里很近的。谢
谢谢你的信任

小班组一个班不超过6人
具体的情况你可以MSN问我

163fan@163.com.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/5/10 09:18:
看看这个吧http://www.art-door.net/
http://www.art-door.net
本来还想再完美些才亮相的(比较要求完美,没办法)
现在提前亮相啦

也请大家多提意见建议.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/5/10 09:31:
茹茹满喜欢的
我们51长假放了
茹茹说:好长时间没有去扬扬哥哥那里了。
茹的学习习惯非常好的
妈妈再学习一下鼓励的方法就更好了

.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/5/10 10:14:
蓝色的网页首页上那个男孩子穿红白衣服就是嘟嘟哦,边上的是茹茹。
嘟嘟的语言能力非常强
最喜欢看他一边画一边嘟里嘟噜讲话的样子

现在想起他胖胖的脸夹了
代我回去捏一把

.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/5/10 10:51:
好事啊!恭喜!!

你为了扬扬空出了周六,我也一样,只是空出来的是周日!
都是孩子
都舍不下:)

只是周六偶好辛苦,早上陪扬去医院打针,雷打不动5555.

上去看了一把,扬的画真不错!!

ppmmd,原来嘟嘟是在蓝色微笑这里学画画的,他画的也很好呀.上次他接我的电话,很会说话的,真是可爱极了,下次我一定要抱抱的~~呵呵.

我想参加,我家离虹口足球场不算远。.

引用:
Originally posted by 蓝色微笑 at 2005/5/10 11:14:
嘟嘟的语言能力非常强
最喜欢看他一边画一边嘟里嘟噜讲话的样子

现在想起他胖胖的脸夹了
代我回去捏一把

王老师你给我出出主意吧, 这小人就是会说不做,做事情拖拖拉拉的.中午吃饭要老师催三次, 老师规定他如果做了最后一名就取消看碟片的资格,这样才不是最后一名了. 你看看怎么办呀?.

我最欣赏蓝色的是她说绘图是个和孩子交流的过程, 是孩子心里想法的一个展示机会. 可惜我总是太急, 总是逼迫他, 我想什么时候蓝色办个家长培训交流会的话就好了,我肯定积极参加,努力提高. 呵呵.

我又被王老师批评了一把,
对了,我放假放糊涂了,这个周末上课伐?
不上课我就去长风公园了。.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/5/10 11:49:
王老师你给我出出主意吧, 这小人就是会说不做,做事情拖拖拉拉的.中午吃饭要老师催三次, 老师规定他如果做了最后一名就取消看碟片的资格,这样才不是最后一名了. 你看看怎么办呀?
这是小年龄孩子的特点,不要急,给他些时间。
老师的方法很好呀,给个限制,超过了就没了奖励(比如:吃糖,卡卡)

这将是个漫长的引导过程,你不要着急O,CCCC.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/5/10 12:55:
我又被王老师批评了一把,
对了,我放假放糊涂了,这个周末上课伐?
不上课我就去长风公园了。
CCC。我知道其实你是表扬茹茹
只是你的表扬方式让我和茹茹都晕耶

这个星期天上课滴,我想他们了

.

PPMMD,昨晚我再一次发现你儿子很有个性,很有主意。。。。很独立.

引用:
Originally posted by 蓝色微笑 at 2005/5/10 11:08:
http://www.art-door.net
本来还想再完美些才亮相的(比较要求完美,没办法)
现在提前亮相啦

也请大家多提意见建议
啊呀
做错事了
请大家不要上去看
都没看过,没看过
对吧.

恭喜啊恭喜! 这么有能力的妈妈是应该出来让更多孩子受益, 如果能离我们西边近点就更好了!  加油啊!.

蓝色,我在你的网站上报名了,怕你看不到,这里再跟一下,想带孩子去你那里学!现在还有名额吗?我们4y4m了!.

引用:
Originally posted by 悦悦妈 at 2005/5/10 16:54:
恭喜啊恭喜! 这么有能力的妈妈是应该出来让更多孩子受益, 如果能离我们西边近点就更好了!  加油啊!
压力蛮大咯

CCCC.

引用:
Originally posted by 沐歌 at 2005/5/10 17:04:
蓝色,我在你的网站上报名了,怕你看不到,这里再跟一下,想带孩子去你那里学!现在还有名额吗?我们4y4m了!
我给你回信了

早上现在还有名额,我想看一下孩子的作品,再决定哪个班好吗?

你把孩子自己画的,没有大人参与指导的东西发给我看一下

:P.

上你的网看了,居然2岁就够报名资格了,激动ing.

小女喜爱涂鸦,本人又没有这个特长,能否拜师启蒙呀,
因为我现在还住在虹口,小女还没有入园,时间都可以安排的.就看你收不收了...

要看看涂鸦纸的话,我扫描这两天的东西给你看看.

盼望ing!!!!!!!!!!!!!.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/5/10 18:16:
上你的网看了,居然2岁就够报名资格了,激动ing.

小女喜爱涂鸦,本人又没有这个特长,能否拜师启蒙呀,
因为我现在还住在虹口,小女还没有入园,时间都可以安排的.就看你收不收了...

要看看涂鸦纸的话,我扫描这两 ...
谢谢你的信任:)

其实孩子很早就可以开始学画画了
所以我把2岁的孩子也列入了
只是目前还没有这么小年龄的班
不过我可以留意一下
如果能组织起来,一定马上通知你

你可以先把女儿的画扫描给发我看看
我的MAIL: art@art-door.net

.

亲爱的蓝色
有没有考虑过到浦东来?女儿的想象力蛮丰富的,对色彩也挺敏感的,就是全家没有人有绘画细胞,2岁多了,需要老师指点的时候了么?.

蓝色微笑,我已经好几次联系你了,怎么没有回应的?我的孩子3Y4M,有没有班级?谢了。.

好的,周五扫描仪修好就发给你看看!
谢谢先!.

蓝色: 有没有考虑暑期班呢?谢谢.

引用:
Originally posted by 依依妈妈 at 2005/5/11 09:57:
亲爱的蓝色
有没有考虑过到浦东来?女儿的想象力蛮丰富的,对色彩也挺敏感的,就是全家没有人有绘画细胞,2岁多了,需要老师指点的时候了么?
非常谢谢你的信任,

浦东啊,还有虹桥呀,卡卡,偶要让LG给我买直升飞机

没关系呀,不能过来的话,平时网上多交流也是一样的,对吗?.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/5/9 22:53:
我家小邦现在每周去蓝色家学思维班。 ...
蓝色,也开思维班的??.

引用:
Originally posted by 誉宸妈 at 2005/5/11 10:05:
蓝色微笑,我已经好几次联系你了,怎么没有回应的?我的孩子3Y4M,有没有班级?谢了。
我已经发信给你了。或是MSN上聊.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/11 10:31:
蓝色,也开思维班的??
不是开思维班
是请了个老师在他们家上课
现主功教画画
蓝色我没解释错吧.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/5/11 10:11:
好的,周五扫描仪修好就发给你看看!
谢谢先!
不要谢
我也能享受到和你女儿一起成长的快乐

.

引用:
Originally posted by 小雯妈妈 at 2005/5/11 10:14:
蓝色: 有没有考虑暑期班呢?谢谢
亲爱的,你有空的话留心一下我的网站
如果有新班,或是暑期班,我会在上面公告的

你也可以去报名处留个资料,写上你的资料与希望的时间
这样我会在第一时间就能联系你
好吗?

.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/11 10:31:
蓝色,也开思维班的??
引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/5/11 10:35:
不是开思维班
是请了个老师在他们家上课
现主功教画画
蓝色我没解释错吧
对的
偶请了个专门上思维训练的老师到我家上课
也是小班化的

我现在只教画画:D

[ Last edited by 蓝色微笑 on 2005-5-11 at 10:50 ].

蓝色,我想向你请教一下:
Jimmy从小就喜欢画画,但是就是最喜欢画他喜欢的火车汽车等等,别的好像要看他的心情的,我们在画画方面也没有强求他什么,想画就画,不想就算了。
但是幼儿园的老师对他的评价还是满高的,说他的想象能力很好,线条画得不错,就是最后涂色不太认真。
征得他同意,我在去年秋季为他报了少年宫的绘画班,开始他还是满喜欢去的,但是我发现他上半节课把样子画出来了以后,下半节课不知是坐不住还是开小差,颜色涂得很慢的,往往是别的小朋友都画好了交上去了,他还在那里磨磨蹭蹭的。说了他几次现在他就不是很喜欢去了。对于这点你觉得有可能是什么问题?
上了旺旺网觉得这里很好,你的文章我都看过了,也去了你的网站,觉得你的教育方法很好,我们接下来也去你这里学好吗?我们周日上午有空的。
Jimmy是5岁半了。
谢谢!.

蓝色,尽管你一直强调你的网站还不够完美,但看了之后,我还是有一种眼前一亮的感觉。无论是画面的排版选择还是你写的那些微笑心语,都让人感觉你是在非常认真尽力的做这件事情。特别是你对孩子们的欣赏,都是我要好好学习的。.

蓝色,想请教,宝宝多大可以开始学了。 最最初级的应该怎么引导呢?.

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005/5/11 11:24:
蓝色,我想向你请教一下:
Jimmy从小就喜欢画画,但是就是最喜欢画他喜欢的火车汽车等等,别的好像要看他的心情的,我们在画画方面也没有强求他什么,想画就画,不想就算了。
但是幼儿园的老师对他的评价还是满 ...
Jimmy喜欢画画呀,很棒哟
一般孩子在自由发挥时,都会画自己喜欢的,这很自然。也许还会有阶段性。象扬扬一个时期喜欢恐龙,最近喜欢太空船:)

说老实话,扬小时候也不喜欢涂色,我也没有特别强调过涂色训练
一个等他大点肌肉能力跟上时,会比较自然。一个过于强调涂色也会限制画画的过程。

他现在不喜欢去少年宫,找找看原因:是否是因为老师过于强调技能而让他不快乐呢?是否是因为涂色慢让他没有自信呢?如果是这样的话,一定要让他自信起来。因为画画真是个快乐的过程呢。

谢谢你对我的信任。现在中班我都按排在周日下午。如果你在时间与路线上方便的话, 把Jimmy带来吧。我想让他快乐的画画。

.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/11 12:37:
蓝色,尽管你一直强调你的网站还不够完美,但看了之后,我还是有一种眼前一亮的感觉。无论是画面的排版选择还是你写的那些微笑心语,都让人感觉你是在非常认真尽力的做这件事情。特别是你对孩子们的欣赏,都是我要 ...
非常感谢你的鼓励与肯定。

记得年轻的时候,特别喜欢席慕容,其中有一篇<贝壳>
她其中有几句话,影响我至今
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
      比起贝壳里的生命来,我在这世间能停留的时间和空间是不是更长和更多一点呢?是不是也应该用我的能力来把我所能做到的事情做得更精致、更仔细、更加地一丝不苟呢?
  请让我也能留下一些令人珍惜、令人惊叹的东西来吧。
  在千年之后,也许也会有人对我留下的痕迹反复观看,反复把玩,并且会忍不住轻轻地叹息:
  “这是一颗怎样固执又怎样简单的心啊!”
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

所以,用心去做一件事,只是因为有一颗固执而简单的心。

每个孩子都有特点,是他的优点,也会是他的缺点。
找到他的闪光的地方,鼓励、呵护,慢慢地和他一起成长。

.

引用:
Originally posted by 蓝色微笑 at 2005-5-11 02:19 PM:
非常感谢你的鼓励与肯定。

记得年轻的时候,特别喜欢席慕容,其中有一篇<贝壳>
她其中有几句话,影响我至今
------------------------------------------------------------------------------------ ...
怎么是记得“年轻的时候”啊?看过你的照片,好年轻的.

97 12
发新话题