发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我的公司急聘会计,请大家推荐一下!

我的公司急聘会计,请大家推荐一下!

我公司原来的会计为了准备参加过几个月的会计考试提出要请假2个月复习迎考,结果老板不同意就辞职了,现在急需招聘会计一名,具体如下:
月薪:1500-1800
工作时间:周一至五,9:00-5:30(从不加班,工作量不多的)
地点:江苏路121号中西大厦十楼F座
福利:加四金

要求:有会计经验,会操作电脑,上海人(我的老板不喜欢外地的)。

有兴趣的请直接打我公司电话,直接说明应聘会计就行了:52550649,或62109726
把简历传真给我FAX:62109726也行。.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005-5-8 08:38 PM:
我公司原来的会计为了准备参加过几个月的会计考试提出要请假2个月复习迎考,结果老板不同意就辞职了,现在急需招聘会计一名,具体如下:
月薪:1500-1800
工作时间:周一至五,9:00-5:30(从不加班,工作量 ...
你们公司大学毕业生要吗?我表弟今年大学毕业,正找工作呢。他是合肥工业大学的,专业是财政学。但他是地地道道的上海人!.

我们公司对会计要求不高的,大学生的话是不是大材小用了?
其实我们公司喜欢“老实一点,稳定一点的人!”,如果是大学生,又是男的我猜我的老板应该不喜欢的,因为以前来我们公司的年轻大学生是很容易跳槽的。

我个人觉得我的公司比较适合“耐得住寂寞的人“!

比如我,就在这里干了足足6,7年了,到现在工资也好,职务也好几乎没什么变化!我的公司是那种很空闲的公司,我不喜欢激烈的竞争和加班,所以就干到了现在。.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005-5-8 11:08 PM:
我们公司对会计要求不高的,大学生的话是不是大材小用了?
其实我们公司喜欢“老实一点,稳定一点的人!”,如果是大学生,又是男的我猜我的老板应该不喜欢的,因为以前来我们公司的年轻大学生是很容易跳槽的。
...
现在找工作多难呀,能找到就不错了,还挑三拣四的吗?现在大学生都是眼高手低的。不过,我已经把你们公司的电话给我表弟,让他去碰碰运气吧。.

真是件好事,一定得帮偶忙!

我这边一个大学生:立信的,在我们公司干了小半年了,因为我们公司紧,不能录用,所以偶一直觉得对不起她,所以你能提供这个机会太好了,明天给你电话!

还有个男的大学生,也急,反正一定得帮忙!.

受楼主委托补充一下:
需要已婚已育的女性, 年纪大些, 稳重的,可以长期干下去. 公司10多人,规模不大,工作轻松, 压力不大,发展前途不大..

我推存了一人
以上条件都舒适
正和LZ在谈呢.

我给你推荐一个已婚已育稳重的,以前做会计的,现在我们单位做文印工作,工作水平,责任心都不错,只是我们给的工资太低(700元),我已叫她直接电话联系,需要再给你发个简历吗?.

YES,FAX to me.thank you!.

赵玉华有希望吗?谢谢!.

发新话题